Suzy a réalisé un atelier pour les Mampreneures ce matin et son intervention était vraiment top. J'ai beaucoup aimé le côté ludique et concret de son atelier.
Une femme haute en couleur, les pieds sur terre et la tete dans les étoiles, prête à vous faire prendre de la hauteur pour atteindre vos objectifs financiers 🤩
Malheureusement, mon accompagnement par Suzy m'a fait perdre de l'argent : Des frais de gestion élevés pour des placements qui ne m'ont pas rémunérée à la hauteur de ce qu'on m'a vendu et auraient d... Voir plus
J'accompagne les femmes à retrouver leur pouvoir financier en améliorant leur rapport à l'argent, en le gérant mieux pour le mettre là où elles en ont vraiment envie et à l'investir pour être plus libres et indépendantes.
Répond généralement dans un délai d'un mois
Je recommande vivement Suzy
J'ai eu la chance de participer à un atelier avec Suzy sur les croyances et l'argent. Non seulement l'atelier est drôle et dynamique, mais Suzy a su par ses supports très bien conçus me faire vivre des expériences qui ont amené à une prise de conscience immédiate. Et une mise en action directe. Je recommande vivement Suzy.
Un atelier pour les Mampreneures au top
Atteindre ses objectifs financiers dans la joie et la bonne humeur
Satisfait
Suzy sait être disponible et réactive. Elle est très claire dans ses explications, sait être à l’écoute et prendre le temps lorsque c’est nécessaire.
Une bonne conseillère financière !
Je recommande Suzy, elle a su me conseiller des investissements/épargnes adaptés à mon profil et mes projets de vie.
Elle est disponible pour faire des points sur ma situation financière dès que j'en ressens le besoin. De plus elle me suis depuis deux ans et je suis toujours aussi satisfaite.
J’ai suivi plusieurs formations avec…
J’ai suivi plusieurs formations avec Suzy.
Ces formations m'ont permis de connaître mes archétypes financiers et de mieux comprendre ma façon de gérer mon argent. Moi qui avait tendance à finir le moi à découvert, aujourd'hui ce n’est plus le cas et je mets de l’argent de côté pour mes projets.
Suzy arrive à démystifier le sujet de l’argent avec humour, disponibilité et bienveillance.
Marie-Christine
Mauvaise expérience
Malheureusement, mon accompagnement par Suzy m'a fait perdre de l'argent :
Des frais de gestion élevés pour des placements qui ne m'ont pas rémunérée à la hauteur de ce qu'on m'a vendu et auraient difficilement rattrapé mes pertes. Certes, c'était un placement "long terme" mais cela ne justifie pas tout surtout que j'ai montré mon inquiétude et qu'aucun ajustement n'a été fait donc j'ai continué à perdre de l'argent. J'aurai aimé être mieux conseillée selon mon profil. J'ai également trouvé les délais de réponse anormalement longs dès que la situation s'est compliquée.

Réponse : Suzy Mallett
Suzy est dotée d’un sens de l’analyse…
Suzy est dotée d’un sens de l’analyse et d’une écoute bienveillante. Grâce à elle j’ai pu comprendre mes fonctionnements liés à l’argent et j’ai pu commencer à travailler dessus. Je recommande vivement, notre échange était agréable et m’a permis de débloqué certaines croyances. Merci Suzy 🙏🏼
Suzy, c'est LA consseillière financière à avoir !
J'ai contacté Suzy pour avoir une idée + claire sur ma situation financière et comment mettre en place une solution dans le temps.
Suzy sait totalement détordre l'idée que parler d'argent c'est pour les autres.
Elle explique tout en détail, avec des mots compréhensible et adapte ses propositions par rapport à notre demande.
En +, Suzy est très réceptive et répond très vite.
Son humour détend l'atmosphère de la situation et permet de ne pas craindre d'aller sur ce terrain là.
J'ai pu lui poser des questions qui me paraissait idiotes, et j'ai eu toutes mes réponses, sans aucun jugement.
Si t'hésite, n'hésites pas + longtemps, Suzy sait conseiller au millimètre.
Merci à toi Suzy pour ton approche et de me suivre depuis des mois.
Avec Suzy c'est tout compris !
J'ai fais appel à Suzy afin de démarrer un plan d'investissement, et n'étant pas du tout du milieu, je ne me voyais pas faire ça tout seul
Suzy a été présente du début à la fin, et toujours disponible pour répondre à mes questions. Les dossiers ont été traités rapidement et en toute simplicité. Et le suivi est la!! Ça fait la différence.
Je recommande sans hésiter !
J’ai pris cette formation boost ton…
J’ai pris cette formation boost ton oseille car j’avais la peur du manque et j’avais besoin d’apprendre à gérer mon argent.
