Absolut empfehlenswerter Anbieter! Hervorragende Kommunikation und Vorbereitung sowie reibungslose Abwicklung vor Ort. Unser Guide "Franky" war sensationell! Mit gutem Deutsch und erstklassigen K... Voir plus

L'entreprise a répondu
Alles perfekt! Von der Planung, über die Umplanung, die Kommunikation und die eigentliche Reise. Unser Guide Steven war super nett, hat ein grosses Wissen über die Tier und Pflanzenwelt und hat uns si... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Reise mit Tanzania Specialist war von Anfang bis Ende perfekt. Die Buchung lief reibungslos, Fragen wurden sofort beantwortet, die Unterkünfte waren alle super (besonders das Sound of Silence in d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Von der Planung bis zur Umsetzung war die Safari rundum sehr gut organisiert und durchdacht. Besonders hervorheben möchten wir die Guides: extrem freundlich, hilfsbereit und engagiert. Die Verständigu... Voir plus
Écrit par l'entreprise
NEU BEI TRUSTPILOT! !
Wir sind Ihr Begleiter zu Tansanias Highlights
Karibu Tanzania – wir sehen uns in Afrika!
Socratesstraat 1, 2675 XD,, Honselersdijk, Pays-Bas

Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Wir haben eine mehrtägige Reise durch Tansania gemacht. Wir haben unglaublich wundervolle Moment erlebt und die Zeit sehr genossen. Die Guides waren super, sehr freundlich, immer pünktlich und zu jeder Zeit sehr hilfreich. Ebenfalls haben sie recht gutes Deutsch gesprochen, was vieles noch einfacher machte.
Die gebuchten Unterkünfte haben unsere Erwartungen erfüllt. Bobby, der Ansprechpartner vor Ort, war zu jeder Zeit erreichbar und ebenfalls sehr hilfsbereit. Alle Anliegen wurden umgehen erledigt. Insgesamt können wir Tanzania Specialist als Reiseanbieter sehr empfehlen.
Besonders empfehlen möchte ich die spontan über Bobby hinzugebuchte Ballonfahrt. Das war wirklich grandios und werden wir nie vergessen. Es war einzigartig! Ebenso wie die Elephant Lodge und die Sound of Silence Lodge! Eine Übernachtung im Zelt ist ein absolutes Highlight und wirklich grandios.
Wenn es etwas zu bemängeln geben würde, dann ein wenig die Lage der Unterkünfte. Im Nachhinein war es ärgerlich, dass so viel Zeit für das hin und herfahren verloren ging. Hier hätten wir uns von TS mehr Rückmeldung und Beratung gewünscht. Wir sind wegen einer uns empfohlenen Übernachtung Stunden hin und her gefahren, und haben somit die Rundreise in eine Zickzackfahrt umgewandelt. Ein entsprechender Hinweis im Vorfeld hätten wir von der Empfehlung Abstand genommen. Aber unterm Stich alles gut!

Réponse de Tanzania Specialist
Wir empfehlen Tanzania Specialist sehr gerne weiter!
Von der unkomplizierten Planung, Abwicklung und der Umsetzung hat alles super funktioniert. Tolle Kommunikation, es wird auf alle Wünsche eingegangen, sowie die Guides vor Ort, die Lodges, welche gebucht wurden, war alles eine durchaus positive Erfahrung. Wir würden die Reise wieder über Tanzania Specialist buchen.

Réponse de Tanzania Specialist
Die Guides vor Ort waren hervorragend. Die Unterkünfte sehr gut ausgesucht. Die Tour extrem attraktiv gestaltet. Rundum Wohlfühl Paket. Einzig die Organisation des Kurz-Abschlusses auf Sansibar hätte transparenter sein können.

Réponse de Tanzania Specialist
Die Reise ist gut organisiert verlaufen. Wir hatten einen sehr verlässlichen und umsichtigen Guide. Er hat uns auch sehr viel Informationen gegeben.
Wir haben viel gesehen und erlebt.
Manchmal war die Zeit im Auto etwas zu lange, aber das konnten wir dann mitteilen.
Wir waren gut und sicher betreut.

Réponse de Tanzania Specialist
This was, by far, the most amazing journey we've ever made and the best organized trip we've ever had the pleasure to be part of. Every single detail, from planning to execution, from safaris to lodges, from guides to drivers, from service to support, exceeded our expectations. We can only highly recommend Tanzania Specialist to everyone who wants to experience the magic of Serengeti and Ngorongoro first hand!

Réponse de Tanzania Specialist
Uneingeschränkt und vollends zufrieden. Danke für die perfekte Organisation eines atemberaubenden Urlaubs. Absolute Weiterempfehlung.

Réponse de Tanzania Specialist
Hat alles super geklappt!
Super Unterkünfte! Super Guide!
Flüge reibungslos funktioniert
Super Team vor Ort!
Alles perfekt!

Réponse de Tanzania Specialist
Die Reise war super organisiert - vom Anfang bis zum Ende. Alle Mitreisenden (Tochter, Schwiegersohn und Ehefrau) waren einfach überwältigt. Es war surreal. Unser Fahrer hat uns perfekt durch alle Nationalpark chauffiert. Einen ganz besonderen Dank muss man unseren Guide Elin geben (ich hoffe man schreibt ihn so) Er war so ein faszinierender Mensch, so höflich, so aufmerksam, so wissend. Abgesehen davon hatten er (wahrscheinlich) Adleraugen. Wenn ich noch einmal eine Reise buchen würde, dann nur unter der Bedingung das unser Guide Elin ist.
Abschließend muss ich sagen, ich bin unendlich dankbar was wir alles sehen durften und Tansania Specialist hat uns dabei perfekt unterstützt.

Réponse de Tanzania Specialist
Nahezu perfekt organisiert. Die Guides, sowohl für den Kilimanjaro (Paolo und Salumu), als auch für die Safari (Innocent) waren super!

Réponse de Tanzania Specialist
Perfekt, da gibt es nichts hinzuzufügen.
Besonderer Dank gilt unserem Guide Nicolas, der uns sicher durch das Land gebracht hat und mit seinem Gespür nahezu alle Tierarten für uns sichtbar gemacht hat. Jeder Tag war spannend und erlebnisreich, Beste Unterkunft : Whisper Serengeti, sehr gut, professionelles Personal und eine unvergessene morgendliche Wandersafari. Die Mateves Lodge hat noch Potential .

Réponse de Tanzania Specialist
Wir hatten einen sehr guten Safari Guide, der uns mit seinen Adleraugen echt viele Tiere sehen lassen hat die wir ohne ihn nie gesehen hätten .

Réponse de Tanzania Specialist
Alles perfekt durchgeplant !
Beide guides super nett und kompetent !
Sehr auf unsere Bedürfnisse eingegangen .

Réponse de Tanzania Specialist
Wir hatten mit Tansania Spezialist eine fantastische Reise durch Tansania (Safari) und haben jede Minute genossen!
Schon direkt nach unserer Ankunft am Flughafen lief alles wie am Schnürchen. Obwohl wir sehr früh am Morgen ankamen, stand bereits jemand pünktlich bereit, um uns herzlich zu empfangen und uns alles zu übergeben, was wir für unsere Safari benötigten. Von diesem ersten Moment an hatten wir das Gefühl, dass hier wirklich an alles gedacht wurde.
Überhaupt hat uns die Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit während der gesamten Reise sehr beeindruckt. Egal ob Transfers, Abholungen oder Ausflüge – alles hat hervorragend funktioniert und wir mussten uns um nichts kümmern.
Besonders begeistert waren wir von der Auswahl der Hotels und Lodges. Jede Unterkunft war perfekt an den jeweiligen Ort und die jeweilige Etappe unserer Reise angepasst und hatte ihren ganz eigenen Charme. Wir waren jedes Mal aufs Neue gespannt, was uns als Nächstes erwartet – und wurden wirklich nie enttäuscht. Auch das Hotel in Stone Town mit der grandiosen Aussicht aufs Meer war ein absolutes Highlight.
Ein ganz besonderes Erlebnis war unser Ballonflug über die Serengeti. Wir haben uns erst sehr kurzfristig dafür entschieden und trotzdem hat Tansania Spezialist es möglich gemacht und alles wunderbar organisiert. Dieser Flug war für uns eines der schönsten und beeindruckendsten Erlebnisse, die wir je hatten. Die Serengeti von oben zu sehen, diese unglaubliche Weite, die Landschaft und die Tiere – das werden wir definitiv nie vergessen!
Ein ganz besonderes Dankeschön geht auch an unseren Fahrer und Guide ELINEEMA LUKUMAY. Er war unglaublich sympathisch, zuverlässig und immer für uns da. Er ist auf all unsere Wünsche eingegangen, hat sich sehr viel Zeit genommen und wirklich alles dafür getan, uns möglichst viel von Tansania zu zeigen. Wir haben durch ihn unglaublich viel über die Tiere, die Landschaft, die Menschen und das Leben vor Ort erfahren.
Die gesamte Reise war abwechslungsreich, entspannt und bis ins kleinste Detail hervorragend organisiert. Vor allem aber hatten wir unglaublich viel Spaß und konnten unsere Reise einfach genießen, weil im Hintergrund alles perfekt funktioniert hat.
Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team von Tansania Spezialist und ganz besonders an unseren Guide für diese wunderschöne Reise und die vielen unvergesslichen Erinnerungen. Wir würden jederzeit wieder mit euch reisen und können euch von Herzen weiterempfehlen!

