Lisez les avis des autres
Pedí sudadera 19 noviembre. Menos mal q a precio black friday...aún así 40€. Mi hija la habia pedido para navidad. La he recibido hoy, día 18 diciembre.... Un poco excesiva la espera aunq cumple con... Voir plus
Muy mala experiencia. Llevo más de 15 días esperando mi pedido y nadie me da una fecha concreta de entrega. He intentado contactar en varias ocasiones y no obtengo respuestas claras ni ninguna solució... Voir plus
Producto incorrecto pero Gestión buenísima
Hice un primer pedido y todo salió muy bien, el paquete llegó en 3 días desde la compra. Después hice un segundo pedido, y también llegó a los 3 días, pero me enviaron la talla incorrecta. Había pedido una M y me llegó una L. Es cierto que, si intentas hacer cambios por la web, no resuelves nada, pero escribí por correo electrónico y les expliqué que necesitaba el cambio rápidamente ya que era un regalo de cumpleaños y la fecha estaba al llegar y que yo no podía desplazarme a ningún punto de entrega ya que estoy impedida. Me comunicaron rápidamente y gestionaron una nueva entrega en mi casa al mismo tiempo que se llevaban el producto incorrecto.
Por tanto, aunque se equivocaron con la talla, gestionaron la solucion súper bien.
todo perfecto
todo perfecto, son de buena calidad y sin duda volverá a comprar!!!
Buen servicio
El servicio fue bueno y el pedido me llegó bien. Me gusta esta marca y compraré más. Recomiendo.
Todo increible
Experiencia absolutamente perfecta
Experiencia absolutamente perfecta. Me llegó mi pedido en menos de 48h y el fit de las prendas era perfecto. La calidad de las sudaderas de Takkra 500 es increible. 10/10.
Servicio muy bueno
Takkra estafa
Es increíble que una sudadera de 40 euros en rebajas y que me tardo 1 mes en llegar sea de peor calidad que una del shein de 5 euros. Esta empresa es una estafa.
Calidad y trato inmejorables
Llevo mucho tiempo comprando en esta marca, y todo ha ido genial! Unas de las cosas que más valoro es la cercanía y el trato. La ropa es de una calidad increíble, sobre todo la colección 500. Los eventos que organiza Jan, como la quedada que hubo en madrid son cosas diferenciales. Sin duda alguna mi marca preferida. Ojalá hubiera más drops.
Seguiré comprando mucho más tiempo
Un servicio de 10
Un servicio de 10, he comprado en muchísimas marcas de lujo y ninguna fue tan sencilla ni rápida, simplemente un 10. El producto además también es brutal, estos chicos se comerán el mundo simplemente siguen así, brutal!!!
Un trato muy cercano
La verdad, muy buena experiencia con Takkra, el equipo siempre se ha mostrado a disposición de responder cualquier pregunta o duda con el pedido. Además de que mantienen una buena comunidad, eventos... También se nota muchísimo la evolución en la calidad. Si es verdad que al principio podía faltar algún pequeño detalle, pero ahora cuidan absolutamente todo. Los acabados, los materiales, el packaging… se nota el mimo en cada cosa.
Sin duda, volveré a repetir
TAKKRA sudaderas
Mi experiencia con Takkra es inmejorable,es todo lo que quieres cuando haces una compra online,los productos son insuperables con una calidad MÁXIMA,realizan los envíos rapidísimo los tienes en casa en 2 días..
Takkra es 100% recomendable
muy buena experiencia
muy buena experiencia, tnen las mjrs suduraderas, son los mejores!
Realizamos pedido de una oferta de…
Realizamos pedido de una oferta de sudadera y camiseta por 47.9€ a dia 5 de Noviembre. Envian correo de compra aceptada sin numero de pedido ni nada. A dia de hoy no hemos recibido ni el material ni respuesta.
Muy mala gestión.
Todo estupendamente perfecto
Me compré una sudadera, unos pantalones y una camiseta y me llegó muy rápido. La verdad es que tenía unas expectativas normales, pero cuando me llegaron los productos me quedé flipando. La calidad de las tres prendas es espectacular y el embalaje muy seguro. He comprado en marcas parecidas, pero la verdad es que esta es de las mejores, por no decir la mejor. Volveré a comprar seguro, muy recomendable.
Devolución sin abono
Después de más de dos meses de la devolución, aún no hemos recibido el dinero.
Ya no responden mails, así que hemos comenzado el proceso de denuncia en consumo.
Jan-Nevid Nikravan Fernández se debería centrar más en como gestionar una empresa correctamente.
Todo súper bien lo recibí y superó mis…
Todo súper bien lo recibí y superó mis espectativas!!!
Calidad 1000/10
Producto increíble y envío muy rápido
Producto increíble y envío muy rápido! Lo recomiendo al 100%
¡Me encantó la sudadera súper buena…
¡Me encantó la sudadera súper buena calidad y me llegó muy rápido! Recomiendo comprar en takkra 100%
me llegó en perfecto estado
lo compré y me llegó perfecto incluso mejor que en la web, os lo recomiendo mucho, todo me llegó genial!!
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.