Merkwürdiges Cashback-Verhalten
Dreimal Tamola genutzt, hier mein Fazit: Dem ersten Cashback, immerhin 47 Euro, bin ich monatelang mit unzähligen Mails nachgelaufen. Immer wieder den Kauf neu nachweisen, immer wieder vertröstet, aber: irgendwann war das Geld auf dem Konto. Zweiter Einkauf bei ebay: nix. Man soll bis zu 24 Stunden warten und dann das Reklamationsformular ausfüllen. Inzwischen dritter Einkauf, ca. 7 Euro stehen jetzt auf dem Konto, ausgezahlt wird ab zehn Euro. Die 24 Stunden sind um, Reklamationsformular aufgerufen: "Tut uns leid, ebay akzeptiert keine Reklamationen, prüfen Sie vor Ihrem nächsten Einkauf, ob der Cache geleert ist und Cookies akzeptiert werden". Was? Klar, ich studiere auch noch Informatik oder hole mir einen IT-Experten, weil die das nicht in den Griff bekommen? Und diese "wertvollen Hinweise" gibt es NACH !! dem Kauf? Mein Fazit: man kann es versuchen, vielleicht gibts ein Cashback. Es bleibt ein Zweifel offen, ob Tamola mitverdient und der Kunde nicht. Am Ende wird es durch Tamola nicht teurer, mit etwas Glück günstiger. Wem diese Lotterie gefällt, verliert zumindest nichts.