À propos de l'entreprise

2. Cabinet de recrutement de cadres
  3. Consultant en ressources humaines
  4. Recruteur

Écrit par l'entreprise

Talentmonkeys – Die smarte Lösung für modernes Recruiting und Talentmanagement Talentmonkeys ist Ihr Partner für innovatives Recruiting, Talentmanagement und Karriereentwicklung. Mit unserer Expertise und unserer eigenen KI-basierten Softwarelösung Tamo.ai unterstützen wir Unternehmen dabei, Top-Talente effizient zu finden, zu gewinnen und langfristig zu binden. Gleichzeitig helfen wir Fachkräften und Berufseinsteigern, ihre Karriere strategisch zu planen und die besten Jobmöglichkeiten zu nutzen. 🚀 Unsere Mission – Wir verbinden Talente mit den richtigen Unternehmen Unser Ziel ist es, den Bewerbungsprozess für Unternehmen und Talente so effizient, transparent und erfolgreich wie möglich zu gestalten. Wir kombinieren modernste Technologien mit personalisierten Strategien, um das perfekte Job-Match zu ermöglichen. 🔍 Unsere Leistungen im Überblick ✅ Smartes Recruiting: Optimierung der Personalsuche mit datengetriebenen Lösungen ✅ Talentmanagement: Entwicklung und Förderung von Mitarbeitenden durch maßgeschneiderte Programme ✅ Karriereberatung & Coaching: Individuelle Unterstützung für Fachkräfte & Führungskräfte ✅ Tamo.ai – Unsere KI-gestützte Recruiting-Software: Automatisierte Matching-Technologie für schnellere & bessere Einstellungen ✅ Netzwerk & Weiterbildung: Zugang zu exklusiven Karriere- und Branchen-Netzwerken 💡 Warum Talentmonkeys? 🔹 Effizientes Recruiting: Mit unserer eigens entwickelten HR-Tech-Lösung Tamo.ai optimieren wir den gesamten Bewerbungsprozess und helfen Unternehmen, schneller qualifizierte Kandidat:innen zu finden. 🔹 Zukunftssicheres Talentmanagement: Wir setzen auf datengetriebene Analysen, um Unternehmen dabei zu unterstützen, Talente langfristig zu binden. 🔹 Individuelle Karriereentwicklung: Wir begleiten Fachkräfte auf ihrem Weg zur Traumkarriere – mit Coaching, Beratung und exklusiven Jobangeboten. Lassen Sie uns gemeinsam die Zukunft des Recruitings gestalten! 🚀 📩 Kontaktieren Sie uns noch heute und erfahren Sie mehr über Talentmonkeys & Tamo.ai!

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Excellent

Very good, extremely professional and helpful with all my requirements. Would recommend for industries needing quality service

15 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Top-Service, echte Unterstützung – uneingeschränkte Empfehlung!

Talentmonkeys hat meine Erwartungen übertroffen! Vom ersten Kontakt bis zur erfolgreichen Vermittlung lief alles absolut reibungslos, professionell und auf Augenhöhe. Innerhalb kürzester Zeit wurde mir eine Position vermittelt, die nicht nur fachlich, sondern auch menschlich perfekt zu mir passt. Besonders beeindruckt hat mich die persönliche Betreuung – ich hatte jederzeit das Gefühl, wirklich gesehen und verstanden zu werden.

Engagiert, kompetent und mit echtem Fingerspitzengefühl – talentmonkeys macht nicht einfach nur Jobvermittlung, sie bringen Menschen an den richtigen Platz. Ich kann diese Erfahrung nur wärmstens weiterempfehlen!

1 septembre 2024

Top Begleitung & Leistung

Die Jungs & Mädels von Talentmonkey nehmen sich sehr viel Zeit, ich habe mich vom ersten bis zum letzten Moment wichtig und gut beraten gefühlt.
Danke euch nochmal 🙏🏻

22 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Endlich mal ein Headhunter der nicht nervt

Josef Weinhart von den Talent Monkeys hat mich im Frühjahr 2021 zum ersten Mal ganz unaufdringlich mit einem ganz genau auf mein Skillset zugeschnittenen Job Offer kontaktiert und war dabei sehr angenehm umgänglich, garnicht aufdringlich und zudem sehr responsive und transparent.
Von den vielen Headhunter-Anschreiben die ich über die Jahre erhalten habe, war dies mit Lichtjahren Abstand der einzige, der mich zum Wechseln meines Jobs bewegt hat.

26 février 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus