Bonjour, avis à la population, Produits achetés de qualité médiocre. SAV à sa recherche désespérément et quand on arrive à avoir quelqu'un au bout de l'un de leurs numéros la personne est vraiment... Voir plus

J'ai acheté en juin 2017 un auto radio chez NORAUTO assorti d'une offre de remboursement de 20 euros (entier dossier adressé à TAKARA par RAR). Relancés en février 2018 : pas de réponse. j'entends m... Voir plus

Takara marque à fuir si vous voulez vous retrouver avec un produit inutilisable acheté takara aucun sav apres garantie plusieurs courriers il sont mort fuyé takara il ce foutent pas mal de leur cli... Voir plus

Jai acheter une cam pro chez électro dépôt. La marque proposer un remboursement, Jai jamais reçu le remboursement jai appeller le service après vente, une personne désagréable qui me dit il manque... Voir plus

1,3

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,3

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

INCOMPETANTS !!!!!

GPS takara avec mise a jour gratuite, vous recevez par mail le fichier et la notice pour cette mise a jour.
Lors de la mise à jour,l'application beugue en plein milieu, résutat plus de cartographie dans le GPS.
Contact du SAV, il faut tout recommencer la mise à jour depuis le début.
Après plusieurs essais , toujours pareil... et le GPS qui est maintenant inutilisable.
Après plusieurs mail au SAV TAKARA plus aucune réponse dommage que je suis loin de Nice sinon j'irais leur dire ce que j'en pense .

17 juillet 2018

Service client déplorable

Service client déplorable. Tablette de la marque achetée sur un site marchand, tombe en panne au bout d'un mois. Service client contacté pour réparation. Un seul retour pour demander une facture d'achat. Après envoi de la facture... Silence radio. Ne répond pas aux mails ni au téléphone. Pas de réponse après lettre de mise en demeure en recommandé. Je ne recommande pas cette marque.

17 juillet 2018

mauvais expérience avec l'achat d'un produit TAKARA

alors que j'avais remplie les condition pour avoir la remise de 20 euros pour l'achat d'une tour TAKARA ça été refusé parce que le ticket de caisse n’était pas valable pour le remboursement alors que le magasin m'a vais dit que le ticket de caisse fait office de facture

16 mai 2018

Ne pas faire confiance à cette marque!

Autoradio acheté car intéressant avec un Ordre de Remboursement de 20€.
J'ai envoyé tous les papiers scrupuleusement en recommandé avec accusé, j'ai bien reçu l'accusé de réception, par contre j'attends toujours le remboursement, et ce depuis 3 mois, c'est le 4e mail sans réponse que j'envoie.
Conclusion, boîte de voleurs, j'aurai du me fier aux commentaires qui annoncaient ce genre de problèmes.

P.S: l'autoradio est de plus de très mauvaise qualité.

12 mars 2018

Je viens de récupéré mon iPhone au bout…

Je viens de récupéré mon iPhone au bout de 6 semaine et le problème est le même !!! Ils ont reçu mon jamais prévenu de l avancé des réparations ou des dégâts il a fallu que je l ai appel en numéro surtaxé bien sûr 12 min pour me dire qu’il venait de finir les réparations et qu’il me le renvoyer je l ai reçu au bout de 2 semaines il a du être envoyé par pigeons voyageur et la je le récupère et rien n’a changer toujours le même problème !!!!

9 mars 2018

Sa ne vaut même pas une étoile. Poste radio acheté le 4.08.2017
J’ai envoyé tout les documents, j’en ai fait des photocopies.
J’ai fait des photos depuis mon téléphone, pour gardé toutes trace.
4 mois après donc janvier 2018 j’ai appelé le SAV, on m’a dit de patienté que le virement se fera ce mois ci.
Nous sommes en mars, je l’ai rappel, tombe sur une conseillère très désagréable, elle me demande si j’ai bien gardé une trace de tout les éléments je réponds oui et elle me dit vous n’avez pas indiqué le numéro de facture sur le site c’ Pour ça qu’il n’y a pas de remboursement, et me raccroche au nez.
Je rappel et tombe sur la même dame. Énervé elle me passe une collègue, elle avait mon dossier sous les yeux et me dit vous n’avez pas indiqué le numéro’ de facture, hallucinant, elles se passe le mot.
Je leur ferai de la pub sur tout les sites où on parle d’eux.
Même si c’est Que 20€, c’ de l’argent, sans compter l’AR, et le temps perdu pour monter le dossier.
Je ne recommande pas. Et encore moins lors d’une offre promotionnelle.

8 mars 2018

Arnaque

Jai acheter une cam pro chez électro dépôt.
La marque proposer un remboursement,
Jai jamais reçu le remboursement jai appeller le service après vente, une personne désagréable qui me dit il manque le numéro de serie du produit, cest pas vrais.
Jai tous envoyer, biensur ils disent 2 mois pour le remboursement, cest des malins car ta 10j pour tous envoyer, biensur apres 10j il peuvent plus rien pour toi.donc attention la marque takara une arnaque

28 février 2018

offre mensongère

offre mensongère! je n'ai jamais eu de remboursement malgrè l'envoi des documents et l'enregistrement en temps et en heure!

ne perdez pas votre temps pour un remboursement d'un produit de mauvaise qualité!

17 janvier 2018

A fuir absolument !!!!

Autoradio acheté en juillet 2017 chez norauto et en panne au bout de 3 semaines d'utilisation (carte son grillée), l'appareil est envoyé au SAV de Takara qui au bout de 3 mois ne répond même plus au email de Norauto et qui fini par envoyer un devis de réparation plus cher que le prix de vente du produit... un comble !

Leur produit est défectueux mais ils affirment que c'est un problème de branchement qui à causé la panne (branchement sur un faisceau audi avec une fiche aux normes iso donc pas de problème de ce côté là). Faire attendre afin de pourrir la situation et décourager les clients mécontents semble être la technique la plus répandues chez ce fabriquant

Marque et produits à fuir catégoriquement si vous ne voulez pas perdre de l'argent (et du temps).

8 janvier 2018

J'ai acheté le 19 juin un autoradio …

J'ai acheté le 19 juin un autoradio chez NORAUTO avec un ODR de 20 € chez TAKARA. J'ai envoyé tous les documents demandés pour cette opération le 21 juin en lettre recommandée avec AR je n'ai toujours pas eu les 20 € débités sur mon compte. Je leur envoyé plusieurs mails et téléphoné mais sans succès. J'ai écrit à la DDPP du 06 qui m'ont renvoyé sur les médiateurs et les médiateurs eux vers la DDPP de mon département 33.
TAKARA vole de nombreuses personnes. Il faut qu'ils nous remboursent et qu'ils arrêtent de faire ces offres "bidon".
En plus ils possèdent la copie de notre carte d'identité ou passeport et le relevé d'identité bancaire qu'ils peuvent utiliser.

30 décembre 2017

Comme beaucoup je n'ai pas été remboursé sur une offre de remboursement de 20 euros concernant une offre TAKARA.
Premier appel on m'indique qu'il faut attendre et que les offres de remboursements sont trés longue pendant les périodes juillet aôut
Deux mois plois plus tard on m indique que le remboursement est impossible suite à une erreur informatique,Aalors que le rib est fourni avec le dossier.....
Lors d un troisieme appel afin de faire par de mon mécontentement on me raccroche au nez trés belle image pour la marque !!!
C est une honte!!

27 novembre 2017

Méprise ses clients et ne rembourse pas les ODR !

Suite à une offre de remboursement portant sur un "Autoradio TAKARA RDU1820" j'ai décidé de l'acheter sur le site Norauto.

Un remboursement était promis sur la fiche produit, remboursement de 20€ où il fallait constituer un dossier à envoyer à l'adresse suivante
DIECI SAS / TAKARA
Service ODR
59 Avenue Henry Dunant
06105 NICE

Mon dossier le 22/06 avec tous les éléments demandés. Le délai maximum était de 16 semaines pour le traitement, j'en suis à plus de 20 et aucune nouvelle....
J'ai appelé on me dit d'envoyer un mail à serviceodr[arobase]takara.fr
or je n'ai pas attendu pour leur envoyer un mail, sauf que je n'ai jamais eu de réponse. Elle a fini pas me raccrocher au nez...

Je ne suis pas le seul (il suffit de lire les avis rien qu'ici parlant aussi d'ODR), Takara n'est pas à la hauteur, totalement dépassés et ne daigne même pas répondre aux mails

Scandaleux, fuyez ces incompétents !!!

15 novembre 2017

Ne vaut pas une étoile mais bien moins

Bonjour, avis à la population,
Produits achetés de qualité médiocre.
SAV à sa recherche désespérément et quand on arrive à avoir quelqu'un au bout de l'un de leurs numéros la personne est vraiment pas aimable et vous raccroche au nez.
Nombreuses ODR mais c'est vraiment le loto, certains sont remboursés comme convenus et beaucoup d'autres sont laissés à l'abandon.
J'espère que TRUSTPILOT fera porter notre voix.

9 novembre 2017

Takara grosse arnaque

Takara grosse arnaque, si je le pouvais je n'aurai même pas mis une étoile. GPS très chers pour la qualité offerte. Ne respect pas les offres commerciales que l'entreprise publie. Suite a une offre encourageante permettant de bénéficier de 20 euros de reduction sur le prix initial du GPS via ODR, j'ai acheté le produit. Après 3 mois d'attente pour le remboursement des 20 euros et alors que j'ai respecté toutes les consignes de l'ODR pour bénéficier de l'offre, je ne reçois rien. Je contact alors le service client pour verifier ce qui se passe. Le service client me répond alors que mon inscription n'est pas valide car j'ai saisie la mauvaise somme de remboursement dans une case du dossier. Cependant dans le dossier il n'y avait en aucun cas le besoin de specifier le montant, c'était un ODR de 20 euros il suffisait d'inscrire son nom prénom et adresse et y attacher la facture et RIB pour avoir le remboursement. C'est une boite non professionnelle, ne faites surtout pas confiance a leurs offres commerciales.

3 mai 2017

Déplorable

J'ai acheté en juillet 2016, un lecteur de DVD Takara. Je ne l'ai utilisé que 2 ou 3 fois pour lire des DVD. Au mois de novembre, j'ai voulu lire une carte SD avec, cela n'a pas fonctionné. Je l'ai amené au SAV du magasin où je l'avais acheté en disant que la fonction carte SD avait un problème. Le technicien a fait une fiche d'intervention mentionnant explicitement que le socle du lecteur de carte était défaillant. Un mois après je récupère mon lecteur de DVD où Takara a, soit disant, réparé la trappe de fermeture du lecteur de DVD qui fonctionnait très bien, rien à voir avec la carte SD bien sûr! Le problème initial n'était toujours pas résolu donc je fais repartir le lecteur chez Takara qui maintenant dénonce la garantie en disant que c'est moi qui est détérioré le socle de carte SD et qu'ils m'avaient déjà fait une fleur en me faisant gracieusement la "fameuse réparation de la trappe DVD". Bref, pour un appareil à 45€, ils me demandent pour l'expertise 27€ si je refuse la réparation sans retour de l'appareil ou 44€ si retour, si j'accepte le devis 56€. Je trouve que c'est cher pour un dysfonctionnement que je n'ai pas occasionné. J'ai contacté le SAV de Takara par téléphone vainement et par mail c'est pareil: pas de réponse. Sachant que je n'ai pas encore déballé la télécommande et pas essayé encore le port USB, s'ils ont eux aussi un problème et avec à chaque fois dénonciation de la garantie, on peut arriver à 200€ de frais. Merci Takara. Je vais voir avec UFC dès que j'aurai une réponse de la part du SAV Takara. A éviter d'urgence Takara.

6 janvier 2017

Société fantome

J'ai acheté un gps de leur marque l'an dernier, en ce moment, il m'indique que la cartographie n'est plus à jour et le gps a tendance à bugguer, or à ma grande surprise, aucune indication n'existe sur le ur site concernant la mise à jour de la cartographie, aucune info sur la procédure à suivre, j'ai envoyé un mail au service client mais n'ai jamais eu de réponse, j'ai relancé par un second mail mais toujours aucune réponse, quant au téléphone indiqué par la maison mère, il s'agit d'un fax, il est parfaitement inadmissible de ne jamais répondre aux clients ni de leur expliquer la procédure de mise à jour ! donc surtout n'achetez rien de chez eux, perso je vais devoir racheter un autre gps d'une autre arque car celle-ci est une daube fantome

1 décembre 2016

SAV inexistant mais payant !

Le service client est inexistant. En gros, on appelle, personne ne répond jamais et on finit par nous racrocher au nez (vu qu'on entend tout à coup la tonalité "bip bip" courte) ou bien quelqu'un nous répond, ne sait pas répondre à notre question et nous demande d'attendre pour nous mettre en contact avec quelqu'un d'autre. Et là, on attend bien 15-20 minutes pour rien vu que personne ne répond. Donc on finit par raccrocher non sans avoir déboursé 15min à 15ct d'euro la minute ! Pour que dalle. Et j'avais une question simple pourtant, sur la mise à jour de la cartographie que j'ai reçue et qui ne fonctionne pas. Oui, parce qu'il faut faire tout un tas de démarches compliquées pour pouvoir mettre à jour ce gps, et on n'a qu'une semaine pour le faire sinon la mise à jour n'est plus valable. Mais comme personne ne répond et que les démarches ne fontionnent pas on ne peut pas la faire alors leur gps75 avec les mises à jour gratuites à vie, la bonne blague quoi !
Je n'achèterai plus de produit de cette marque. Je mets une étoile car je ne peux mettre zéro.

25 août 2016

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit