Ich habe bereits mehrmals bei Super Streusel bestellt und bin immer wieder überrascht über den Geschmack, da ich immer etwas anderes teste. Es schmeckt einfach so natürlich.
Beste Produkte ever. Super drip einfach toll. Einfach zu benutzen,tolle Farben und Geschmack. Super süße Zuckerfiguren. Tolle Qualität. Super schnelle Lieferung
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Super Streusel ist DER Online-Shop für Zuckerstreusel und alles, was bunt ist. Unser Mission: Die Backwelt jeden Tag ein Stück bunter zu machen!
Ruhrstraße 114, 22761, Hamburg, Allemagne
- 040 228522650
- superservice@superstreusel.de
- superstreusel.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ich habe bereits mehrmals bei Super…
Beste Produkte ever
Tip top freundlicher Kundenservice
Hallo? Meine Freundin ist der beste Kundenservice!
Dementsprechend Empfehlung 10/10 😌
Schlechte Kundenservice
Produkte sind qualitativ super, aber Kundenservice eine Katastrophe. Ich habe aus versehen falsche Farbe bestellt und direkt nach die Bestellung (innerhalb von 5 Minuten) ein E-Mail mit Bitte um Korrektur gesendet. Die haben trotz allem Bestellung ganz normal verschickt, als wäre es nichts gewesen. Dann noch Info bekommen, dass die nichts machen können, da die Bestellung schon versendet ist… 🤦🏻♀️
Wie immer top
Alle Produkte die ich bei der letzten Bestellung bekommen habe waren wieder top.
Ich konnte damit euer Feuwehrauto super nachbauen. Das Geburtstagskind hat sich sehr gefreut.
Ich benutze Superstreusel seit ca 3 Jahren
Ich benutze Superstreusel seit ca. 3 Jahren. Sie schmecken einfach viel besser als irgendwelche Streusel aus dem Supermarkt. Meine Enkelkinder lieben Superstreusel und würden sie am liebsten aus der Dose essen. Es gibt wirklich für jeden Anlass die passenden Streusel und das meistens in vielfältiger Ausführung. Ich bin einfach begeistert und habe Superstreusel schon vielen backfreudigen Bekannten empfohlen. Auch die wollen keine anderen Streusel mehr.
Schnelle Lieferung. Gute Produkte.
Ich kaufe immer wieder gerne bei Soer Streusel ein,
Sie haben eine riesige Auswahl an…
Sie haben eine riesige Auswahl an streuselmixen und auch zuckerfreie. Ihre Drips sind einfach zu handhaben und schmecken sehr lecker. Auch die Backmischungen sind sehr gut. Man kann sich super inspirieren lassen. Auch die Vorlagen für die deko ist verfügbar. Also alles da was man braucht um kreativ zu backen. Leider ist es auch sehr Preis intensiv.
Erstaunliches Produkt!
Erstaunliches Produkt!
Sehr lecker liebe es mit rum zu experimentieren!
Die Ware ist gut ….sonst ich nicht…
Die Ware ist gut ….sonst ich nicht immer wieder bestellen.
Was mir nicht so gefällt ist ,das man nicht stornieren kann,wenn man bemerkt das man doppelt bestellt hat.
Den die Post kam als ich nicht zu Hause war ,wurde somit angenommen und konnte nicht zurückgeschickt werden mehr gesagt abgelehnt!!
Das extra am Geburtstag
Super Streusel sind immer das extra Sahnehäubchen am Geburtstag. Die Farben sind satt und leuchten genauso wie erwartet. Alles schmeckt gut und auch nicht zu süss.
Ich bestelle immer gerne hier da die Lieferung schnell unkompliziert und vor allem frei von unnötigem Plastik ist. Jederzeit wieder liebes Streusel Team. Eure Anke
Wie immer super Service und Produkte
Wie immer sehr schnelle Lieferung und super Produkte.
Es wird sehr schnell reagiert und einem bei Problemen geholfen !
Die Streusel
Die Streusel , sind wirklich die Besten! So viel Auswahl , für jeden Anlass etwas und man kann sie auch essen 😉! Sie sind lecker und man beißt sich nicht die Zähne aus , wie bei anderen Streusel von anderen Anbietern !
Absolut Super Streusel
Absolut Super Streusel. Sie sind wirklich hübscher als die „normalen „ aus dem Supermarkt und der Drip sieht top aus und schmeckt auch gut. Habe ihm dieses Mal ca 30 Minuten im warmen Wasser Zeit zum weich werden geben und danach war er top zu verarbeiten. Wenn man zu ungeduldig ist, geht es deutlich schwieriger.
Liebevolle Verpackung
Liebevolle Verpackung, schnelle Lieferung und großartige Produkte!!!
Tolle Produkte, Lieferzeiten ausbaufähig
Die Produkte von Superstreusel nutzen wir seit Jahren gerne.
Einzig die Lieferzeiten werden immer länger - das letzte Mal 5 Tage.
Schade, wenn eine Lieferung über den Amazon-Super Streusel-Shop schneller ankommt als eine Bestellung direkt im Super Streusel Shop.
Schnelle Lieferung.Sehr schöne Streußel…
Schnelle Lieferung.Sehr schöne Streußel und sooo einfach zu handhabende Glasuren.Bestelle sie schon seit vielen Jahren.
Einfach alles top
Immer wieder eine Freude bei euch zu bestellen. Schnelle Lieferung, keine Mängel, tolle Qualität. Immer wieder gerne
Überraschungspaket hat mich wirklich…
Überraschungspaket hat mich wirklich sehr überrascht :)
En savoir plus sur les différents types d'avis.