Prodotto arrivato velocemente. Sapere di poter contare su Take Sport per i miei bendaggi funzionali mi permette di affrontare la stagione agonistica con più serenità. Inoltre, la possibilità di acquis... Voir plus
Uso il prodotto da più di 15, anni , ho cercato di aggiornarmi sulla metodica e procedura di applicazione del tape , e ho avuto grandissime soddisfazioni sia in ambito ortopedico che neurologico , i... Voir plus
L'ordine è stato gestito in maniera ottimale. Ho contattato di domenica via wa il venditore pensando rispondessero il lunedì e invece mi dato le risposte di cui avevo bisogno la sera stessa. Il marted... Voir plus
Acquisto da tempo in Amazon i kinesio tape di TAKE SPORT per proteggere le mani nel crossfit. Da un po di tempo li acquisto direttamente nel loro sito, risparmio un po e credo di fare un favore anc... Voir plus
Siamo il primo e-commerce italiano interamente dedicato ai tape per sportivi. TAKE SPORT è una piccola realtà ITALIANA specializzata nel settore bendaggi. Nata da una nostra esigenza in prima persona di trovare prodotti di ottima qualità per svolgere attività fisica nella più totale sicurezza e comfort. Il nostro obiettivo primario è quello di soddisfare i bisogni di atleti e specialisti. Lo sport è il nostro pane quotidiano
Viale Diaz, 55 Bassano Del Grappa, 36061, Bassano Del Grappa, Italie
- marketing.takesport@gmail.com
- tapesportivo.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
ottimi e veloci
Prodotto valido….
Prodotto valido….. azienda seria ….. mancano un po le offerte per i clienti fedeli.
Saluti
Unico del suo genere
Unico del suo genere , ormai o indispensabile per le mie caviglie come supporto
Ritardo nella consegna
Ordine in attesa di ricezione da più di una settimana. Non accettabile, anceh se non imputabile al fornitore ma al corriere.
Esperienza semplice e rapida
Esperienza di acquisto, semplice e rapida.
Mi piacerebbe in futuro trovare qualche prodotto monouso in più.
Prezzi onesti.
Prodotti di ottima qualità.
Prodotti di ottima qualità.
Eccellente il servizio di prenotazione e consegna.
servizio impeccabile e epersonalizzato
avevamo un'urgenza e ci hanno spedito tutto in giornata. materiale arrivato ok il giorno dopo.
Sempre al TOP
Prodotti di qualità e sempre disponibili. Ordini evasi sempre in tempi brevissimi, packaging curato.