Ich habe gerade die Endmontage meiner PV-Anlage durch Svea solar erhalten und bin sehr zufrieden. Der Elektriker Sascha Völkering und sein Kollege haben die Arbeiten äußerst professionell, sauber... Voir plus
Von der ersten Anfrage bis zum Angebot waren wir sehr zufrieden mit den betreuenden Kollegen. Es war durchweg ein Erlebnis auf Augenhöhe und man hatte nicht das Gefühl das man einem was auf quatsc... Voir plus
Wir haben vor Kurzem unsere Solaranlage von Svea Solar erhalten und sind begeistert. Das Montageteam war pünktlich, extrem freundlich und hat die Module in kürzester Zeit absolut sauber auf dem Dach i... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Lieferung des „Komplettsets“ zog sich über drei Wochen hin und kam in vier Einzelsendungen an. Besonders enttäuschend: Trotz des stolzen Preises fehlt für die Speichererweiterung ein simples Kabel... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Svea Solar wurde 2013 in einer Stockholmer Einzimmerwohnung gegründet. Das Ziel bestand von Anfang an darin, erneuerbare Energie zu einer einfachen und rentablen Alternative zu machen – einer Investition, die nicht nur wirtschaftlich, sondern auch ökologisch sinnvoll ist. Kurzum: Wir sind das Energieunternehmen von Morgen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, den Wechsel von schmutziger Energie hin zu sauberem Solarstrom auf unserem Planeten voranzubringen. Hier können wir etwas bewegen – und wir haben gerade erst begonnen. Zudem glauben wir, dass sich viele Türen öffnen werden, wenn die Menschen den Schlüssel zu ihrer Energie selbst in der Hand haben. Mach mit.
Coordonnées de contact
Hülchrather Straße , 50670, Köln, Allemagne
- 0221 828 293 46
- kundenservice@sveasolar.de
- sveasolar.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 60 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Top-Service vom Team Bielefeld – Schnell, professionell und sympathisch!
Wir sind rundum zufrieden mit der Arbeit des Teams Bielefeld von Svea Solar! Die Installation unserer PV-Anlage, des Wechselrichters und des Speichers im Keller verlief absolut reibungslos. Das gesamte Team war nicht nur äußerst freundlich und sympathisch, sondern auch sehr professionell und schnell in der Umsetzung. Man hat gemerkt, dass hier echte Profis am Werk sind, die wissen, was sie tun. Die Arbeitsqualität war top, alles wurde sauber installiert und erklärt. Ein großes Dankeschön an das Team Bielefeld – so stellt man sich gute Handwerksarbeit vor! Absolute Empfehlung!

Réponse de Svea Solar Deutschland
Vom ersten Angebot bis zur Installation…
Vom ersten Angebot bis zur Installation super Betreuung. Alle Termine wurden ohne Probleme eingehalten, alle Installateure haben super gearbeitet und waren jederzeit ansprechbar bei Nachfragen.

Top Arbeit und Performance
Vom ersten Kontakt und den Besuchen
Vor-Ort über die Angebotserstellung
(das detaillierteste Angebot überhaupt),
die Planung, Terminierung und Umsetzung
ist alles perfekt gelaufen. Die Dachmontage wie auch die abschließenden Elektrikarbeiten wurden schnell und sehr ordentlich durchgeführt. Der Service, die Unterstützung war hervorragend! Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank an das tolle Team von Svea Solar!
Ralf A./15738

Réponse de Svea Solar Deutschland
Von der Planung bis zur Inbetriebname top.Wir haben eine PV-Anlage im Rahmen…
Wir haben eine PV-Anlage im Rahmen einer Dachsanierung montieren lassen. Von der Planung bis zur Inbetriebnahme lief alles super. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und haben sauber gearbeitet. Formalitäten mit der Bundesnetzagentur und dem Netzbetreiber wurden schnell bearbeitet. Sowohl telefonisch als auch per Mail waren die Mitarbeiter sehr gut zu erreichen. Der Termin musste wegen der Dachsanierung mehrmals verschoben werden, was immer problemlos klappte.

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Versuchen jedes Problem zu lösen.
Terminabsprachen passen.
Würde sie immer wieder nehmen.
Kann diese Firma nur weiterempfehlen

Am Ende zählt das Ergebnis und das ist top
Nach einer falschen Lieferung durch den Hersteller, hat sich der Kundenservice von Svea sehr bemüht eine Lösung zu finden. Wir wurden gut über alle Schritte informiert und die richtige Ware kam nach ein paar Tagen bei uns an. Nun läuft alles. Die Installation war sehr einfach.

Réponse de Svea Solar Deutschland
Sehr freundliche und fixe Abwicklung…
Sehr freundliche und fixe Abwicklung der gesamten Installation.

Klare Empfehlung!!!
Klare Empfehlung!!!
Die Jungs sind super! Kompetent, schnell, sauber und sehr freundlich!
Von der Beratung, Gerüstbau bis hin zur Installation alle extrem nett! Findet man leider recht selten heutzutage.
10 Sterne!!!
Danke HUB Dortmund, Team Hassan!!!

Réponse de Svea Solar Deutschland
Die Monteure waren super freundlich und…
Die Monteure waren super freundlich und haben sauber und ordentlich gearbeitet. Sehr zu empfehlen.

Réponse de Svea Solar Deutschland
Ich hatte Kontakt mit Herrn Mohamed…
Ich hatte Kontakt mit Herrn Mohamed Hadouche, der sich durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auszeichnete. Obwohl mir ein attraktives Angebot unterbreitet wurde, musste ich die Umsetzung des Solarprojekts leider verschieben.

Gute Betreuung von A-Z
Gute Betreuung, kompetente Kollegen, schnelle Umsetzung

Routiniert und sauber gearbeitet
Das Team aus Hamburg hat sehr zügig und sauber gearbeitet, die Kommunikation hat auch super funktioniert. Wir sind rundum zufrieden mit Sebastian und Marius 😊

Sehr professionell
Sehr professionell, schnell, höflich, alles hat sehr gut geklappt!

Zuverlässig und Rücksichtsvoll
Die Jungs vom Team Bielefeld haben zuverlässig und zügig gearbeitet und bei der Lautstärke sogar Rücksicht auf ein schlafendes Kind genommen. Ich bin sehr zufrieden mit der Gesamtarbeit.

Sehr freundliche kompetente…
Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter. Haben alles gut und verständlich erklärt.

Eine sehr gute, freundliche Beratung
Eine sehr gute, freundliche Beratung vor Ort durch Herrn Leitgeb und online durch Herrn Meinert.
Das Angebot kam schnell und es war sehr detailiert.
Auch wenn es nicht zur Auftragsvergabe kam, (anderes Angebot angenommen) sagen wir Danke für die Mühe und weiterhin viel Erfolg.

Réponse de Svea Solar Deutschland
Grundsätzlich war ich sehr zufrieden…
Grundsätzlich war ich sehr zufrieden mit der Beratung durch Frau Opielok und auch mit dem sehr netten vor Ort Termin mit Herrn Joshua Behrens. Ich habe mich zu jeder Zeit gut beraten gefühlt und es wurde immer schnell auf Rückfragen reagiert. Am Ende hat es war leider nicht dafür gereicht den Auftrag für eine PV-Anlage final an Svea Solar zu vergeben aber die Gründe dafür hatten nichts mit deren Service, Beratung oder ähnlichem zu tun. Ich kann die Firma nur guten Gewissens weiterempfehlen. Weiter so!

Réponse de Svea Solar Deutschland
SVEA Solar Team Dortmund ist top!
Das SVEA PV Montage Team Dortmund hat unsere PV Module in nur zwei Tagen schnell, sauber und freundlich installiert. Alle unsere Fragen wurden beantwortet. Wir sind mit unserer neuen PV Anlage sehr glücklich. Vielen Dank

Réponse de Svea Solar Deutschland
En savoir plus sur les différents types d'avis.