Je ne suis pas déçue, j’ai appris énormément de choses sur moi et ma façon de gérer mon argent.
Une conseillère au top 😊
J'ai fait appel à Suzy pour mettre en place des investissements et sécuriser mes finances. Maman solo et bientôt entrepreneure, j'avais vraiment besoin de cette sécurité financière.
J'ai également acheté la formation Boost Ton Oseille, pour m'aider à remettre de l'ordre dans mes finances et débloquer des schémas et croyances limitantes encore bien présentes.
Grâce à son efficacité, sa disponibilité et sa bienveillance, je peux désormais être plus sereine financièrement et m'occuper en priorité de mes projets.
J’ai acheté la formation boost ton…
J’ai acheté la formation boost ton oseille car je voulais m’éduquer financièrement.
J’ai adoré la formation tant dans son contenue et que la forme qui change.
J’ai beaucoup aimé le côté développement personnel en plus des conseils pour savoir créer un budget, le multi-bancaire, les enveloppes, comment kiffer sa vie. Bref je recommande les yeux fermés. Merci Suzy pour cette formation de qualité.
J'ai fait appel à Suzy parce que je me…
J'ai fait appel à Suzy parce que je me suis dis qu'à 33 ans il était grand temps de commencer à gérer mon argent! Elle a pris le temps nécessaire pour comprendre mon profil et mon besoin et m'a fait des propositions adéquates, à savoir un PER et une assurance vie. Comme je n'y connaissais absolument rien, elle a pris le temps de tout m'expliquer, en des termes compréhensibles pour moi. On rajoute à ça une éthique au top et le fait qu'elle est vraiment sympa et on a une super pro que je recommande sans hésiter !
ACCOMPAGNEMENT FINANCIER DE QUALITE !
Suzy m'a accompagné pour mes investissements financiers. Nous avons eu plusieurs entretiens où le premier consistait à découvrir mes besoins et voir si mon profil et mes objectifs étaient en congruence avec sa formation.
Humainement parlant, ce fut un super match! Suzy est super à l'écoute, bienveillante et très pédagogue.
Il était très important pour moi de comprendre les investissements que je ferai et suzy a très bien su me l'expliquer avec des supports et une pédagogie de qualité. Nous avons donc réalisés plusieurs investissements ensemble et Suzy est toujours très à l'écoute de ses clientes en assurant un suivi tout au long des investissements!
Suzy est toujours super dispo quand on a besoin pour la moindre question ce qui nous a permit d'établir une vraie confiance mutuelle.
Une approche humaine et très professionnelle ! Je recommande vivement!
Mathilde
Les finances en termes simples
Suzy m'accompagne dans la gestion de mon patrimoine. Après une étude minutieuse de ma situation, de mes envies et de mes objectifs, Suzy a su trouver les investissements qui me correspondent, tout en expliquant simplement en quoi ils consistaient. C'est ce que j'ai aimé : les finances, simplement, sans chichi. Je la remercie vivement pour son aide !
Grâce à Suzy, j’ai compris mon rapport à l’argent !
J’étais sans cesse focus sur mon argent et mes dépenses au quotidien, j’avais besoin de prévoir ma retraite en tant qu’indépendante, et protéger ma famille en même temps. Grâce à Suzy, son workbook, ses conseils, son analyse, j’ai mis des mots sur ce rapport à l’argent et mis des choses en place. Je la recommande vivement et j’ai pleinement confiance en elle !
Une vrai experte bienveillante
J’ai fais appel à Suzy pour m’aider à investir et à comprendre les différentes possibilités qui s’offraient à moi.
Elle a su écouter mon besoin, s’adapter et me conseiller pour prendre le meilleur investissement pour moi.
Le petit plus, c’est que j’ai pu avoir un produit 100% énergie verte et ça m’a permis d’être en accord avec mes valeurs.
Merci pour ta bienveillance et ton écoute.
Un accompagnement financier sur-mesure au TOP
On a fait appel à Suzy pour plusieurs points : fiscalité et investissements.
Nos rdv ont été riches et surtout Suzy a su rendre accessible un langage assez abstrait pour nous auparavant.
On a pu mettre en place différents placements financiers en fonction de nos situations, envies et valeurs. Suzy s’est occupée de tout ! L’ouverture et la mise en place de nos différents placements ont été fluides et simples.
Suzy s’occupe aussi du suivi de ces derniers.
Nous sommes plus que ravis et surtout sereins quand à nos investissements financiers.
Super conseillère financière !
Suzy m'a aidée à mettre en place une première solution d'épargne et d'investissement car je me lance à mon compte, elle a pris le temps d'évaluer ma situation financière mon tempérament etc et a été présente à chaque étape ! Elle reste hyper disponible et gentille après la mise en place des solutions choisies je recommande ses services plus que chaudement !