Nicht auf diese Betrüger reinfallen. Ich warte jetzt bereits seit Monaten auf meine Lieferung die immer noch nicht angekommen ist. Telefonnummern auf der Homepage stimmen nicht. Auf mailnachfrage erhä... Voir plus

Meine Lieferung hat sich leider verzögert, aber dafür wurde mir von Swyft ein finanzieller Ausgleich angeboten, den ich fair fand. Die gelieferten Stühle sind wirklich sehr bequem und ich bin sehr zuf... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Möbel sind hochwertig und werden schon komplett montiert geliefert. Der Kundenservice hat auf eine Nachfrage hin innerhalb von 24 Stunden geantwortet und einen Liefertermin vereinbart. 😊
L'entreprise a répondu
Wir haben mit Swyft ausschließlich sehr gute Erfahrungen gemacht! Das Angebot ist toll, der gesamte Bestellvorgang konnte von uns individuell geplant werden und hervorzuheben ist der geniale Service.... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de canapés
- Magasin de lits
- Magasin de meubles de chambre à coucher
- Assemblage en kit
- Magasin de meubles
- Magasin de meubles de salon
À propos de Swyft Home DE
Écrit par l'entreprise
Uns war klar, dass es eine bessere Möglichkeit geben musste, Möbel herzustellen, und fragten uns, warum Möbel nicht in kompakten, handlichen Kartons geliefert werden. Wäre es nicht einfacher, wenn Möbel in wenigen Tagen direkt zu deiner Tür geliefert und auch durch schmale Treppenhäuser passen würden? Und du die Möbel in wenigen Minuten ohne Werkzeug zusammenbauen könntest?
Wir finden, dass Möbel so flexibel sein sollten, dass du dein Zuhause ganz nach Wunsch gestalten kannst. Deshalb haben wir in den letzten fünf Jahren zeitlose Produkte entwickelt, die unsere Kunden lieben.
Swyft macht Möbel einfach.
Coordonnées de contact
Wir haben auch die Erfahrung gemacht
Wir haben auch die Erfahrung gemacht, dass wir Ware Anfang November 2025 bestellt und bezahlt haben. Angeblich bis ende November lieferbar. Leider haben wir bis jetzt keine Ware erhalten es handelt sich dabei um Stühle und ein Sideboard. Auf Nachfragen leider nur schnelle Reaktion über die Chatfunktion möglich telefonisch ist Swyft nicht erreichbar, immer wieder von Woche zu Woche vertröstet worden. Langsam glaube ich nicht mehr daran was die einem erzählen. Leider ist der Kundensupport nicht aus Österreich erreichbar. Ich empfehle zukünftige Käufer lieber nicht bei Swyft zu bestellen. Und Ware ist bis jetzt nicht eingetroffen.
Never again!!
Ordered 4 Chairs and a TV Bank in the beginning of september. All articles should have been delivered in the end of October. Turned out, they just delivered the Chairs and said they have issues with the TV Bank (which was in stock when I ordered in September btw.).
TV Bank was finally delivered mid December, unfortunately broken! It got replaced mid January - guess what? BROKEN! Exactly at the same spot!
Customer service is very hard to reach and it takes ages to get support.
Sending back the TV Bank now and will never ever purchase again from Swyft!!
Bestellt, bezahlt, KEINE Ware erhalten
Ich habe meine Bestellung Anfang November 2025 aufgegeben, damals hieß es, dass diese Mitte Dezember geliefert wird. Als das nicht der Fall war erhielt ich auf Nachfrage die Information, dass mein Paket sich momentan in England befinde und Anfang Januar geliefert werde.
Jetzt haben wir Mitte Januar und ich warte immer noch. Bezahlt ist natürlich schon alles - keine Versandbestätigung, gar nichts.
Am 11. Januar habe ich erneut angefragt wo mein Paket bleibt. Ich erhielt eine Entschuldigung, dass ich nicht über die Verzögerung informiert worden sei. Die Lieferung befinde sich noch immer in England. Wieder keine Sendungsnummer, keine Versandbestätigung - nur die Aussage, dass ich meine Bestellung voraussichtlich am 27. Januar erhalte. Ich bin gespannt.
Bisher auf jeden Fall keine Empfehlung bei diesem Shop einzukaufen!
Update: Es ist der 8. Februar, ich habe nach mehrmaliger Bitte, den bezahlten Betrag zu erstatten, vor ein paar Tagen eine Versandbestätigung erhalten. Zusätzlich erhielt ich heute eine Mitteilung von FedEx, dass Zollkosten in Höhe von 40 Euro anfallen. Eine Information diesbezüglich blieb bei der Bestellung leider aus. Insgesamt habe ich nun 160 statt 120 Euro für die Ware bezahlt und warte bisher schon drei Monate darauf.
Das war meine erste und letzte Bestellung bei Swyft!
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Great company, great product
Fantastic experience from customer service and communication, order, and the product itself. I really really like my new chairs! Such a pity to they have just discontinued delivering to Switzerland..

Great experience & products
Very friendly customer service, fast delivery, great user surface. Great products.

Réponse de Swyft Home DE
sehr gute Qualität und Verabeitung des…
sehr gute Qualität und Verabeitung des Möbelstücks. Zuverlässiger Lieferdienst. Danke

Qualität top und kundenorientierter Service
Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen Esszimmerstühlen. Die Qualität ist top und der Aufbau war unkompliziert und schnell erledigt.
Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert als ursprünglich angekündigt, aber insgesamt lief alles reibungslos ab.

Alles bestens
Habe von Swyft Home 4 Stck. Esstischstühle gekauft: Sehr schöne, sehr bequeme und sehr gut verarbeitete Stühle! Die Kommunikation zur Anlieferung war exzellent: mit Angabe der ca. Uhrzeit, mit Echtzeitkarte zur Verfolgung des aktuellen Standorts des Lieferfahrzeugs, mit Anruf ca. 30 Minuten vor Ankunft - besser geht's nicht. Fazit: Klare Empfehlung!

Die Konsole
Die Konsole, die ich bestellt habe, zeichnet sich durch sehr gute Qualität aus und sieht sehr edel und schön aus.
Anfangs gab es jedoch Schwierigkeiten, da die erste Konsole einen Fehler hatte.
Nach der Kommunikation mit dem Verkäufer habe ich eine neue, einwandfreie Konsole erhalten.
Ich kann Swyft Home sehr empfehlen, da sie auch bei Schwierigkeiten im Dialog bleibt und lösungsorientiert handelt.

Toller Service
Das Möbelstück kam leider beschädigt an. Abwicklung und Service waren topp, so dass ich nichts zu beanstanden habe

Esszimmerstühle
Wir haben Esszimmerstühle gekauft und sind sehr zufrieden. Alles bestens.

Réponse de Swyft Home DE
We are still waiting for the right…
We are still waiting for the right product to be delivered.
Nach anfänglichen Problemen wegen zu…
Nach anfänglichen Problemen wegen zu langer Lieferzeiten für das von mir bestellte Produkt hat man die Stornierung des Auftrags akzeptiert und ohne Diskussion und mit Mitteilung über das Verständnis in der Sache umgehend den Kaufpreis zurückgebucht. Schriftverkehr und Telefonat wurden von Herrn Khaled Abdirahman sehr höflich und zuvorkommend erledigt.

Réponse de Swyft Home DE
Unser neues Sofa (Model 04) ist…
Unser neues Sofa (Model 04) ist wirklich sehr schön, es sitzt sich gut und die Farbe (Wasserblau- Chenille) ist einfach Klasse. Der Aufbau war unkompliziert. Es lässt sich mit wenigen Handgriffen zum Schlafen umbauen...super!
Als sich die Lieferung leider um eine Woche verzögerte, bekamen wir als Entschädigung eine Rückerstattung von 70 Euro für die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten.
Top Service also...

Stühle wurden schnell geliefert
Stühle wurden schnell geliefert. Die Qualität ist toll.

Quality product
Quality product, better than expected. Plus quick delivery. I will def shop again at Swyft.

Alles war top!
Alles war top - Produkt, Lieferung, Service am Telefon. Danke.
Habe Sideboard 01 in Nussbaum-Farbe gekauft. Mega schön.

Réponse de Swyft Home DE
Kundenservice am Telefon und per e-mail…
Kundenservice am Telefon und per e-mail funktionieren freundlich und sehr gut. Man erhält einen Rückruf innerhalb weniger Stunden. Danke!

Réponse de Swyft Home DE
En savoir plus sur les différents types d'avis.