À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de produits promotionnels
  2. Publipostage

Écrit par l'entreprise

Swipes ist eine innovative Plattform, die sich auf die Vermittlung und Produktion von hochwertigem User-Generated Content (UGC) spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, Marken und Agenturen dabei zu unterstützen, authentische, kreative und wirkungsvolle Inhalte gemeinsam mit qualifizierten Creators zu entwickeln. Wir glauben an die Kraft von echten Menschen und echten Meinungen. Deshalb bringen wir Unternehmen mit verifizierten UGC-Creators zusammen, die es verstehen, Markenbotschaften glaubwürdig und zielgruppenorientiert zu inszenieren – sei es in Form von Produktvorstellungen, Erfahrungsberichten oder trendbasierten Social-Media-Videos. Mit Swipes profitieren Sie von einem strukturierten, effizienten Prozess: von der Briefing-Erstellung über die Creator-Auswahl bis hin zur finalen Content-Lieferung. Unsere Plattform macht Content-Produktion planbar, zeitsparend und skalierbar – ohne dabei auf Authentizität zu verzichten. Ob für bezahlte Werbekampagnen oder organische Inhalte: Swipes ist Ihre Lösung für modernen, menschenzentrierten Content, der wirklich wirkt.

3,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Top Plattform

Top Plattform. Ich habe mit meinem Partner eine Brand bzw. einen Onlineshop in der Schweiz, weswegen wir auf der Suche nach UGC auf schweizer deutsch waren. So sind wir auf Swipes gestossen und haben unseren Auftrag inseriert. Wir sind wirklich zufrieden. Content auf schweizer deutsch, der zügig und unkompliziert geliefert wurde. Man hat sogar die Möglichkeit, dass Video einmal überarbeiten zu lassen. Wir empfehlen Swipes gerne weiter.

5 novembre 2025

Wir freuen uns sehr über dieses Feedback! Liebe Grüsse

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bi mega zfriede mit Swipes

Ich bi mega zfriede mit Swipes! D Plattform isch eifach zum bruuche, und d Creatorinne liefere würkli top Videos. Alles isch professionell, zuverlässig und unkompliziert gsi.
Dä Support isch mega hilfsbereit und schnell – so mueses sii! 👍
Merci ans ganz Team – würd ich jederzit wieder mache!
Liebi Grüess
Lars

3 novembre 2025

Réponse de Swipes

Hallo Lars, wir freuen uns, dass du zufrieden bist! Vielen Dank für dein Feedback!!:)

Alles einwandfrei gelaufen

Alles einwandfrei gelaufen. Tolle UGC Videos, die meinem Shop sehr geholfen haben.

31 octobre 2025

Réponse de Swipes

Danke für das Feedback!:)

Durchweg positive Erfahrung

Durchweg positive Erfahrung. Ich habe schon einige Projekte mit swipes gemacht und immer super Content erhalten. Auftrag eingestellt, viele Bewerbungen erhalten und dann schnelle Ergebnisse bekommen in super Qualität. Auch der Support ist sehr hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder.

28 octobre 2025

Réponse de Swipes

Vielen Dank für diese Bewertung!:) Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Abzocke, schlechte Videos und schlechtes Support-Team

Ich habe zuvor viel mit Speekly gearbeitet und wollte mal was neues testen. Die Erfahrung mit Swipes war leider nicht gut. Die gebuchte Creatorin hat kein Material abgeliefert, was brauchbar war und sich auch sichtbar keine Mühe gegeben. Hierzu habe ich Swipes kontaktiert und sie haben einen Rabatt angeboten, der allerdings nicht die verursachten Kosten decken kann. Die Creatorin war zudem sehr unfreundlich und eine Rückerstattung war nicht möglich. Statt das Video über die Platform unbegrenzt zugänglich, wie beworben, runterladen zu können, wurden we-transfer Links gesendet. Da ich Kulanz zeigen wollte, habe ich den Auftrag abgeschlossen und konnte ab da nicht mehr auf den Chat und somit auch den Link zugreifen.

