Client depuis de nombreuses années. Très bon agenda entièrement personnalisable A un prix défiant toute concurrence. Sav disponible et réactif Je recommande.

Nous utilisons la version gratuite pour gérer notre agenda avec ma femme ( repas, soirée, rdv, loisir) . Ça permet a chacun de pouvoir programmer ou accepter des invitations en ayant une vision im... Voir plus

Nous avons mis en place 2 calendriers supersaas pour les réservations de matériel dans notre asso de quartier sur Rezé. L'appli a été très vite adoptée par nos adhérents et facilement prise en main... Voir plus

Cet agenda est super pratique et très convivial. Moi et d'autres membres de ma famille l'utilisons pour coordonner les visites faites à notre mère âgée pour prendre soin d'elle. De cette façon, tout... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

À propos de SuperSaaS France

SuperSaaS propose un agenda en ligne grâce auquel vos clients, vos membres, vos collègues ou vos amis peuvent prendre RDV avec vous ou réserver vos prestations. Ce Super Agenda devient alors un outil de réservation en ligne aux fonctionnalités avancées:

- Confirmation et rappel automatique par e-mail ou SMS
- La mise sur liste d’attente
- La possibilité de déplacer ou d’annuler soi même son RDV
- Module de paiement en ligne
- ./…

Pour l’entreprise ce nouvel outil permet de s’ouvrir à une plus large clientèle grâce à la visibilité qu’offre internet et de rester disponible à la réservation 24/24 et 7/7.

4,9

Client depuis de nombreuses années.

Client depuis de nombreuses années.
Très bon agenda entièrement personnalisable
A un prix défiant toute concurrence.

Sav disponible et réactif
Je recommande.

11 février 2026

Réponse : SuperSaaS France

Merci Mickael pour votre fidélité!

Réactivité et gentillesse

Nous sommes une petite association et nous avions besoin d'un coup de pouce, on nous a très vite répondu et apporté une solution appropriée et arrangeante. Merci encore !

19 novembre 2025

Réponse : SuperSaaS France

Merci Sophie pour votre commentaire!

SuperSaas est extremement utile

Nous sommes une association de santé et utilisons supersaas pour remplir des créneaux individuels de RDV, mais aussi pour des inscriptions à des évènements publics, et aussi pour des réunions ou évènements en visio (supersaas se lie au compte zoom et créé lui-même les réunions, envoie un mail aux participant·es etc). C'est un site qui offre énormément de possibilités, la prise en main n'est pas évidente au début car il y a beaucoup de paramètres mais le service technique répond toujours en quelques heures.

5 novembre 2025

Réponse : SuperSaaS France

Merci pour le partage de votre expérience avec notre service de réservation en ligne.

Produit efficace et stable

Produit efficace et stable, facilement utilisé pour nos réservations de véhicules de services et réservations de salles de réunions.
Support très réactif.

18 septembre 2025

Réponse : SuperSaaS France

Merci à vous et ravi que SuperSaaS vous rende autant de services.

LE MEILLEUR RAPPORT QUALITE/PRIX des agendas en ligne

Nous utilisons cet agenda depuis des années pour des rdv para médicaux.
Très pratique, on peut adapter la durée des rdv suivant les besoins, très bon rapport qualité/prix et surtout, surtout la hotline pour tous les éventuels problèmes de paramétrage est au top, il répondent même le dimanche.
Nous recommandons +++ Merci SUPERSAAS !

1 septembre 2025

Bonjour, Merci! +++

Excellent service

Nous utilisons ce site depuis plusieurs années et il répond parfaitement à nos besoins dans le cadre de réservations de laboratoires dans un centre scolaire. Très convivial à utiliser et configurer. Excellent service à la clientèle !

23 juillet 2025

Réponse : SuperSaaS France

Bonjour Marie-Eve, merci pour ce retour si positif au sujet de notre agenda en ligne pour les professionnels. Cordialement, L'équipe SuperSaaS

Un agenda de réservation en ligne appréciée par nos élèves, une équipe de support au top !

Cela fait 10 ans que nous utilisons Supersaas pour notre studio de Pilates.
Nos élèves apprécient sa facilité d'utilisation et sa portabilité sur mobile.
De notre côté, nous apprécions particulièrement la réactivité de l'équipe support que nous sollicitons régulièrement pour configurer l'apparence de l'agenda ou pour nous aider pour des configurations un peu plus techniques.

17 juin 2025

Réponse : SuperSaaS France

Bonjour, Votre message fait plaisir à toute l’équipe SuperSaaS. Merci pour votre fidélité.

SuperSaaS est un agenda en ligne…

SuperSaaS est un agenda en ligne hautement configurable et facile à utiliser. De plus l’équipe technique est disponible et très réactive.
Je ne peux que le recommander 👍

29 janvier 2025

Réponse : SuperSaaS France

👍 Merci et ravi que SuperSaaS puisse vous servir au quotidien!

