Excelente servicio, rápidos y trato familiar. Lo recomiendo 200%. Lo llevo desde hace años y lo seguiré llevando para poner mi coche a punto.
Lisez les avis des autres
Llevo mi coche a este taller todos los años para las revisiones periódicas y también para alguna reparación puntual que ha ido saliendo, y la experiencia siempre ha sido muy buena. Lo más important... Voir plus
L'entreprise a répondu
El problema era pérdida de potencia en autopista bajo demanda sostenida del motor. Nunca ocurría en ciudad, solo en carretera. Eso lo explicamos desde el primer día. El taller realizó tres intervenc... Voir plus
L'entreprise a répondu
He tenido una experiencia de 10 en Taller Maestrum. Son profesionales honestos, algo difícil de encontrar hoy en día. Me explicaron todo el proceso del mantenimiento de mi coche de forma clara y el pr... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Atelier de mécanique automobile
- Magasin de batteries pour voitures
- Conversion GPL
- Mécanicien
- Service de vidange d'huile
- Magasin de roues
Écrit par l'entreprise
En nuestro taller mecánico multimarca en Las Tablas ofrecemos un servicio completo y de confianza desde 2007. Nos especializamos en el mantenimiento y reparación de todo tipo de coches. Damos servicios como el cambio de correa de distribución, embrague, neumáticos, revisión oficial, cambio de lunas, pre ITV y paso de la ITV, baterías, alternadores, matrículas, frenos y motores de arranque, etc. Disfruta de nuestro servicio de recogida y entrega a domicilio gratuito en operaciones superiores a 90 euros. Además, ofrecemos coche de sustitución gratuito, sujeto a disponibilidad, para reparaciones que duren más de un día en el taller. Con más de 17 años de experiencia y una reputación impecable, queremos ser tu taller de referencia.
Coordonnées de contact
C/Isabel Colbrand, 10; local 5, 28050, Madrid, Espagne
- 913589114
- talleresmm@gmail.com
- talleresmaestrum.com
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Profesionales y buen trato.
Muy profesionales , con buen trato y claros a la hora de dar el presupuesto y contarte con detalle a la hora de explicarte la reparación del coche.

Réponse de Taller Maestrum - Las Tablas
Gracias por la atencion y…
Gracias por la atencion y profesionalidad de Mariano y a la empatia y atencion de las chicas que en todo momento se preocupan por ayudarte

Réponse de Taller Maestrum - Las Tablas
Taller excelente,siempre traigo el…
Taller excelente,siempre traigo el coche aquí, la atención del tecnico de Marian muy buena, super recomendable

Réponse de Taller Maestrum - Las Tablas
Soy cliente de MM desde hace tantos…
Soy cliente de MM desde hace tantos años que ya no lo recuerdo. Y lo seguiré siendo.

El peor taller de Madrid. NI SE TE OCURRA DEJAR TU COCHE
En mi caso, una experiencia desastrosa. Dejé mi coche en Noviembre, me cobraron la diagnosis, y casi 3 meses después sigo sin respuesta. Tuve que llevarme el coche después de un mes en el taller porque no me daban información, he ido 3 veces al taller , muchas disculpas que tienen sobrecarga, que te lo mandamos sin falta, insisto con las llamadas y creo que se están burlando de mí. No se te ocurra llevar el coche a este taller

Todo ha ido genial
Todo ha ido genial. Me repararon el coche en poco tiempo. Todo explicado y bien detallado. Si vives cerca te recogen el coche en el domicilio. Repetiré sin duda

Réponse de Taller Maestrum - Las Tablas
Personal muy amable y atento
Personal muy amable y atento. Resolución satisfactoria muy rápida de mi problema

Réponse de Taller Maestrum - Las Tablas
Excelente trato personal y buenos…
Excelente trato personal y buenos profesionales al servicio de tu coche, totalmente recomendable.

Réponse de Taller Maestrum - Las Tablas
Llevaba desde 2018 confiando en este…
Llevaba desde 2018 confiando en este taller, pero mi última experiencia ha sido muy decepcionante. El 14 de julio pagué 148 € por una revisión pre-ITV que “estaba todo bien”, salvo posible cambio de ruedas. Dos días después, el coche no pasó la ITV por exceso de emisiones, problema que ya había ocurrido en 2021 y que el taller conocía. Vuelvo, acordamos solución y que ellos lo lleven a la ITV. Al día siguiente, nuevo presupuesto: 183,67 €, incluyendo 42 € por llevarlo a la ITV, algo que nunca me habían cobrado. Total: 331,67 € y 3 días perdidos. La única que ha perdido soy yo: dinero, tiempo y confianza.

Réponse de Taller Maestrum - Las Tablas
No es correcto lo que dicen,yo ya llevé a l con a la casa oficial Land Rover pagando mi diagnóstico,si ahora vais a saber más que la casa pues no lo entiendo…
Les digo que quiero cambiar las válvulas EGR y me dicen que tienen que hacer un diagnóstico para cobrármelo, cuando yo ya lo lleve a la casa Land Rover y me dijeron que era eso!!,menuda cara dura tienen…

Réponse de Taller Maestrum - Las Tablas
Muy profesionales y muy bien nivel…
Muy profesionales y muy bien nivel técnico. Muy recomendable.

Réponse de Taller Maestrum - Las Tablas
Llevo más de diez años y siempre con el…
Llevo más de diez años y siempre con el mejor trato y profesionalidad. Sus reparaciones y servicios me han dejado realmente satisfecho en cada ocasión

Réponse de Taller Maestrum - Las Tablas
Buen servicio y mejor precio
Soy cliente desde que abrieron hace ya muuuchos años y nunca he tenido un problema. Calidad de trato, precio ajustado y con experiencia. Te aconsejan con lo que es necesario hacer sin tener que hacer ninguna intervención innecesaria. He cambiado varias veces de coches y distintas marcas y con todos ningún problema. Los he recomendado a familiares y amigos y también sin ningun problema.

Réponse de Taller Maestrum - Las Tablas
El taller de coches de confianza
Tienen un trato muy correcto y amable.
Escuchan las necesidades del cliente.
Ofrecen la información técnica precisa para comprender la avería.
Ofrecen un presupuesto claro.
Llevo tiempo siendo cliente de Maestrum y son el taller de mi confianza para mi coche.
Gracias.

¡¡ 100% RECOMENDABLE !!
Llevo siendo cliente desde hace 15 años y siempre han tratado los diferentes coches que he tenido como si fueran suyos. Mariano y Nico unos profesionales que saben lo que hacen, e Isabel en recepción es una persona increíblemente válida que demuestra con cada explicación los conocimientos que tiene de mecánica y la situación específica de cada coche. Sin duda alguna un trato exquisito y digno de recomendación!

Revisión anual
Me tocaba pasar la revisión de mi vehículo y, como siempre, ¡MUY BIEN! La atención fue rápida y eficiente. Me dieron cita para un día y me devolvieron el coche ese mismo día. Iba con la idea de que me dirían de cambiar los discos de freno, pero me aseguraron que aún podían durar hasta el próximo cambio de pastillas. Estoy seguro de que en otros sitios me habrían recomendado cambiarlos de inmediato. Muy contento, como siempre. ¡Lo recomiendo sin duda!

Réponse de Taller Maestrum - Las Tablas
¡Excelente servicio y profesionalidad!
Llevé mi coche al taller y quedé muy satisfecho con el resultado. El equipo fue rápido, transparente y detallista, explicándome cada paso del proceso. Ofrecen precios justos y soluciones efectivas. ¡Definitivamente lo recomendaría a cualquiera que busque un taller de confianza! 🚗🔧
Tardanza, cobro y sin solución
Tardanza, cobro y sin reparación. Poca atención.

Réponse de Taller Maestrum - Las Tablas
Buena atención y buen resultado
Buena atención y gestión de la información durante la reparación. Buen resultado a buen precio. Una opción a tener muy en consideración para el futuro

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.