kundenservice v supra-elektronik, kaiserslautern
möchte kundenservice v supra foto-elektronik-
vertriebs-gmbh, 67663 kaiserslautern, bewerten.
habe mit fa. zu tun, weil diese kameras vertreibt/herstellt, die über aldi-süd verkauft werden.
so kaufte ich eine kamera, maginon sz24 u musste sie leider zur reparatur einsenden, da sie mir, wenn auch nur aus geringer höhe, hingefallen u dadurch d programm gestört war.
zuerst sagte man am tel., dass ich erst garnicht d kamera einsenden brauche, um sie reparieren zu lassen, wenn, wie v mir ehrlich angegeben, d garantie abgelaufen sei!!!
dies empfand ich als merkwürdige aussage u hakte per mail nach. zumindest wurde mir dann angeboten, d kamera einzusenden, um sie zu überprüfen u einen kostenvoranschlag, wie v mir erwünscht, mir zukommen zu lassen.
in meinem falle war dies nicht so, u man bot mir an, ich könne f 40,-€ eine gleiche kamera als sogen. 'b-ware' erhalten, überprüft u mit 1j garantie. entsprechend d schreibens ( ganz normal per post i briefform ) konnte ich auswählen zwischen:
-kostenpflichtiger austausch-kosten 40,00€ inkl. ges. MwSt gegen gleiches modell - geprüfte und funktionsfähige b-ware - kann leichte gebrauchsspuren aufweisen/garantie 1 jahr oder
- gerät zurücksenden wie erhalten
ich stimmte per mail, damit es schnell geht ,einem kauf des b-ware-gerätes zu. obwohl ich VOR versenden d ware eine mail sende, in der ich ganz klar formuliere, dass ich doch sicher ZUSAMMEN mit der 'neuen' kamera meine alte zurück bekommen werde, musste ich feststellen, dass NUR die 'neue' kamera versandt wurde! hiermit begann f mich ein gewisser ärger mit sogen. 'kundenservice', denn manche mail v mir hatte man wohl nicht einmal wirkl. gelesen, denn nicht nur 1 mal kam auf meine mails diese art 'formschreiben', wie sehr man bedaure, dass ich mit einem produkt aus deren hause unzufrieden sei u man mir anbot, dieses einzusenden ( eine solche mail bekam ich, als ich LÄNGST meine 'neue' kamera bezahlte, eine vorgangs.-nr. hatte u auch angab, etc. ....!).
in d hoffnung, d alte kamera sei noch nicht entsorgt, fragte ich wiederholt nach u bat um zusendung mit d deutlichen aussage, ich habe NIE, also zu keinem zeitpunkt meines wissens meine rechte an meiner sache abgetreten! mittlerweile sagte man mir per mail, ich habe entsprechend d schreibens, das mir VOR einer reparatur etc. zugesandt wurde, sehr wohl d hinweis erhalten, dass d kauf einer b-ware-kamera AUTOMATISCH bewirkt, dass eingesandtes altgerät entsorgt wird! dies ist aber 100% SO NICHT ZUTREFFEND, siehe oben mein 'zitat', wie es i schreiben formuliert ist!!! entsprechend, denke ich, wäre jeder andere auch NICHT davon ausgegangen, dass man seine altgerät zur entsorgung freigegeben hat. außerdem darf man fragen, WORIN hatte man offenbar ein problem gesehen, 2 kl. kameras i 1 päckchen zu versenden ? von d kosten her sicher KEIN unterschied....( so leer, wie d karton eigentl. war!).
dann bat ich wenigstens um zusendung d akkus, der näml. 100% ok ist, musste aber auch hier wiederholt mailen, um gerade heute zu lesen, man habe eigentl. diesen akku nicht mehr i programm, sende mir aber einen zu, dies sei aber reine kulanz, zumal es SELBSTVERSCHULDEN sei, dass ich überhaupt mehr als nur meine kamera einsandte!
DAS empfinde ich nun wirkl. als sowas v DREIST...wehe, ich hätte NUR meine kamera eingesandt, wie schnell hätte man mich kontaktiert, was ich wohl denke, wie man ein gerät überprüfen soll, wenn nicht einmal d akku darin ist...! für mich war/ist es selbverständlich, geräte möglichst komplett einzusenden, DAMIT v mir aus alles getan wurde, eine sinnvolle prüfung machen zu können! daher muss ich hier sagen: service NICHT ok, umständlich,UNFAIR,geht f mich garnicht! für mich: NIE wieder MAGINON-produkte....!!! und anmerkung: WOHER stammen eigentl. d kameras, die man kunden als b-ware anbietet...? irgendwoher müssen die ja kommen - DAS ist f mich nach wie vor die große frage; darf sich jeder selbst seine gedanken hierzu machen...!
29 février 2020
Avis spontané