Médium et tarologue avec plus de 20 ans d’expérience, je vous propose des consultations de voyance par téléphone. Mon rôle est de vous éclairer sur votre avenir, qu’il s’agisse de votre vie sentimentale, professionnelle ou personnelle. Chaque échange est un moment privilégié où je mets mon don et mes ressentis à votre service. Depuis de nombreuses années, j’accompagne des personnes à la recherche de réponses. Peu importe où vous vous trouvez, je vous propose une consultation à distance, avec ou sans rendez-vous. La voix est un puissant vecteur d’énergie, et c’est à travers elle que je perçois les informations essentielles pour vous aider. J’utilise principalement le tarot de Marseille et un jeu de 32 cartes pour affiner mes ressentis et répondre à vos interrogations avec sincérité et bienveillance. Mon approche est authentique, sans complaisance, et chaque consultation est réalisée en toute confidentialité. Mon objectif est de vous apporter des réponses claires et précises pour vous aider à mieux appréhender votre avenir et à prendre les bonnes décisions. Je suis disponible du lundi au samedi et prends le temps nécessaire pour chaque séance afin de vous offrir un accompagnement adapté à votre situation. Vous pouvez également m’envoyer une photo si vous le souhaitez, afin d’enrichir mes perceptions et d’affiner mes prédictions. Si vous ressentez le besoin d’un éclairage sur votre chemin de vie, d’un soutien face à une situation complexe ou simplement d’un moment d’écoute bienveillant, je suis là pour vous. N’hésitez pas à consulter mon site pour plus d’informations et pour réserver votre séance
Chemin Delbousquet , 31200, Toulouse, France
- 06 81 52 43 09
- sylvie.dutarte@wanadoo.fr
- sylviemedium.fr
Aucun avis
Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.