3,7

Moyen

Alors je passe quand même dire que …

Alors je passe quand même dire que bientôt 1 an de commande sur ce site et j'en suis satisfait c qualidad le temps de réponse par mail est propre très pro et de temps en temps ya un p'ti Kdo qui traine 🙏🏾 franchement quand je serais a 10 hoodies 10 tshirts jserais ienb j'ai au moins 2 doublons de celui aek tout les antagonistes XD l'effet black ou blanc est 💯

24 mars 2025

Un lavage "trop" efficace

Je conseil absolument pas. j'ai acheté un hoodie au design très cool. Probleme : impossible d'en profiter car le print se barre super vite apres quelques lavages. je trouve ca honteux. Autant acheter un hoodie vierge à 20e chez decathlon. Au moins on aura le produit final directement

9 mars 2024

Des produits et design de qualité

Je commande souvent chez Talister en fonction des drops et des graphismes qu'ils sortent. Les prix sont certes un peu élevés, mais justifiés quand on voit le travail autour des design qu'ils peuvent produire. J'ai un hoodie depuis plus de 3 ans qui ne s'abime pas du tout quand on respecte les indications de lavage.

9 juillet 2024

Je ne recommande plus ce site

Rien à dire sur la qualité. Des prix ultra attractifs pendant les périodes de soldes.

Edit 13/02/25 :
J'ai effectué une nouvelle commande, la qualité et la taille des t-shirts ont changé. Pour exactement le même prix qu'avant, j'ai le droit à une robe (t-shirt xl) et un tissu beaucoup plus léger.

27 juillet 2024

Fuyez

Fuyez. A moins que payer un hoodie 80€ pour que l’imprimé ait quasiment disparu au 2-3eme lavage soit votre truc, fuyez. Une honte de vendre aujourd’hui des produits d’une aussi misérable qualité.

25 décembre 2023

Super bonne découverte.

Super bonne découverte.

À la recherche d'un cadeau de Noël pour mon copain qui adore la culture Japonaise j'ai trouvé l'endroit parfait. Un peu un cadeau empoisonné car je lui ai offert 3 t-shirt et il a été impressionné par la qualité du t-shirt en coton et par la qualité de l'impression surtout. Depuis il s'est acheté 6 autres t-shirt là bas, à ses frais cette fois ! 😂 Les design sont excellents, et la qualité des produits est excellente également. On va dire que ça reste un budget, mais pour la qualité qu'il y a derrière aussi bien des produits que du service client ça vaut largement le coût.

27 novembre 2023

T-shirts au top

J'ai commandé 3 t-shirts (trop stylés) il y a 2 mois, j'en suis très satisfait, la qualité est vraiment top, le service client l'est tout autant (via insta), même l'emballage était stylé.
Rien à redire si ce n'est que le délai de livraison est un peu long mais rien de choquant, aucun retard pour ma part.

28 juillet 2023

Bons produits un peu de retard commandé…

Bons produits un peu de retard commandé le 10 août expédié le 28 reçu le 30 à cause d’une panne d’une de leur machine, j’ai eu le droit à un petit post-it d’excuse et une paire de chaussettes gratuite, emballage hyper soigné pour le prix j’ai été surpris

30 août 2023

Très satisfaite de ma commande !

Le tee-shirt que j’ai commandé est emballé dans une jolie pochette (avec un design fidèle à l’univers de la marque) donc pas besoin de papier cadeau pour offrir !
Le print du tee-shirt a l’air de bonne qualité, j’espère qu’il va bien tenir ! En tout cas très beau produit.
Commandé le 11/11, arrivé le 25/11👌🏼

25 novembre 2021

À moitié déçue

Après une longue hésitation, je me suis commandé 2 t-shirts: si celui imprimé noir sur blanc est plutôt correct, celui composé de plusieurs couleurs n'est vraiment pas d'une qualité satisfaisante... encore moins pour des produits qui coûtent si chers. En définitive, ne prenez pas de vêtements aux imprimés trop complexes, vous serez déçus

22 août 2021

Parfait , le colis est super bien emballé.

Le t-shirt est dans un plastique protecteur.

Super satisfait

30 avril 2021

Tellement TOP

Tellement TOP
Franchement rien à dire si ce n’est que la qualité est incroyable et les design encore plus beau en vrai que sur les photos (oui oui c’est possible) je suis très content de mon achat et je vous recommande cette boutique !!
Merci beaucoup !!

8 février 2021

J'ai découvert talister y'as pas mal de temps, j'ai commandé plusieurs T shirt, hoodies et sweat et j'ai jamais été déçu.

4 février 2021

Je suis ravie par la qualité des…

Je suis ravie par la qualité des produits reçus juste à temps pour Noël malgré un retard de livraison: le SAV est très réactif et bienveillant ! De plus le design est top, je recommande

26 décembre 2020

Super !

Super !
J'ai commandé un t-shirt livraison un peu longue mais il est trop beau la qualité à l'air top donc pour l'instant super !

5 décembre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (24 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit