1,3

Mauvais

Ne respecte pas la loi

Après avoir attendu des semaines pour recevoir mes 2 commandes de claviers, effectuées le 03 et 05 janvier 2025 je réclame à Logitech une facture d'achat pour une entreprise sans succès. Cela veut dire que Logitech ne respecte pas la loi française, voire même ne reverse pas la TVA collectée à l'administration fiscale. Ce sont des fraudeurs et leur business est illégal.

3 janvier 2025

Service clients inexistant

j'ai commandé un clavier d'Ipad 10 le 8 janvier, nous sommes le 14 et la commande n'a toujours pas été transmise au livreur. Le paiement a lui bien été débité. Le bot est inutile, le lien "support" renvoie vers une version en anglais avec un numéro étranger ...
Sans nouvelles de leur part d'ici 2 jours, je déposerai plainte auprès de la DGCCRF pour pratique commerciale trompeuse.

8 janvier 2025

Service client injoignable voir inexistant

Commande passée le 27/12/2024 et toujours aucune nouvelle.
Impossible de contacter quelqu'un pour annuler la commande. Aucun numéro à joindre qui abouti à une conversation avec un humain, le bot du chat me fait patienter indéfiniment...

Je suis satisfait de la qualité des produits Logitech mais c'est la première et dernière fois que je commande sur le site du fabricant ! Je ne m'attendais pas à un service client si déplorable...

Je veux bien que nous sortons de la période des fêtes mais un suivi de commande est la moindre des choses sachant que le paiement a bien été débité lui.

27 décembre 2024

Au bout de plus d’une semaine après…

Au bout de plus d’une semaine après avoir commandé sur leur site, pas de nouvelles de ma commande pas de mail contenant un quelconque suivi de colis rien…
Ne parlons pas de leur assistance, que ce soit téléphonique ou numérique qui est inexistante, j’ai passé plus d’un quart d’heure dans la salle d’attente téléphonique sans réponse au final et leur chat 24/7 est catastrophique, j’ai uniquement eu le droit à un bot qui répond à côté de la plaque et aucun humain à disposition.
Pour une entreprise telle que Logitech, je trouve ça déplorable et inadmissible, les produits sont pourtant de bonne facture, il s’agirait de trouver un équilibre entre la qualité des produits et celle du service.

6 janvier 2025

J’ai commandé le 01 décembre 2024 un…

J’ai commandé le 01 décembre 2024 un clavier ipad à 259€ sur leur site car affiché en stock , depuis pas de nouvelle de cette commande et impossible d’avoir un contact téléphonique ! Par contre sur le site le produit est maintenant affiché en temporairement indisponible !
Conclusion : pas de cadeau de Noël cette année
Fuyez cette marque leur service client est déplorable
Correction de mon avis.
Suite à ma réclamation le colis a été expédié le même jour , donc peut être que mon avis a débloqué la situation et je remet 3*

1 décembre 2024

Obsolescence programmé rien a faire…

Obsolescence programmé rien a faire le support ne sert à rien.

Je veut bien qu'une fois les garantis dépasser qu'il n'y est plus de prise en charge, on est d'accord, mais ils pourrait au moins faire leur travaille de Support de technique afin que l'ont puisse réparer le produit soit nous même soit à nos frais, soi-disant plus de pièce disponible alors même qu'il vendent toujours le produit en question neuf aussi bien en ligne qu'en physique de LDLC à Darty passant par Boulanger il continue de vendre le G920.

Même pour le levier de vitesse du G920 qui avait une anomalie j'avais contacter le support et réponse négative pas de réparation, pièce non dispo, heureusement qui y'a des tuto sur internet j'ai pue le réparer mais le technicien aurait dû lui même me faire un tuto pour le réparer, quand le client doit lui même faire le travail du technicien ça n'est pas normal.

C'est non négociable et à l'heure ou on nous rabâche sans cesse les vertus de l'écologie, de ne pas jeter à la poubelle, de réparer ou recycler, on jette toujours la pierre aux consommateurs jamais aux fabricants il est temps que cela cesse.

LOGITECH à de très gros effort à faire sur le SAV/support technique, mon G920 est réparable je le sait l'USB est encore fonctionnelle le moteur aussi je sait c'est un problème d'alimentation sachant même que ce produit est toujours en vente et en production.

28 août 2024

Suite à une surtension

Suite à une surtension, le caisson du système z623 ne fonctionne plus. Etant dans une petite ile de l'océan indien, je contacte le SAV pour savoir comment ouvrir le caisson (avec un technicien local). Ils ne peuvent me répondre et me laissent me dépêtrer avec un appareil non fonctionnel... Du grand art!

Logitech logo
G R. (Logi)
6 mai 2024, 2:05 PM UTC−7
Cher client,
Je peux tout à fait imaginer votre situation et votre point de vue, mais je ne peux suggérer aucune recommandation pour ouvrir l'enceinte.
Numéro de ticket: 12986736 🤗

6 mai 2024

LE suport en ligne logitech est une…daube.

