Je viens de recevoir un mail comme quoi j'ai passé une commande pour 1350€ alors que je n'ai rien commandé. Attention c'est une arnaque, je vais contacter ma banque et voir pour porter plainte.

Bonjour j'ai voulu essayer ceci en commandant qu'une seule cartouche ceci m'a coûté 41 € avec 2 € de frais bref j'ai passé ma commande le 2 mars bien sûr comme je lis bien les avis après commande je... Voir plus

Je ne savais pas qu il existait ce site d evaluations car j ai hésité a passer commande,mais comme vous tous me suis faites avoir,pas de réponse a mes mails,la seule preuve d existence de leur part c... Voir plus

Bonjour à tous, Attirée par les prix plus qu'alléchants, j'ai tenté de commander pour une trentaine d'euros, avant de trouver sur internet une multitude d'avis négatifs. Mon paiement à été refusé car... Voir plus

1,1

Mauvais

fdp ARNC TABAC BOUTIQUE

comment dirre c des enculerRRR psk il von craiver moi jvai les trouver je pence savoir il vienne d'ou il son mort 195 ERO DE COMMEND PUTINMERD BANDE DE MOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! JME FAIT QUE 500 BAL COMME PAYE BANDE DE MORT

10 mars 2017

Mérite meme pas une étoile

Arnaque garantie , deux mois que j'attend la commande , ma banque me dit que ce n'est même pas en Belgique mais en Chine donc je ne peut pas faire marcher mon assurance ... Obliger de faire opposition direct
. De plus aucunes réponses du service client ... Vive les arnaques avec un site qu'on laisse ouvert .

9 mars 2017

arnaque

voleur il faudrait réussir a avoir leur coordonné et porter pleinte pour pouvoir réussir a récupéré notre commande pour prendre notre argent ils sont fort mes pour nous livrer ils trouvent toujours des excuses c'est pas correcte de leur part et pas commerçant du tout

16 février 2017

Une issue possible

Bonsoir à tous,
Etant fumeur régulier et ayant épuisé mes stocks, je cherchais un moyen de me procurer des cartouches à prix réduits. J'ai bien failli commander sur ce site de malheur, et je l'aurai sans doute fait si je n'étais pas tombé sur vos nombreux commentaires révoltés.

Si vous pensez que les exactions de ce site sévissent depuis trop longtemps, je vous invite à dénoncer cette entreprise en la signalant massivement à cette adresse: internet-signalement .gouv.fr

Le trafic de tabac étant actuellement condamné par la justice française, vous ne pourrez certainement pas obtenir le remboursement des achats que vous avez fait sur le site. En revanche vous pouvez décider de vous rassembler en signalant (à l'adresse mentionnée plus haut) ce site qui abuse de la confiance des consommateurs, et espérer une potentielle fermeture. Dans tous les cas, ne restez pas sans rien faire.

14 février 2017

voleur !

bonjour tout comme vous tous jai commander sur se site pour une valeur de 54.90 ils mont prélever l'argent 57.63 et quand j'ai voulu allez sur le site pour voir où en es ma commande je ne pouvais pas allee sur mon compte sa me donne une page blanche et impossible de les contacter comment faire pour les faire arreter !

1 février 2017

Ma réponse à ces arnaqueurs

Bonjour...
Une fumeuse arnaquée...
Voici ce que je viens d'envoyer à ce site :
"Pas de nouvelle de la livraison de ma commande...
Pas de nouvelle non plus du remboursement si vous ne pouvez pas livrer...
Alors je me demande à quoi vous jouez !!
Il me semble que vous êtes des escrocs... des voleurs... des menteurs...
Si c'est le cas, profitez bien tant que cela dure !!
N'oubliez pas qu'un jour la roue tourne... que vos actes négatifs pourraient se retourner contre vous !
Si ce jour vient, je serai la première à vous plaindre...
Pour le moment mes pensées envers vous (si vous êtes les voleurs que je pense...), mes pensées sont que vous représentez la lie d'une société en perdition...
Et que des individus qui profitent de gens pauvres sont bien pauvres eux-mêmes. D'une pauvreté qu'aucune richesse financière ne comblera jamais !!!

Alors quoi qu'il arrive, si j'ai perdu 90 euros... moi j'aurai toujours ma dignité.

À bon entendeur Salut

7 décembre 2016

ARNAQUE !!!!!

Surtout évitez à tout prix ce site !
J'ai commandé une cartouche de cigarettes qui a "soit disant" été bloquée par la douane. Donc aucun recours pour le remboursement !
Je pense qu'il donne la même réponse à toutes les personnes qui commandent car je viens de lire plusieurs témoignages récents dans ce sens ! Dégoutée !

1 décembre 2016

ARNAQUE

J'ai commandé et je n'ai rien reçu . Réponse de leur part colis saisie par les douanes.

23 novembre 2016

Et un pigeon de plus !

Résidant en Polynésie Française et ignorant totalement la règlementation en matière d'achats de cigarettes sur Internet, j'ai commandé 3 cartouches qui bien entendu ont été confisquées par les douanes à Paris.
Or Tabac-Boutique, qui n'ignore pas cet aspect législatif étant donné le message qui m'ont adressé pour m'informer que ma commande a été bloquée, continue à permettre que de telles commandes puissent avoir lieu probablement dans l'espoir de flouer le client. D'autre part, aucune preuve ne me permet d'avoir confirmation que ma commande a bien quitté leurs entrepots.
Leur silence vis-à-vis de mes sollicitations ne fait que confirmer mes doutes.

20 octobre 2016

ARNAQUE

Eh oui jsuis le pigeon n°.......( une seule cartouche 40 euros )seule consolation ma vengeance !un ami va remonter jusqu'à l'adresse ip

17 octobre 2016

arnaque

Comme vous commande de 78 euros passé prélevé 85.20 et 3.60 de frais bancaires tt ca pour me dire que mon colis à confisqué par la douane et que je risque une grosse amende dégoutée bande de voleurs

14 octobre 2016

Jvais les bouziller cest fils de puteeeeeeeeeee

meme pas fichu deviterla douane alord de une je paye 300 e de tbac que jene recevrait jamais et une magnifique amande de 150 e quines paspreciser biensurparceque la loi interdit de transporter du tabac de pays etranger a la france de une de deux la quantiter et trop voluineuse et de troix il sont pas ledroit de faire sa ddenous dire que onpeuxcommander quele payement et securiser ma grossebite ya rien de securiseril me degoute jvais les cramé cest fils de

13 octobre 2016

Du pognon facile !!

Comme vous tous je me suis fait avoir comme un gamin.
Je me doutais de l'illégalité de commander du tabac par internet mais la tentation était trop grande pour un gros fumeur comme moi, mais je ne m'attendais pas de me faire B***ser !!
Commande de 105€ prélevé 110€. Pas de livraison et comme vous tous un mail m'annonçant la saisie par la douane. Je leur ai envoyé plusieurs mail sans réponse biensur. Maintenant que faire ..... !? Déposer plainte (je doute des suites) !? Contacter un service consommateurs ..... !? Faire bloquer ce site !? Comment faire avancer les choses !?
Je n'ai pas encore informer mon conjoint et je me doute de sa réaction.

12 octobre 2016

Arnaque

1ere fois que je commandais sur Internet ils ont débité 76 e de commande 48 h apres le 03/10 /16 avec frais bancaires de 3.68 car ne sont pas situé union européenne mais en Chine et ne sont pas situé au luxembourg pourquoi après tous les témoignages etc ils peuvent continuer d'exercer et d'avoir leur site actif ???????

6 octobre 2016

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit