Je viens de recevoir un mail comme quoi j'ai passé une commande pour 1350€ alors que je n'ai rien commandé. Attention c'est une arnaque, je vais contacter ma banque et voir pour porter plainte.

Bonjour j'ai voulu essayer ceci en commandant qu'une seule cartouche ceci m'a coûté 41 € avec 2 € de frais bref j'ai passé ma commande le 2 mars bien sûr comme je lis bien les avis après commande je... Voir plus

Je ne savais pas qu il existait ce site d evaluations car j ai hésité a passer commande,mais comme vous tous me suis faites avoir,pas de réponse a mes mails,la seule preuve d existence de leur part c... Voir plus

Bonjour à tous, Attirée par les prix plus qu'alléchants, j'ai tenté de commander pour une trentaine d'euros, avant de trouver sur internet une multitude d'avis négatifs. Mon paiement à été refusé car... Voir plus

1,1

Mauvais

MERCI A VOUS TOUS POUR VOS TÉMOIGNAGE …

MERCI A VOUS TOUS POUR VOS TÉMOIGNAGE JAIS FAILLIT FAIRE une grosse bourde DE MA VIE ET COMMANDER 5 CARTOUCHE
SUITE A tellement de témoignage négative comme quoi personne na reçu ses cigarette ou pire aucun réponse et bien ses simple je ne risque pas de commander de clope oufffff vos témoignage mon sauvée du coup je vais acheter m'est clope comme d'habitude au tabac en France au moins pas de surprise ni d'escroquerie honte ses voleur vous tous vous devriez vous porter partie civil et déposer plainte vous et te ci nombreux ses grave la !!!!

30 janvier 2018

escro

bonjour,taba boutique n exite pas et les gent qui comande la bas en perdu leur euros card c est pas un site de taba me de voleur et pirate les site et les carte bleu

29 janvier 2018

voila je pense faire des personnes arnaqué...
Commande passé le 18/01/18 toujours rien reçu a ce jour et je n'attend plus mon colis au vu des post que je viens de lire..
C'est honteux mais ce site va continué à arnaquer les gens puisque l'on ne voit pas tout vos message d'arnaque sur leur site.....

27 janvier 2018

ARNAQUE

Bonjour, Je viens aussi de me faire arnaquer. Je ne comprends pas que ce site soit encore en ligne depuis le temps. Il a été déclaré à la Fraude en FR et rien contre eux depuis le temps. Je viens de le signaler aussi à Google.
J'ai contacté le fournisseur d'accès qui ne peut rien faire. J'ai néanmoins pu avoir l'adresse email du Monsieur : Ce site appartient à Anthony Mapua au Philippines, email : mapua.webah(at)gmail.com

25 janvier 2018

Arnaque !!!

Habituellement je vais directement au Luxembourg à la Librairie Prince Henri à Esch sur Alzette, mais vu la météo j'ai essayé de commander pour ne pas à faire la route. 275€ perdus !!!
Je retournerai au Prince Henri, au moins là on ne me prend pas pour un idiot..

25 janvier 2018

Un site d'arnaque référencé en numéro 1 …

Un site d'arnaque référencé en numéro 1 sur Google et autorisé par notre beau pays la France.
J'ai envoyé 2 de mes gars pour régler cette histoire mano mano puisque la justice n'en a rien à faire du peuple.

9 janvier 2018

réclamation commande pas recu

J'ai fait fait une commande sur ce site pour plus de 149 euro on m'a débiter dans mon compte bancaire 10 euro de plus du coup 159 euro et j'ai passé commande le 21/12/17 je n'ai recu aucun e-mail je n'ai pas le numéro de suivi de ma commande après plusieur mail envoyé au site aucune reponse grosse anarque je deconseille a tout le monde ce site !!

3 janvier 2018

Grosse arnaqueur

Bonjour j'ai commandé début décembre j'étais très intéressé par le prix des cartouches je me suis très vite emballé j'ai commandé et à ce jour je n'ai pas de nouvelles de mon produit ni de suivi de commande je leur ai envoyé plusieurs mails aucune réponse il n'y a aucun numéro de téléphone pour les contacter malheureusement je n'ai vu que des avis négatifs après ma commande ce site est une grosse arnaque et en plus du prélèvement et retire 8 € en plus je vous conseille de ne rien commandé sur ce site malgré qu'il y ait des commentaire positif ces commentaires positifs sont trafiqué par eux-mêmes faites attention car c'est de l'argent qui part.

30 décembre 2017

Bonjour à tous

Bonjour à tous , ATTENTION ÉNORME ARNAQUE!!!!!

parfaite arnaque j 'ai commandé du tabac à rouler , depuis la 14 Décembre 2017 , depuis plus d 'image ,plus de film. Arnaque parfaitement organisée.
En plus du prix des frais bancaires s'appliquent sur le prix payé sur le site .Heureusement je n 'ai dépensé que 40€ en tout ; enfin façon de dire les choses , je suis en colère !!!!!

24 décembre 2017

Témoignage d'arnaque

Mon prénom est Isabelle, j'ai été victime d"une arnaque par une femme de nom Bourlet que j'ai contacter par le biais d'une annonce en demandant un prêt de 38000€. Elle à accepté à m'aider en m'octroyant ce prêt et a demander mes informations que j'ai fournis sans arrière pensé suivi de frais de dossier pour mon prêt. En bref j'ai perdus plus de 20000€ sans rien trouvé et elle m'a envoyer un chèque d'une somme de 80000€ en me disant de la renvoyer par virement dès que mon compte sera crédité et c'est ce que j'ai fais. Quelques jours ma banque me contact pour me signaler que c'est un chèque volé voilà que j'ai déjà envoyer tout l'argent à cette femme. En me plaidant chez ma banquière, elle m'a mis en contact avec un monsieur qui travail avec une organisation qui lutte contre le cyber criminalité a qui j'ai envoyer tout les informations de cette femme suivi de nos échanges. Grâce à Dieu cette femme à été arrêté suite à ma collaboration avec cette organisation et j'ai été remboursé et dédommager. J'étais à bout de souffle mais aujourd'hui je retrouve ma joie donc je vous conseil de vous méfiez sur l'internet.
Je vous donne le contact de cette organisation qui lutte contre le cyber criminalité que voici:
Email: anti-cyber.criminalite(a)hotmail(point)com ou anti_cyber.criminalite(a)yahoo(point)fr

18 décembre 2017

GROSSE ARNAQUE

grosse arnaque j'ai commander une cartouche le 13 décembre 2017 tout en étant très septique et pour cause je ne l'ai pas reçu
de plus ma commande est de 41.90 € en tous et j'ai été prélever de 44.90 €

ARNAQUE NE SURTOUT PAS COMMANDER

16 décembre 2017

j ai pas reçu ma commande

j ai pas reçu ma commande malgre que j ai été debité sur mon compte j ai envoyé deux email le premier le3/12/2017 à 20h12 le deuxieme le 07/12/2017 à 19h34 il font la sourde oreille pas une seule expliquation

15 décembre 2017

Honteux

Une commande qui est toujours "en cour de livraison" et vu les avis positif et toute les informations qui me paraissait bien j'ai commandé le 27/11/2017 pour 73€ mais qui a été prélever 81€. Et en aillant toujours pas de livraison et envoyer plusieurs messages qui on était sans réponse j'ai toute suite penser à l'arnaque. Je m'en mord les doigts j'ai bien était stupide .. Je pense que sa m'apprendra!

7 décembre 2017

Idem

Idem, j'ai été naïf, 36 euros de perdu....

1 décembre 2017

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit