Facilité de navigation sur le site Rapidité : prise de commande sur internet, envoie le lendemain, réception en France en 1 semaine Service client : échange via WhatsApp dans la journée Qualité d... Voir plus

Talit4 y c'est avant tout d'excellents produits de qualité. Tout est parfaitement décrit sur le site, on y trouve aussi des explications pour trouver sa taille. La communication est parfaite. L'... Voir plus

Super site ! Très fiable, une personne vous tient au courant et vous demande si votre colis est bien arrivé. Je vous recommande de commander sur cette plateforme. Les tzitzits sont de qualité éga... Voir plus

Attention des frais de douane m'ont été demandés par laposte au moment de la remise du colis et cela ne m'a pas été précisé lors de la commande sur le site. Si j'avais su cela avant je n'aurais pas... Voir plus

4,6

Tsitsit katan

Service rapide efficace et de qualité, livraison privée à domicile. Merci.
מהירות ושליחות עד הבית, תודה

17 mai 2022

Communication avec le vendeur en ligne excellente, achat en cours.
Je recommande le site pour tous les acheteurs
Site fiable
Cordialement

17 janvier 2022

Qualité de prestation parfaite

Qualité de prestation parfaite, personnel extrêmement réactif, investi et attentif, suivi individuel et personnalisé.
Mes attentes sont surpassées en tous points, je recommande chaudement les services de Talit4you.
Merci encore à l'équipe.

4 novembre 2021

Tres bien

Ils sont tres actifs ils repondent rapidement aux questions, et s’assurent qu’on se trompe pas de taille etc (pour des tsitsits que j’ai commandé entre autre)

2 novembre 2021

Service client au top du top

Service client au top du top, réponse quasiment immédiate(quelques minutes/secondes) après mon message, produit d'excellente qualité, excellente qualité du produit et rapidement expédié je recommande à 100% les yeux fermés.

11 octobre 2021

une communication et gentillesse hors du commun

Talit4 y c'est avant tout d'excellents produits de qualité.
La communication est parfaite.
L'envoi est rapide avec suivi.
C vraiment talit pour toi
Un concept, un service
Mille fois merci

7 octobre 2021

Tout est parfait

La communication, la livraison et les produits commandés tout est parfait
Personnel sérieux et très professionnel
Livraison rapide
Produits de qualité je recommande vivement

22 septembre 2021

Service au top

Service superbe, je recommande talit4you pour ses conseils ainsi que ses prix raisonnables pour des articles de qualité

2 septembre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (68 avis)