1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
  2. Magasin de téléphonie mobile

Informations provenant de diverses sources externes

Revendez votre mobile, Achetez un téléphone reconditionné ou switchez sur un nouveau smartphone. Jusqu'a 70% moins cher que le prix du neuf. Moins cher ailleurs ? impossible on vous rembourse la différence.

2,4

Bas

Les gens ont aussi consulté

A fuir

Service après-vente déplorable je vais poser une action en justice.
Commande passée chez eux pour iPhone reconditionné arrivé mais fonctionne pas renvoyé 4 fois et demande remboursement en attente de plus de 4 mois . Ils vous répondent vs inquiétez pas remboursement fait ds les 48h mais on se demande si leur 48h c est pas des années 😡😡😡😡

16 mai 2020

satisfaite des produits surtout du…

satisfaite des produits surtout du samsung J6, livraison rapide.
Achat: 2 téléphones reconditionnés. Le samsung J6 était comme neuf, le samsung A40 était tout de même bien rayé et avait un coup sur le côté mais il fonctionne normalement et la coque ajoutée cache les défauts. Il faudrait tout de même prévenir l'acheteur des défauts apparents.

31 août 2020

apres achat d un telephone

apres achat d un telephone , nous avons eu a faire au service apres vente
les delais de reparations pour changer la batterie de ce telephone ont ete superieur au mois.
il a fallu plus de 10 appels telephoniques pour enfin avoir des reponses.
le colis a ete echangé par le service d expedition ;
bref nous avons eu un remboursement de notre telephone au bout de 3 mois .
ET PAS D EXCUSES... et bien sur pas de petit geste commercial

26 août 2020

Téléphone acheté et un mois après il…

Téléphone acheté et un mois après il s'éteignait tout le temps!!! Je l'ai retourné et plus aucunes nouvelles pendant 1 mois!!! Je suis restée sans téléphone car on ne m'a même pas proposé un téléphone de remplacement ! !! Le SAV est inefficace ! !!!

19 août 2020

Société malhonnête et peu respectueuse…

Société malhonnête et peu respectueuse des clients.
Voici un déroulé des faits pour vous faire votre idée. mais passez votre chemin.
Pour rappel
Commande le 26 mai 2020:
Step 1 : téléphone perdu
Step 2 mauvais modèle de téléphone envoyé
Step3: téléphone out au bout d’un mois
Step 4 renvoie du mauvais modèle
Step 5 : téléphone reçu dans un état déplorable : grosse rayure, coup, déformation….

Nous sommes le 19 aout 2020.

19 août 2020

Je déconseille totalement ! Achetez ailleurs si vous ne voulez pas commencer un combat juridique.

Je déconseille. Je renvoie le portable car batterie ne fonctionnant pas. Il me le renvoie en me disant : l'ecran est cassé donc la garantie ne fonctionne pas quand le telephone prend un coup. Resultats : je me retrouve avec un telephone cassé : ecran et batterie et sans support de SIM qui a disparu. J'ai ecrit des dizaines de mail et appels : sans succès. Résultat : je saisis la justice. Horrible. Il y a assez de concurrents pour ne pas prendre chez eux.

24 février 2020

iPhone reconditionné « état correct » cassé : horrible !

J’ai acheté un iPhone reconditionné que J’ai offert à mon fils. Il arrive avec un impact derrière (vu qu’il était vendu « état correct » je ne dis rien). Puis batterie qui s’éteint au bout de quelques minutes. Je renvoie le téléphone et on m’écrit en me disant : vu qu’il a un impact ils ne répareront pas et ils me Renvoient le téléphone. Est ce une blague ? Je paie assez cher un bien qui ne fonctionne pas ?? Il y a de la concurrence sur le net, je le prends chez eux pour avoir ça ? Je n’en resterai pas là bien entendu. Je ne vais pas payer quelque chose qui ne fonctionne pas. A suivre.
On vient de me rendre mon téléphone avec l’écran cassé et sans le support SIM. Personne ne répond, je n’ai jamais vu un tel service. Désespérée

7 février 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (16 avis)