Questa esperienza può aiutarmi molto
Questa esperienza può aiutarmi molto, non vedo l. Ora di accumulare più punti per vederne la validità

Réponse : Tak! Community
Mi sono registrato in pochi passi e poi ho partecipato già nei primi giorni a diversi sondaggi. Trovo la piattaforma ben fatta e l'esperienza molto più curata della media...spero sia solo l'inizio di tante cose belle! Consigliatissima per ora

Réponse : Tak! Community
L'esperienza interattiva di engagement tramite sondaggi profilati rende questa attività un piacevole passatempo. Aggiungiamo che il tempo dedicato viene remunerato tramite coin facilmente convertibili in piccoli (o grandi) buoni sconto e allora che dire? 5 stelle!

Réponse : Tak! Community
Ad ogni cento punti richiedo un buono di un euro e mi arriva all' istante, per il momento non ho fatto ancora interviste quindi non so se gli accrediti che dicono siano veritieri o meno , mi baso solo sulla semplice esperienza.

Réponse : Tak! Community
Dopo un primo malinteso il processo é andato alla grande, intervista piacevole e premio interessante! Consigliati +++

Réponse : Tak! Community
(AGGIORNAMENTO: ho ricevuto riscontro alla mail indicata con cortesi scuse ed il compenso maggiorato per l'accaduto. Aggiorno la recensione per riconoscere che sia stato fatto il possibile per recuperare la situazione.)
Ho svolto l'intervista, nessun compenso/buono ricevuto, bloccata su whatsapp e al numero di cellulare, nessuna risposta sui social.

Réponse : Tak! Community
Ho svolto compiti per loro compreso 1 visita fisica presso un negozio, mi sono stati accreditati correttamente i punti ma al momento del riscatto non si ricevono i codici ed i punti vengono scalati, ho più volte scritto sia ad assistenza sul sito che mail ed anche mail a società che genera i codici ma non si risolve nulla. (Tale Tremendous) non si riesce a venirne a capo!

Réponse : Tak! Community
Ho fissato una meet per una intervista retribuita, ma loro NON si sono presentati. Si sono giustificati dicendo che hanno provato a chiamarmi decine di volte (cosa non vera in quanto non ho 10 chiamate perse ed in ogni caso non mi sembrerebbe opportuno tempestare le persone di chiamate) e mandarmi mail di conferma (probabilmente finite in spam). Nessuno ha disdetto l'appuntamento, che era confermato in principio, e quindi sarebbe stato opportuno presentarsi o quantomeno prendersi la piena responsabilità per il disagio causato anzichè accusarmi di non aver risposto. Dicono che dovevano verificare le mie competenze prima del colloquio, ma il mio CV è sul LinkedIn, piattaforma da cui è nato il contatto, e nelle condizioni dell'offerta non c'era alcun accenno a questo. Professionalità e servizio clienti da rivedere. Ho perso un'ora che avrei volentieri dedicato alla mia famiglia, allo svago o al mio lavoro ed ho in tasca 100 € in meno , ossia il compenso pattuito.

Réponse : Tak! Community
Non ho mai avuto problemi di ricevere i premi. Il compenso arriva puntualmente dopo ogni sondaggio completato. Anche il premio arriva subito dopo averlo richiesto. Molto comodo.Panel consigliato.
Non danno i premi che promettono, non rispondono ai messaggi mandati tramite assistenza
En savoir plus sur les différents types d'avis.