1. Casino en ligne

You’ve found the only place where trust runs as deep as the Don’s influence. Syndicate Casino operates under a strict Curacao license and bears AskGamblers’ Certificate of Trust. Before you step into the boss’s private games, sample our lineup in demo mode — no registration required, no strings attached. When you’re ready to make a move, the Don extends a single invitation: from a 75% to a 125% deposit bonus on the first venture. Our vault overflows with Bitcoin tables, classic slots, live dealers, jackpots, and more—each sourced from the world’s top developers. No app download needed: access every title straight from your device’s browser. The Don expects loyalty — and that means playing smart. Keep your wits about you: set the limits, respect the house rules, and remember — this is entertainment, not a guarantee. Play With Honor — Stay Sharp, Gamble Responsibly.

2,1

Bas

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Syndicate casino ( arnaque et mentir et malfaiteurs

Le mar. 28 oct. 2025 à 09:00, :
Bonjour Bara,

J'espère que vous allez bien. Merci d'avoir contacté notre équipe ; vos commentaires et vos questions sont très importants pour nous.

Veuillez noter que nous sommes un casino digne de confiance, soumis à des règles strictes et contrôlé par des structures compétentes. Notre site est une plateforme fiable, gérée par des structures compétentes et appréciée par de nombreux utilisateurs de partout dans le monde. La sécurité et la sûreté des jeux sont notre priorité absolue.

Je vous informe que votre demande de retrait de 1 800 EUR via Neteller est actuellement en attente. Ce processus est généralement traité sous 48 heures. Cependant, veuillez noter que, dans certains cas, le délai peut être plus long en raison du volume de demandes. Nous comprenons que l'attente puisse être frustrante et nous vous remercions sincèrement de votre patience.

Pour toute question ou besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe est à votre disposition 24h/24 et 7j/7.

Nicole
Gérant du Game Club
VOila la réponse de syndicate casino : j ai envoyer touts documents demandez et il refuse de me payer . Je vous informe de ne jamais déposez votre argent par ce que si tu dépose il reçois cette argent mais pour les retirer après avoir gagner ils ne vous paye jamais, c est de l arnaque. Sont personnelles ne faite que mentir c est la cause au ils l ont embaucher seulement pour mentir. J ai capturer tous nos conversation et je créerai des pages ou je ferai des vidéo en directe pour continuer à les publier . Les gouvernement ne font rien contre eux et que si une simple personne fait une erreur vient emprisonner mais les casino qui arnaques et gagne des millions par jour sont protégé par ce qu’il collabore ensemble et il y a des intérêt. Alors nous personne simple qui n’ont pas de droit faisons attention surtout avec SYNDICATE CASINO. Voilà leur réponses :J'espère que tu passes une bonne journée.

Nous avons récemment discuté de votre avis. Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience négative avec nous, mais nous respectons votre décision.

Votre retrait de 1 800 EUR est actuellement en attente. Nous vous prions donc de bien vouloir patienter jusqu'à ce qu'il soit vérifié par notre service compétent. Vous serez ensuite informé(e) des résultats.

Si vous avez d'autres questions, n'oubliez pas que vous pouvez nous contacter à tout moment.

Profitez de votre journée !

Gérant du club de jeux, Mirabelle. Mais ne faite rien du tout juste des messages où il répètent les même choses.

14 octobre 2025
Logo de Syndicate Casino

Réponse de Syndicate Casino

Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience.
Ce que tu décris n’est pas normal. Merci de contacter notre service d’assistance afin de partager les détails de ton cas — nous ferons le nécessaire pour t’aider à résoudre ce problème au plus vite.

Afficher les avis dans toutes les langues. (52 avis)