FAKE FAKE FAKE
J'ai été contacté par une "experte" dans l'arnaque, j'ai envoyé 230$ j'ai parlé à une autre experte et maintenant je ne peux plus contacter personne, c'est impossible de me connecter sur le site. Ne les laissez installer sur votre ordinateur "anydesk" site pour pouvoir vous "aider" dans les démarches. Mon dieu, il y a de gens qui au lieu de travailler s'occupent des arnaques, que de ça. Je me demande s'ils ont des enfants, des maris et que pensent ils de leurs activités.
ils ont donné une réponse, le truc c'est que une fois effacé "anydesk" tu ne peux plus te connecter au site, et tant mieux, donc c'est plus que fake! Personne ne te contacte pour te donner quoi que ce soit en retour. Peut-être la police pourrait s'occuper, mais j'en doute fort. Conclusion ne soyez pas bêtes comme moi, garder votre fric. Quand aux arnaqueurs, ils devraient savoir que de point de vue énergétique, tout vol est "puni" par les lois divines, et si vous volez 230€ vous allez perdre d'une façon ou d'autre dix fois plus.....maladies, soucis pour vous et vos familles......mais pour ça il faut penser d'une certaine façon.
Les sois disant spécialistes sont:
Cindy Ann Moore
Superswiss
Account Manager
phone-icon +41449746144
phone-icon phone-icon Pl. des Trois-Perdrix 2, 1204 Genève, Switzerland
on me laisse pas donner les adresses mails utilisées
Des identites fausses sûrement.
Ils utilisent des numéro de téléphone cachées ou nr de France 33 6 09 27 95 65Hollande 31 411 794 500 Hollande 31 418 794 501. Peut-être peut-on acheter et utiliser des nombreux numéro de tel, care les chiffres sont très proches. Fuyez tant que vous le pouvez! Quant à l'argent volé, ils vont acheter des bougies dans les églises bientôt!

Réponse de Superswiss