Mitigé sur l’expérience…
J’ai commandé un échantillon de faire part. Je l’ai reçu avec un défaut d’impression. En effet, l’échantillon présentait des lignes horizontales et verticales blanches (le papier est de couleur vert).
J’ai contacté le service client qui m’ont renvoyé directement un nouvel échantillon.
Celui ci avait aussi le défaut d’impression. Après en avoir parlé avec le service client, ils m’ont dit que vu la couleur du papier il ne pouvait pas me garantir une absence de défaut d’impression, ce qui n’est pas top vu le prix du faire part….
Ayant eu un coup de cœur, j’ai quand même passé commande.
Sur le faire part, il était composé d’un petit rond, j’ai reçu les ronds avec des initiales qui n’étaient pas les miennes… et les faire part avaient aussi des défauts d’impression.
J’ai contacté le service client qui m’ont rapidement envoyé les ronds correspondant à nos initiales.
Cependant, quelle déception lorsque j’ai reçu les nouveaux ronds car le papier devait être vert mais au final ils étaient vert au recto et marron au verso….
Pour le prix du faire part, la qualité d’impression n’est pas bonne. Et le service client est moyen.
Prenez votre temps avant de commander chez eux !