LE suport en ligne logitech est une catastrophe; vous avez un robot idiot qui balance toujours les mêmes réponses et impossible de joindre un humain. Je vais leur faire une pub magistrale: ma question était toute simple, eh bien, impossible de la poser: retrouver la correspondance dans un parc d'équipements bluetooth, entre eux et leur dongle (clé usb) correspondant: le BaBA, quoi

10 avril 2024

J'ai pourtant un peu de patience

J'ai pourtant un peu de patience, mais là j'ai marché sur la tête !

J'ai un casque Astro A50 qui ne se recharge plus après 14 mois.
Il m'aura fallu 1h15, 3 photos, 2 vidéos à publier (je vous conseille d'être doué en partage de médias !!!) pour me faire dire que je vais devoir attendre plusieurs jours pour que "backoffice" me fasse part de sa décision.

Ce SAV est hallucinant de complexité et de médiocrité.

A l'époque, on entrait dans le magasin, on décrivait notre problème en 30 secondes, on attendait 1 minute que le ticket soit encodé et c'était réglé pour assurer le renvoi de la pièce défectueuse. L'évolution n'est pas folle chez Logitech.

18 février 2024

S.a.v au top! On ne peut rêver mieux !

Bonjour, Je recommande vivement, outre le fait que l'entreprise Logitech vende un matériel d'excellent manufacture (j'ai certains équipements qui ont 10 ans et qui fonctionnent encore parfaitement).

J'ai eu un souci sur une souris, j'ai dû contacter le Service client.
Réponse instantané par des personnes aussi bien professionnelles qu'humaines, qui après vérification d'usage, résolvent le problème.
En plus, elle exprime, au nom de la compagnie qu'elle est désolée du désagrément rencontré.

Donc en résumé, j'ai un soucis sur un produit (ce qui peut arrivé malheureusement).
On a un contact humain immédiat et chaleureux (ce qui devient assez rare pour être souligné).
Une résolution parfaite du problème et en prime, on nous exprime des regrets quant à la mésaventure vécu! Que demander de plus !

18 décembre 2023

C'est un scandale

Assistance injoignable par téléphone, j'ai attendu plus de 15 minutes sans avoir personne. Le Chat me demande le n° de série de mon produit, il me répond qu'il est incapable de m'aider. Fin du Chat ???

7 décembre 2022

Impossible d'accéder au service client

J'ai acheté un clavier logitech (le g513 carbon),
deux touches sont défectueuses et fonctionnent tout simplement mal,

je n'ai juste, JAMAIS réussi à contacter le service client à force de liens, redirections, tous menaient vers la même page proposant de télécharger le manuel du produit...

29 août 2021

Lourdeur infinie pour une prise en garantie

Demande de prise en charge de garantie pour une souris à 33€. Support lourd et incapable, ils m'ont demandé 3 fois mon nom. Demande d'envoyer une vidéo en MP4 de moins de 25MB pour prouver que le produit ne fonctionne pas plus un post-it avec leur référence de dossier (4560627) - un peu comme dans les films pour les preuves que les otages sont toujours en vie. Il vaut mieux être informaticien pour accéder à leur support. Presque 2 heures avec eux en chat pour quel résultat ? Toujours pas reçu de validation pour la prise en garantie. Pour 33€TTC c'est vraiment minable et quelle perte de temps et d'argent. TOUTES les autres marques font mieux, même celles au bout du monde. Pour moi, c'est fini Logitech mais je vais aller au bout de ma demande de garantie car j'ai vraiment envie de voir les âneries qu'ils vont encore me demander.

2 novembre 2020

Juste incroyable.

Juste incroyable.
Dimanche 13 septembre, quelques stations de radio de ma SqueezeBox radio ont arrêtées de fonctionner.
En début de semaine, je suis donc allé sur le site web du support Logitech pour demander de l'aide (ticket 4170786). Sans aucune nouvelle (en dehors de l'accusé de réception), en fin de semaine je suis retourné sur mon compte Logitech et ma demande avait simplement disparu (plus rien dans le champ "Mes demandes").
J'ai donc ré-ouvert un ticket selon la même approche (4191812). En essayant d'utiliser le chat en ligne, j'ai à nouveau ré-ouvert un ticket sans le vouloir (4178122).
Et ... 2 jours plus tard, mes 2 nouveaux tickets ont également mystérieusement disparu de mon compte.
J'ai donc ouvert un 4ème ticket (4205518).
Suite à ce 4ème ticket, j'ai commencé à recevoir quelques réponses :
"Ce produit n'est plus pris en charge pour le moment"
"Avez-vous essayé de redémarrer votre PC et votre Squeezebox ?"
"... est remonté vers notre service technique supérieur. A priori, le temps de réponse peut être jusq'à 48 h" (date du 23 septembre)
Et finalement:
"vous avez ouvert plusieurs tickets au même sujet ..." et ce 4ème ticket a été fermé avec la mention "Résolu".

J'ai par le passé eu affaire au services clients Logitech pour un kit clavier/souris défectueux et je les avais trouvé si efficaces.
Que s'est-il passé depuis ?

30 septembre 2020

Absence de SAV

Défaut sur un clavier Slim Folio pour iPad, Après avoir bataillé pour ouvrir un ticket sur le site de Logitech (à croire que c'est voulu), pas de réponse du SAV après 15 jours.
C'est mon dernier achat chez Logitech.

24 décembre 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (200 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit