À fuir. Ils présentent eux-mêmes leur caoutchouc comme adapté aux intérieurs (tiroirs, établis, étagères... photos à l'appui) mais l'odeur atroce qu'il dégage - qui est impossible à faire partir, et... Voir plus
Article conforme bien réceptionné, livraison conforme, tarif raisonnable, article de bonne qualité, esthétique et doux au toucher, joli tapis, nettoyage facile, je suis 100 % satisfait ! Je vais... Voir plus
Tapis très bien fait la livraison Hyper rapide malgré que nous soyons en Corse Nous avons renouvelé l expérience avec ce second tapis mais avec une bordure plus foncé moins salissante par rapport... Voir plus
Commande passée le 11/12, toujours rien reçu car le transporteur n'aurait pas la bonne adresse alors que tapistar a tous les bons éléments depuis cette date qui figurent bien sur son accusé de récepti... Voir plus
- Magasin de meubles de salon
- Rénovateur de salle de bains
- Entrepreneur spécialisé dans les revêtements de sol
- Jardinerie
- Magasin de meubles de bureau
À propos de Tapistar
Informations provenant de diverses sources externes
Fabricant et fournisseur, Tapistar vous offre un panel de revêtements de sols pour usage professionnel et particulier. Avec plus de 500 références, nous vous proposons de nombreux modèles pour habiller vos intérieurs et extérieurs. De la cuisine au salon en passant par la salle de bain, la chambre, l’entrée ou le couloir, Tapistar a pour chacun de vos besoins, un tapis qui convient. Un large choix de couleurs et tailles vous sont proposés sur chacun de nos modèles; appréciez également l’option “Sur mesure” disponible pour beaucoup de produits.
Nouveau – Nous vous proposons un service d'impression personnalisée pour customiser vos tapis d'entrée et autres types de revêtements de sols promotionnels. Cette option est parfaitement envisageable pour des projets à grande échelle.
Notre service client est à votre écoute. Conseils, renseignements, suivi de votre commande etc., c’est avec plaisir que nous prenons le soin de vous guider par e-mail ou par téléphone. Nous apportons une attention toute particulière à l’expérience client et souhaitons que celle-ci soit toujours la meilleure possible. Tous nos produits et matériaux sont soigneusement approvisionnés et testés afin d'assurer leur excellente qualité et ce, toujours à des prix abordables.
Déception pour l'anniversaire de mon fils
Réception d'un tapis qui n'est pas celui commandé.
Après échanges avec le service client du 2 au 17 Avril, on nous offre 16% puis 23% de remise hors nous voulions le renvoi du bon tapis simplement. Ne m'écoutant pas j'ai demandé à mon conjoint de s'en mêler, là on a finit par nous a proposer qu'un livreur passe chercher le mauvais tapis. Le jour J aucun livreur... Le service client finit par m'informer que notre dossier est parti au service remboursement. Effectivement nous avons reçu le remboursement quelques jours plus tard alors que nous ce que nous voulions simplement c'était recevoir le bon tapis ...
Grosse déception pour l'anniversaire de notre fils qui aura un tapis sans route pour jouer au voiture !
Je ne recommande pas du tout ce site
Commande 1036477 (17 avril 2020) non…
Commande 1036477 (17 avril 2020) non reçu, mais marqué livré. Pas de numéro de suivi DHL, c'est même pas expédiée.
Site a éviter. Ce sont des voleurs !!!
Commande rapide, produit de qualité
Commande rapide, service client joignable, produit de bonne qualité/prix/
Tapis de 150X90 cm
Tapis de 150X90 cm , valeur 40.85euros. Ce tapis n'a pas été coupé d'équerre différence de plus de 2 cm visible sur la longueur. La soudure à chaud entre tissu et caoutchouc a été très mal exécutée.Photos expédiées à Iconick europe en allemagne.En retour on me propose de réexpédier la commande et bien sûr à mes frais ou garder le tapis et on m'offre 10% sur le prix payé soit 4.09 euros par remboursement bancaire.Réfléchissez avant de commander et regardez les prix pratiqués par exemple pour le même tapis chez CASTORAMA. Cdlmt
bonsoir j'aurais pensé que ce tapis…
bonsoir j'aurais pensé que ce tapis soit plus antidérapant et plus
souple
sinon son installation est terminée et tout me parait correct
cordialement
Super beau tapis escalier sisal...colle…
Super beau tapis escalier sisal...colle parfaitement bien avec les autocollants intégrés...parfait
Bonjour, produit conforme à la commande par contre jamais reçu le mail qui donne sois-disant le numéro de suivi.
Je recommande quand même ce site qui me paraît sérieux et je n'hésiterais pas à refaire un autre achat. Merci.
MERCI JE TRES CONTENTE CAR MA MINETTE L…
MERCI JE TRES CONTENTE CAR MA MINETTE L APPRECIE POUR FAIRE SES GRIFFES !!!! MERCI A VOUS NICOLE RICHELIEU
Tapis exterieur
Je suis ravie de ma commande, je recommande ce produit et je suis également satisfaite de la rapidité de l'envoi et du packaging.
Excellents
Excellents
Couleurs splendides pour le tapis spaghetti turquoise,
Livraison rapide,
Emballage robuste.
Extrêmement déçue !
Je n'ai pas reçu ma commande le livreur ne m'a pas averti qu'il n'a pas trouvé mon adresse et personne ne m'a dit que ma commande était revenu a l'expéditeur obligée de les contacter et c'est la que j'ai su que ma commande etait revenu bref je suis en attente de ma 2eme commande qu'ils sont censés me renvoyer !!!
Très satisfait du produit et du délai…
Très satisfait du produit et du délai de livraison
très bon produit
Très bonne expérience
Très bonne expérience, mon premier paillasson avait un défaut de fabrication et Tapistar a été très réactif pour y remédier.
Je recommande.
très bon produit.
très bon produit.
il est très efficace, aucune vibration. De plus il semble être réalisé en produit recyclé (type pneu ) ce qui bon pour la planète.
livraison rapide. Merci
Produit de qualité et livré dans les…
Produit de qualité et livré dans les temps
J'attends toujours mon colis…
J'attends toujours mon colis lamentable.comment voulez vous que je sois satisfait
Tapis de qualité