Hallo, Safari und Sansibar
Anfang Juli 2026
Wir hatten eine Kombination aus Safari , 4 Tage und Sansibar 10 Tage, gebucht. Unsere Reise wurde durch unseren Berater Lasse super geplant und organisiert. Auch die Flüge hat er für uns gebucht. Die Unterkünfte waren erstklassig. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter in den Lodges einfach unschlagbar. Die Safari ein Traum. Die Ballonfahrt unglaublich beeindruckend. Wir hatten einen sehr netten deutsch sprechenden Guide, Meshack, der uns alles gezeigt und erklärt hat. Wir haben alle big five gesehen. Auch von Leben der Menschen in Tansania haben wir erfahren. Meshack hat uns jeden Tag mit neuen Highlights überrascht. Wir waren überwältigt und begeistert.
Wenn wir wieder nach Tansania kommen, dann werden wir wieder über Tansania Spezialist buchen und uns unseren Guide Meshack wünschen.
Wir sind zu 100 Prozent zufrieden. Simone und Viola aus Sachsen

Réponse de Tanzania Specialist
Es war alles perfekt geplant, unser Guide war sensationell, jederzeit wieder.

Liebes Tansania Specialist Team,
wir bedanken uns für diesen unvergesslichen Urlaub! Die Planung der Reise mit Angelina verlief reibungslos und wir fühlten uns jederzeit sehr gut beraten. Bei Fragen haben wir stets eine schnelle und kompetente Antwort erhalten.
Vielen Dank, liebe Angelina!
Das zweite riesige Dankeschön geht an Japhet, unseren Guide. Vom ersten Augenblick an haben wir uns bei dir super aufgehoben gefühlt. Die sieben Tage sind mit dir wie im Flug vergangen. Japhets Wissen ist gigantisch! Er konnte uns während der Pirschfahrten so viel über die Gewohnheiten der Tiere, die diversen Pflanzen, die Natur, das Wetter, die Nationalparks und die Geschichte erzählen – das war phänomenal! Auch die Fahrten waren jedes Mal unglaublich: Er kennt sich in allen Nationalparks sehr gut aus und wusste genau, wo welches Tier zu finden ist. Mit ihm konnten wir die Big 5 und noch so viel mehr sehen. Auch die Mittagspausen während der Safari oder das gemeinsame Abendessen in den Unterkünften haben wir sehr genossen. Vielen lieben Dank, Japhet, für alles!
Viele Grüße
Erika und Daniel

Réponse de Tanzania Specialist
Wir hatten fantastische Safaritage in Tansania und dann eine erlebnisreiche Zeit auf Sansibar. Unser Safariguide Francis war phänomenal, ein großartiger Tierfinder, top Autofahrer und sehr sympathischer Wegbegleiter. Wir wurden mit unglaublichen Tiererlebnissen und vielen Informationen von einem Camp zum nächsten gebracht. Auch in den Camps waren alle sehr bestrebt, uns einen tollen Aufenthalt zu bieten. Meistens waren die Räume mit dichten Moskitonetzen oder Fliegengittern ausgestattet. Das Essen war sehr gut und mehr als reichlich. Bei der Buchung wird man gut betreut, es ist aber einiges zu erledigen. Dafür ist bei der Reise selbst dann alles geplant. Man muss sich um nichts mehr kümmern. Was nicht geklappt hat: Wir hätten bei der Buchung vegane Ernährung angegeben, davon hatte aber keine einzige Unterkunft etwas gewusst. Sie haben schnell reagiert und uns gut verköstigt, es war aber etwas unangenehm, da schon Essen für den Abend geplant war.
Trotzdem absolut buchungswert!

Réponse de Tanzania Specialist
Outstanding experience ! Perfect Organisation. Exzellent and flexible driver who became a friend to us. We saw the big five and sooo many other animals and great places. That was THAT amazing experience of our live. A ballon drive was unforgetable - up to the sky

Réponse de Tanzania Specialist
Unser Guide Justin hat die Safari zu einem unvergesslichen Erlebnis mit vielen Informationen gemacht. Tansania Spezialisten war jederzeit ein zuverlässiger Ansprechpartner.
Vielen Dank an alle