Kovvar | Tapis Voiture Avis

4,2

Cde livrée rapidement. Produits de qualité (moquetté premium) qui conviennent parfaitement au modèle du véhicule iX3 NA5. Idem pour le tapis de coffre en caoutchouc. 2eme expérience totalement réus... Voir plus

Livraison correcte. Les tapis des places avant droite et arrière sont OK. Les fixations du tapis avant gauche côté conducteur ne sont pas suffisamment bien positionnées. Je n’ai pu en fixer qu’une.... Voir plus

la qualité des tapis est parfaite et la taille s'adapte parfaitement aux dimensions de la voiture. J'enlève juste un étoile car la fixation des tapis avant sur les fixation d'origine n'est pas parfait... Voir plus

Satisfait de la commande, de la livraison et du produit reçu (kit tapis Luxury). La qualité du produit est clairement mieux que de l'origine, plus épais, plus doux. Juste une remarque sur les endroit... Voir plus

1. Magasin d'accessoires automobiles
  2. Fabricant de pièces automobiles
  3. Magasin de pièces détachées automobiles
  4. Accessoires pour voitures

Chaque voiture est différente quant à l’intérieur. Nous faisons pour chaque voiture un ensemble de tapis sur mesure. À base de la marque, le type et l’année de construction de votre voiture, nous savons quel tapis s’ajuste dans votre voiture.

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

381 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ERREUR du PERCAGE des tapis AVANT !

La qualité de la fibre parait bonne je ne pourrai toutefois donner un avis sur sa résistance en particulier coté conducteur qu'avec le temps bien sur. Malheureusement la côte de perçage des 2 tapis avant est inadaptée : percé à 42.4cm entre axes pour 41.5 cm relevé sur les plots du KOLEOS année 2010. Il est dommage que le fabricant ne demande pas tout simplement de vérifier cette côte avant la réalisation des tapis. La personnalisation par couture-écriture est très belle.

23 mars 2026

Tout d’abord livraison très rapide en…

Tout d’abord livraison très rapide en moins de 5 jours j’avais reçu mes carpettes ! J’ai commandé en plus celle pour le coffre! Je suis conquis par la qualité elle s’adapte parfaitement à ma voiture … J’en ai parlé autour de moi car je les recommande !! 10/10

Excellente qualité

J'ai acheté des tapis de qualité premium pour mini 5 portes. J'ai rarement vu des tapis d'aussi bonne qualité même en comparaison avec ceux de la marque.
Excellent travail. Bravo à l'équipe

23 mars 2026

Fini la corvée de nettoyage !

Je suis ravi de mon achat chez Kovvar. Le sur-mesure est nickel et le rapport qualité/prix est totalement justifié.

Le vrai plus : je passe beaucoup moins de temps à nettoyer ma voiture. Avant, avec mes tapis en tissu, c’était une plaie à aspirer. Maintenant, tout est plus propre et un simple coup d’éponge suffit pour les remettre à neuf.

Dorénavant, j'installerai des tapis en caoutchouc directement dès l'achat de mes futurs véhicules. Je recommande !

16 février 2026

Tapis bien coupés

Tapis bien coupés, le caoutchouc est de bonne qualité et préserve bien l intérieur de la voiture notamment lorsque on habite à la campagne

30 janvier 2026