Gioelli originali, eleganti e che fanno veramente la differenza! Ricevo sempre complimenti quando li indosso. La spedizione è veloce e le confezioni sono fatte con passione e amore. Federica è una... Voir plus
Ho acquistato una collana e i ciondoli, ottimo rapporto qualità prezzo. I gioielli sono particolari, originali, curati nei dettagli. Vorrei aggiungere un dettaglio da non sottovalutare, ossia il serv... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho comperato per la prima volta da Tabana, dopo essermi letteralmente innamorata di una loro collana su Instagram: sulla chat ho avuto risposte precise, garbate ed in tempo reale (nonostante fossero... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono cliente Tabana da diversi anni, e ho sempre avuto un'esperienza eccelsa. I gioielli Tabana sono pezzi unici, contraddistinti da una classe e una raffinatezza senza tempo, versatili e abbinabili a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tabàna Jewels è la risposta al desiderio di un gioiello quotidiano, casual ed elegante, destinato a conservare la sua bellezza nel tempo. I nostri design, permeati di amore, traggono ispirazione dai luoghi, gusti e stili di vita del Mediterraneo. Realizzati con cura e passione, i nostri gioielli unici sono prodotti con acciaio inossidabile 316L certificato e placcati in oro 18K. Impermeabili e antiallergici, sono pensati per resistere al quotidiano, garantendo durabilità senza compromessi sullo stile.
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Belli e bravi!
Veloci, gentili, mancava un prodotto che avevo ordinato e mi hanno immediatamente contattato per risolvere! Bijoux stupendi!

Réponse de Tabanajewels
Articolo ben imballato e soprattutto…
Articolo ben imballato e soprattutto bellissimo il ciondolo io ho preso il rossetto rouge della nuova collezione a fuoco lento.
Veramente molto bello ! C

Acquisto veloce. Prodotti molto carini
Acquisto veloce. Senza sconto di benvenuto per prima acquisto .
Prodotti in linea con la descrizione.

Réponse de Tabanajewels
bellissima resa estetica ma purtroppo…
bellissima resa estetica ma purtroppo dopo 2 mesi si è rotta
Esperienza meravigliosa!
Esperienza meravigliosa!! Servizio espresso, gioielli stupendi, troppe parole inutili servono a poco. Federica, complimenti e continua così ❤️

Gioielli Unici
I gioielli sono molto particolari e originali, ogni volta che li indosso mi chiedono dove abbia preso questi oggetti così unici.
sono davvero innamorata di ogni oggetto di Tabanajewels.

Perfetta
Massima attenzione al cliente .
Suggerisco spesso il marchio ai miei conoscenti

Esperienza davvero positiva
Esperienza davvero positiva, i gioielli sono belli e resistenti e la proprietaria con cui ho avuto modo di interfacciarmi per via di alcuni inconvenienti con il mio ordine si è dimostrata davvero molto gentile e disponibile, sono soddisfatta! Ricomprerò sicuramente in futuro

belli e di qualità
Dopo aver usato i miei acquisti tutta l'estato posso confermare che non scuriscono assolutamente. Ho utilizzato collane e cavigliera a mare ed in doccia, tutto ancora super brillante.

Réponse de Tabanajewels
bellissimo design e cura del gioiello
bellissimo design e cura del gioiello. ottimo servizio clienti

Réponse de Tabanajewels
Ottimo! attenzione, cura e velocità nella spedizione.
Gli articoli che ho acquistato davvero belli e corrispondenti alle immagini sullo shop. Comprerò ancora di sicuro

Réponse de Tabanajewels
È la seconda volta che acquisto
È la seconda volta che acquisto da Tabana. I gioielli sono splendidi e la spedizione è stata velocissima.

Originali e bellissimi
Tutto bellissimo, il packaging molto curato e profumato, Federica è stata gentilissima e ha fatto di tutto per farmi recapitare il pacco in tempo! I gioielli sono originali e stupendi

Réponse de Tabanajewels
peccato qualità inversamente proporzionale al prezzo all estetica!
collana con ciondolo a stella dopo 2 ore che l avevo in dosso la stella si è staccata ..... che dire!!

Bijoux bellissimi
Gioielli meravigliosi, eleganti e luminosi. Spedizione velocissima! Sito molto intuitivo e di facile navigazione. Tante referenze e stili diversi tra cui scegliere. Grazie e al prossimo acquisto!

Tutto top
Ho preso la collana con la sardina. É bellissima!!!
Inoltre il sevizio clienti è veramente top dall’ordine fino alla consegna.

Esperienza di acquisto strepitosa
Esperienza di acquisto strepitosa: per errore ho sbagliato ad acquistare il prodotto, comprando solo i ciondoli senza la collana e mi sono ritrovata a pagare due volte la spedizione, dandomi giustamente dell’idiota. Sono stata contattata dal brand che molto gentilmente si è reso conto del palese errore e mi ha rimborsato una delle due spedizioni! Attenzione al cliente incredibile! Il prodotto a parer mio è estremamente valido, la collana a maglie spesse è molto leggera ma non per questo fragile o di poco valore, ho seguito comunque le indicazioni e ho mantenuto i prodotti lontani da profumi e dall’acqua: nonostante il sudore, dopo una decina di giorni di utilizzo non posso che ritenermi soddisfatta! Amo molto il concept del brand, che propone gioielli estremamente personalizzabili dalla clientela! Uno small business che sono davvero contenta di aver scovato!

Servizio impeccabile e veloce
il prodotto è arrivato nei tempi previsti e corrisponde perfettamente alla descrizione.

Collana e bracciale stupendi
Collana e bracciale stupendi, impacchettati con cura quando mi sono arrivati e spedizione velocissima! Senza contare che sono stata contattata subito quando per errore ho inserito un dato errato nel mio indirizzo di spedizione, cosa che avrebbe rallentato la consegna o addirittura fatto tornare il pacco indietro.
Sicuramente acquisterò di nuovo!