La mia esperienza con SYNAPSEROMA è stata eccellente. Super gentile e disponibile fin dall’inizio, aiuta in qualsiasi domanda tu abbia, super onesto dice tutto com'è. Assistenza praticamente 24/7. E... Voir plus

Il tweak effettuato sul mio PC ha dato risultati concreti e immediati: l’FPS boost è stato notevole, con un netto miglioramento della fluidità e della stabilità nei giochi. È evidente che hanno grande... Voir plus

Solo parole positive per Mirko. Professionale, attento ai particolari sempre disponibile ( per esperienza personale l'ho contattato in orari assurdi , ma lui sempre pronto ad aiutarmi). Quindi Synape... Voir plus

Mi sono affidata a questo servizio per una ottimizzazione totale del PC e i risultati sono incredibili. Non si è trattato di un semplice controllo, ma di un tweak profondo che ha pulito il sistema d... Voir plus

1. Ordinateur et accessoires
  2. Magasin d'accessoires informatiques
  3. Service de réparation d'ordinateurs
  4. Boutique de logiciels
  5. Magasin d'informatique

Synapseroma: La Potenza Senza Compromessi. Benvenuto su synapseroma.com, il punto di riferimento europeo per chi non si accontenta di un semplice computer. Non siamo solo un e-commerce: siamo il partner tecnologico che trasforma il tuo modo di giocare e lavorare. Specializzati nell'assemblaggio e assistenza di PC Gaming e workstation professionali, selezioniamo solo il meglio dell'hardware per garantirti prestazioni estreme. Ma la nostra forza non si ferma all'hardware: con i nostri servizi esclusivi di Tweak ed FPS Boost, ottimizziamo il tuo sistema per spingere ogni frame al limite, eliminando ogni collo di bottiglia. Perché scegliere SynapseRoma? Affidabilità N.1: Ogni macchina è testata per garantire stabilità assoluta. Assistenza H24: Non ti lasciamo mai solo; il nostro supporto è sempre al tuo fianco. Prezzi Competitivi: Il miglior rapporto qualità-prezzo sul mercato europeo. Spedizioni in tutta Europa: Portiamo la potenza di Synapseroma direttamente a casa tua, ovunque tu sia.

4,7

veramente fortissimo

veramente fortissimo, ottimo tweak che resiste per parecchio nonostante utilizzi e sforzi il pc ogni giorno, gentilissimo e sempre disponibile ogni volta che ho qualche dubbio

10 avril 2026

Assistenza da 10 e lode

Ho chiesto assistenza per il mio pc ed ho ricevuto professionalità e cortesia!
Dopo qualche giorno ho richiamato per chiedere di sistemare un’altra cosa e in pochi istanti mi hanno risolto il problema da remoto.
Se cercate affidabilità e onestà questo è il posto giusto!

14 avril 2026

Ho acquistato il servizio di tweak per…

Ho acquistato il servizio di tweak per il mio PC e devo dire che è stata una delle scelte migliori che potessi fare. Prima avevo diversi problemi: FPS instabili nei giochi, il computer si spegneva da solo e spesso si bloccava anche semplicemente cercando di usare più applicazioni contemporaneamente.
Oltre al tweak, mi hanno dato un supporto completo aiutandomi a risolvere tutte queste problematiche. Sono stati disponibili, competenti e molto professionali.
Da quando hanno messo mano al mio PC è cambiato completamente: ora è fluido, stabile e funziona perfettamente anche sotto carico. Posso finalmente giocare senza problemi e usare più programmi insieme senza blocchi.
Consiglio assolutamente questo servizio a chiunque voglia migliorare le prestazioni del proprio PC o risolvere problemi simili ai miei.

1 novembre 2025

Top professionalità

Mi sono rivolta a Synapse per vari problemi di assistenza sul mio PC, in quanto avevo cali di fps su un PC praticamente nuovo, e ho trovato una professionalità mai vista! Assistenza da remoto perché trovandomi in Sicilia, e soprattutto competenza cosa che ad oggi non è garantita al 100%

20 mars 2026