Rapide à aider l'utilisateur en cas 'de pépin' ...

Super expérience service, merci.
Je l utilise depuis 3 ans pour la gestion de reservation de salles à l'interne et malencontreusement supprimé un de me site de reservation...ils m'ont dépanné très très rapidement et pu me remettre online ma dernière version.

Merci.
En plus de manière générale, un bon achat rapport qualité-prix, même imbattable si on compare sur le marché.

3 octobre 2024

Réponse : SuperSaaS France

Merci Valérie pour vos encouragements. Ravi que notre service d'agenda en ligne vous donne satisfaction.

Nous utilisons Supersaas depuis…

Nous utilisons Supersaas depuis quelques mois.
La plateforme est facile d'utilisation.
En cas de besoin, le service technique répond rapidement et efficacement.

5 juillet 2024

Vice-Président STPS

Un grand merci a SuperSaaS, qui offre la possibilité a une toute petite association d'organiser une compétition annuelle .
Choix du créneau horaire sur pour un critérium.
Encore merci pour le geste.

2 avril 2024

Réponse : SuperSaaS France

SuperSaas c'est un outil parfait pour…Am'heureuse :-)

Super-Saas c'est un outil parfait pour moi.
C'est facile à paramétrer et il y a beaucoup d'options. Même le fait qui nous pouvons réduire au augmenter notre type d'abonnement c'est très bien.
L'équipe est très réactive et disponible.
Je recommande cette application.

3 avril 2024

merci!

SuperSaaS vraiment tres bien

La société de tir du pays de Salins utilise SuperSaaS depuis 3 ans afin que les compétiteurs puissent s’inscrire dans le créneau horaire de leur choix lors de notre critérium annuel.
Les gens de SuperSaaS ont fait un geste commercial non négligeable nous permettant de dépasser légèrement le quota de la version gratuite. Un grand merci à eux

2 avril 2024

Merci pour cette note 5 étoiles

Excellent outil pratique, simple et efficient

Excellent outil pour permettre a notre groupe d'associations de gerer et de patager un calendrier et de s'informer les uns les autres des futures activites.

Super reactivite du service technique de SuperSaas pour nous permettre de mieux apprehender le site et resoudre (tres rapidement) les questions et interrogations.

Grande capacite d'ecoute de la pardu support vis-à-vis des utilisateurs pour apporter des reponses concretes, simpes et definitives.

15 janvier 2024

Réponse : SuperSaaS France

Merci pour votre message et ravi de rendre services aux associations !

Très satisfait de superSaas que…

Très satisfait de superSaas que j’utilise depuis 5 ans
Je me suis retrouvé avec un agenda effacé par mégarde tout à l’heure et le service technique a tout de suite réagit. Une récupération via une sauvegarde
Un grand merci à eux

8 janvier 2024

Réponse : SuperSaaS France

Ravi d'avoir pu remettre rapidement en état votre compte. Attention aux manipulations hasardeuses :)

7 à 8 ans de recul et toujours satisfait de SuperSaas

8 ans que SuperSaas gère la prise de rdv de notre centre médical de 3 médecins généralistes et une infirmière, très efficacement avec un support très réactif.
Les tarifs sont très corrects par rapport a la concurrence (surtout dans le milieu médical).
Nous avons interfacé les liens de prises de rdv de chacun d'entre nous avec notre site web.
Nous sommes très content du service.

12 décembre 2023

Réponse : SuperSaaS France

Merci Patrick pour votre fidélité depuis 8 ans auprès de SuperSaaS, l'agenda en ligne pour les professionnels. Ravi que vous trouviez notre service réactif et au meilleur tarif.

Excellente solution et support au top

J'utilise SuperSaas depuis 10 ans environ, pour mon agenda formations à la photographie, un système hautement paramétrable, performant et donc efficace. Quant à l'assistance elle est rapide et solutionne les questions qui n'ont pas trouvé réponses dans l'aide en ligne, ou que l'on a eu la "flemme" d'aller chercher dans cette aide en ligne !
Pour l'utiliser depuis si longtemps c'est du 20/20.

10 décembre 2023

Réponse : SuperSaaS France

Bonjour Alain, j'ignorais que vous me sollicitiez parfois par flemme d'aller chercher dans notre super documentation en ligne :) En tout cas, nous sommes ravis que vous demeuriez satisfait de notre service d'agenda en ligne professionnel qui permet effectivement un paramétrage très fin pour s'adapter aux contraintes de nos clients. Bien à vous, Laurent

très bon outil

C’est un très bon outil que j’utilise depuis 2012 et que j’ai surnommé “mon secrétaire” : supersaas gère parfaitement les réservations.

28 novembre 2023

Réponse : SuperSaaS France

Merci Nelly d'être fidèle dans l'utilisation de l'agenda en ligne SuperSaaS