Je ne recommande absolument pas. Les photos n’ont rien à voir avec l’article que vous recevrez en vrai à fuir. !!
J'ai renvoyé la robe dans les délais dans un carton de pods lessive. Le remboursement est rejeté pour cette raison car le carton sentait la lessive !!!! 100 euros de perdu, aucun service par téléphone... Voir plus
Magasin de vêtements mode spécialisé pour femmes
France
- sweetzoefashion.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Je ne recommande absolument pas
J’ai demandé un remboursement pour des…
J’ai demandé un remboursement pour des articles trop petit ce qu'il a été fait rapidement 👍👍
Probablement une tentative d'arnaque
Probablement une tentative d'arnaque. Je commande une robe, en reçois une. La renvoie car trop petite. Et là on refuse de me rembourser en me faisant croire que j'ai reçu deux robes et que je n'en ai rendu qu'une.
Depuis, plus de réponse.
Aucune info concernant le médiateur dans les CGV.
Je ne sais que faire si ce n' est une plainte pour escroquerie.
A ce jour je n ai toujours pas reçu mon…
A ce jour je n ai toujours pas reçu mon colis perdu par colissimo. Je vous avais informé mais aucun retour en ce qui concerne le remboursement

Réponse de Sweet Zoé Fashion
Commande reçu dans les temps
Commande reçu dans les temps, robe conforme à la photo et de bonne qualité. Mais j’ai envoyé des messages par mail ainsi que sur Instagram, je n’ai jamais reçu de réponse.
Mauvaise qualité troué au bout d’un jour
service client lamentable
J'ai renvoyé la robe dans les délais dans un carton de pods lessive. Le remboursement est rejeté pour cette raison car le carton sentait la lessive !!!! 100 euros de perdu, aucun service par téléphone une honte
Robe commandé le 2 Août
Robe commandé le 2 Août. Livraison annoncé au plus tard le 12 Août et a ce jour la robe n’a toujours pas été expédié . Je me retrouve sans robe pour le baptême de mon fils prévu le 18 Août….j’ai finalement reçu ma robe a temps avec du retard mais a temps ! J’ai contacté le site qui a répondu a ma demande.
(Un peu) decevant
J'ai fait une demande de retour, dans les délais, le 02/02/2024.
Je n'ai toujours pas eu de réponse...
Point positif suite a mon avis initial : le remboursement a été rapide

Réponse de Sweet Zoé Fashion
J'ai voulu faire un retour de mon…
J'ai voulu faire un retour de mon article. Jamais eu de réponse.
Plus de 100 euros ça fait mal au cœur

Réponse de Sweet Zoé Fashion
Votre après service. Je n’a jamais reçu réponse à un courriel que je vous ai envoyé à savoir si vous payiez les frais de retour. Donc, je suis proses avec 2 robes qui se not trop grandes pour moi.
Assurez le suivi de vos commandes.

Réponse de Sweet Zoé Fashion
Très satisfaite des tenues achetées
Très satisfaite des tenues achetées. Un seul petit hic concernant une couleur bleue d'une tunique qui n'était pas du même ton que celui du site mais lorsque j'en ai fait part au service après-vente, ils m'ont tout de suite répondu avec professionnalisme. Délai de réception de commande parfait et réactivité excellente. Les vêtements sont de très grande qualité. Les couleurs restent identiques même après plusieurs lavage alors que je les ai achetés lors de la crise Covid. Je recommande vivement
bonjour je suis très satisfaite de ma commande vraiment continuez ainsi la robe est trés belle je suis fièrede sweet zoé merci beaucoup je continuerais a faire mes achats
BONJOUR SVP LE LIVREUR DOIT APPELER LE CLIENT AVANTDE DEPOSER SON COLIS IL PEUT AVOIR UNE MALARESSE VIS A VIS DU CLIENT JE PARLE DE MOI PARCE QUE J AI MIS ON ANCIEN ADRESSE SANS ME RENDRE COMPTE MERCI DE VOTRE COMPREHENSION
Retour d'un article
Commande passée au mois de mars. Par le biais de formulaire de retour j'ai demandé un retour. Mais depuis pas de nouvelles.....
Cordialement

Colis jamais arrivé
J'ai passé une commande le 18 décembre 2021. J'ai reçu aussitôt un avis de réception de commande. L'argent a bien été débité et aujourd'hui je n'ai toujours pas reçu mon colis. J'ai fait de multiples réclamations sur le site sans jamais avoir de réponses. Cette entreprise est en dessous de tout, à croire que c'est une entreprise fantôme.

Réponse de Sweet Zoé Fashion
j’ai fait une commande le 30/11 est je…
j’ai fait une commande le 30/11 et je n’ai toujours rien reçu! vraiment pas sérieux!!

Réponse de Sweet Zoé Fashion
Superbe chaussures et la couleur orange…
Superbe chaussures et la couleur orange comme je cherchais je suis ravie de cet achat
Mon article ne me convient pas
Mon article ne me convient pas et je n'ai aucun moyen de le retourner. Pour une robe à ce prix là c'est scandaleux !!