Also habe ich wieder Kontakt zum Support Team aufgenommen und als Antwort kam, dass die Creatorin das Video gelöscht hat und wir ja den Link erhalten haben, wo das Video drin war.

Fazit: Geld weg, kein Video, sowieso kein gutes Video, kein Link zu einem Video, keine Hilfe.

Also aufpassen, wer Videos von Swipes beziehen möchte darf sich keine Fehler oder Komplikationen erlauben und dann Hilfe erwarten.

22 août 2025

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback — schade, dass du die Erfahrung so empfunden hast. Wir möchten aber gern etwas Kontext geben:

Die Creatorin ist mehrfach über die ursprünglich vereinbarte Anzahl an Revisionen hinausgegangen, um die Änderungen zu berücksichtigen. Da bei Swipes jedoch nur eine Revisionsschleife angedacht ist, wurde das finale Material zusätzlich per WeTransfer bereitgestellt, um eine schnellere Lieferung zu ermöglichen.

Leider wurde der Downloadlink und Chat über einen längeren Zeitraum hinweg von euch nicht geöffnet und der Link ist daher automatisch abgelaufen. Trotzdem konnten wir den Link nachträglich wiederherstellen und das finale, verwendbare Videomaterial erneut zur Verfügung stellen.

Unser Support hat dich dabei durchgehend unterstützt und dir ein Kulanzangebot gemacht, wir waren hier wirklich bemüht, zwischen den Parteien zu vermitteln.

Wir bedauern, dass du die Erfahrung so wahrgenommen hast, möchten aber betonen, dass wir alles getan haben, um eine faire und lösungsorientierte Abwicklung sicherzustellen.

Viele Grüße,
dein Swipes-Team

Extrem unproffesionell

Extrem unproffesionell. Auch nachdem ein Termin für einen Call ausgemacht wurde, ist dieser nicht eingehalten worden und nie mehr eine Antwort erhalten. Ich würde besser die Finger davon lassen.

19 février 2025

Hallo

danke für dein ehrliches Feedback – auch wenn es weh tut, nehmen wir es ernst. Dass ein vereinbarter Termin nicht eingehalten wurde und du danach keine Rückmeldung mehr erhalten hast, ist absolut nicht unser Anspruch.

Wir geben offen zu: In der Anfangszeit von Swipes lief nicht alles reibungslos. Genau deshalb haben wir in den letzten Wochen intensiv an unserer Struktur, Kommunikation und Zuverlässigkeit gearbeitet – mit messbarem Erfolg. Heute läuft unser Onboarding-Prozess deutlich professioneller ab, und unser Team ist schneller erreichbar.

Es ist schade, dass du uns zu einem Zeitpunkt erlebt hast, an dem wir noch nicht da waren, wo wir heute stehen. Vielleicht schaust du irgendwann nochmal vorbei – wir würden dir gerne zeigen, dass wir es inzwischen besser machen.

Alles Gute
Dein Swipes-Team

Unprofessionell

Unprofessionell - nach 3 schriftlichen Anfragen erhielt ich endlich mal eine Antwort die allerdings auch nur die Hälfte meiner Anliegen beantwortet hat. Wenn es schon am erstellen eines Accounts und der Kommunikation scheitert, dann will ich erst recht kein Teil von swipes sein. Immer das gleiche; nach aussen huj und innen pfuj.

17 juillet 2024

Réponse de Swipes

Hallo Veronica und danke für dein Feedback!

Wir verstehen deinen Frust – und ja, in der Anfangsphase lief nicht alles rund. Genau deshalb haben wir in den letzten Wochen viele Prozesse überarbeitet und unser Support-Team deutlich gestärkt. Heute sind wir deutlich schneller, strukturierter und klarer in der Kommunikation.

Schade, dass du Swipes in einer frühen Phase erlebt hast, die so nicht mehr dem aktuellen Stand entspricht. Vielleicht gibst du uns ja irgendwann noch eine zweite Chance – wir sind überzeugt, dass du eine ganz andere Erfahrung machen wirst.

Alles Gute und vielen Dank für deine Offenheit!
Dein Swipes-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus