commande passée et confirmée le 09/04/2021. livraison annoncée en 24 à 48 heures. Nous sommes le 20 toujours rien. Une réponse laconique à un message : Nous faisons face à un problème dans notre en... Voir plus
Bonjour, Commande bien reçue. Mais une paire était mal assortie : 1 étoile avec une pois. Ai envoyé un mail au service clients mais pas de réponses... dommage... Et bien je n’avais pas reçu le mai... Voir plus
J'avais déjà acheté des chaussettes cuteez et je trouve que les sweetiz sont beaucoup mieux en fonction de la qualité et le confort ! Je recommande :)
commande confirmée le 26/04/21 règlement prélevé le 26/04/021 Pas de livraison à ce jour et je pense qu'il n'y en aura pas. Ladite société a fermé ses portes depuis ....(voir commentaires sur Swe... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Sweetiz vous propose différents types de produits et accessoires mignons ! Chaussettes fantaisies et autres vêtements funs et colorés ! Ajoutez une touche de fantaisie à votre look ! Livraison Rapide et Gratuite !
France
- sweetizparis.com
Les gens ont aussi consulté
J’adore vos articles !!
J’adore vos articles !!! J’en porte tout le temps !!

Réponse de Sweetiz Paris
plus que ravie de toutes ces paires!
je les ai tellement aimés que j'ai commandée les deux lots différents

Réponse de Sweetiz Paris
Bonne qualité de chaussettes et…
Bonne qualité de chaussettes et livraison rapide, merci

Réponse de Sweetiz Paris
Commande passer il y a plus d’une…
Commande passer il y a plus d’une semaine tj pas de message si le colis est en préparation avec les soldes il aurait fallu enlever de votre pub
24/48 h .... c’était une partie d’un cadeau pour un anniversaire..... 😩😡

très satip
Très belle qualité du produit , délai de livraison respecté je suis très satisfaite et je les recommande
Vraiment meilleur que Cuteez
Livraison rapide et bonne qualité
Meilleures chaussettes que j'ai vues
Chaussettes coeurs très jolies et confortable. Reçues en seulement 2 jours et un bon prix ! Merci bcp équipe Sweetiz😘
Je recommande vivement!
Produis de tres bonne qualite avec livraison tres rapide!
Et bien je n’avais pas reçu le mail et... surprise les chaussettes manquantes sont arrivées aujourd’hui au courrier. Merci sweetiz! Don commande très rapide, service clients parfait! Merci!!!!

Livraison très rapide
Livraison très rapide, bonne qualité donc les 5 étoiles sont justifiées
GROS SOUCIS POUR LE PAIEMENT J'AI DU…
GROS SOUCIS POUR LE PAIEMENT J'AI DU REESSAYER PLUSIEURS FOIS ET SUR 2 JOURS

Vraiment top ces chaussettes
Vraiment top ces chaussettes! J’adore les petits cœurs Au dessus des talons, et en plus, ils évitent les ampoules !👍🏼
Chaussettes reçues dans les délais
Chaussettes reçues dans les délais. Excellent SAV, merci!
Très bon produit
Colis reçu rapidement, chaussettes jolies et qualitative 👍🙏

Très satisfait