Surveyeah Avis 8 526

4,4

Même si mon profil ne correspond pas souvent au public cible, j'ai pu, grâce aux nombreuses propositions que Surveyeah m'a envoyées, atteindre un nombre de points suffisants pour une récompense corr... Voir plus

En somme, Surveyeah.com offre une expérience utilisateur agréable et transparente, avec des enquêtes variées et une rémunération juste, ce qui fait de cette entreprise un choix populaire pour les pers... Voir plus

Sondages divers et variés. Malheureusement beaucoup de questions avec des non réponses possible. Tel que "quel réseau social utilisez vous" et il n'y a pas la réponse "je n'utilise pas ces réseaux"

J'ai réussi à cumuler 15 euros, ils ont été virés sur mon compte paypal en moins d'une journée. Cela fait plaisir car les points sont difficiles à gagner et demandent de la ténacité. Je suis contente... Voir plus

1. Prestataire spécialisé en études de marché

À propos de Surveyeah

Online paid surveys, are sent regularly by numerous international partners.

You can also find surveys by accessing the profile:

If you will not be able to complete all the surveys, it is normal, sometimes you are not part of the target sought by customers. With a little patience you will quickly reach the minimum threshold and claim the award. We send hundreds of prizes every day as confirmed by dozens of positive reviews we receive daily from 123 different countries around the world.

If you are having trouble receiving the prize please contact us at info@surveyeah.com , we will help you redeem it in 24-48 hours. This is not a support page.

We value your opinion. Completing fast, secure and easy surveys will allow you to safely earn on the Internet from home.

Join Surveyeah and win dozens of fantastic prizes!

Complete our surveys and earn many vouchers.

4,4

9 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Je suis ravi de Surveyeah.com

Je suis ravi d'utiliser Surveyeah.com ; le site est clair, les questions sont très bien structurées et les récompenses tiennent toutes leurs promesses !

18 novembre 2023

Remerciements

Cela fait plus que deux ans que je suis inscrit à Surveyeah, ils sont sérieux et honnêtes, et je souhaite avoir plus de sondage à faire

2 novembre 2023