Hallo,
vielen Dank für dein Feedback — schade, dass du die Erfahrung so empfunden hast. Wir möchten aber gern etwas Kontext geben:
Die Creatorin ist mehrfach über die ursprünglich vereinbarte Anzahl an Revisionen hinausgegangen, um die Änderungen zu berücksichtigen. Da bei Swipes jedoch nur eine Revisionsschleife angedacht ist, wurde das finale Material zusätzlich per WeTransfer bereitgestellt, um eine schnellere Lieferung zu ermöglichen.
Leider wurde der Downloadlink und Chat über einen längeren Zeitraum hinweg von euch nicht geöffnet und der Link ist daher automatisch abgelaufen. Trotzdem konnten wir den Link nachträglich wiederherstellen und das finale, verwendbare Videomaterial erneut zur Verfügung stellen.
Unser Support hat dich dabei durchgehend unterstützt und dir ein Kulanzangebot gemacht, wir waren hier wirklich bemüht, zwischen den Parteien zu vermitteln.
Wir bedauern, dass du die Erfahrung so wahrgenommen hast, möchten aber betonen, dass wir alles getan haben, um eine faire und lösungsorientierte Abwicklung sicherzustellen.
Viele Grüße,
dein Swipes-Team