I have just had my first delivery from Tarwi and it arrived nicely packaged with cool packs to keep the products fresh. I ordered a selection pack and have to say the flavours are delicious. Lum... Voir plus

1. Magasin d'alimentation naturelle
  2. Fabricant de produits alimentaires
  3. Producteur de produits alimentaires
  4. Fournisseur de produits alimentaires
  5. Boutique de produits diététiques

Tarwi delivers simple and convenient foods made of natural, high-quality, sustainably sourced ingredients, that are good for the people and for the planet.

4,1

Bien

Aucune trace de demande d’avis

4,1

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Como nutricionista, adoro!

Como nutricionista, recomendo sempre esta proteína. Claro que com uma alimentação equilibrada se consegue tudo, mas porquê não usar atalhos saudáveis? Especialmente numa alimentação Plant Based mas não só, pode haver refeições fora ou dentro de casa que por vários motivos não atingem quantidades adequadas de proteina. Aí é perfeitamente lícito e saudável usar algum tipo de proteina em pó. E a proteína de tremoço da Tarwi é a mais limpa, digerível e livre de ingredientes funky, que existe no mercado. Gosto especialmente da de sabor neutro, porque permite imensa flexibilidade no uso. Só falta estar presente em mais lojas!

20 mai 2026

Recomendo!

Envio rápido, experiência de compra super simples e os produtos são muito bons!

25 août 2025

Recomendo muito!

Os produtos da Tarwi mudaram a minha alimentação, numa fase em que percebi que teria que fazer uma mudança mais a sério. O facto de não ter que abdicar de sabor para conseguir comer bem é incrível. A proteína já faz parte dos meus dias.. Antes para mim era um suplício beber um shaker para garantir que ingeria a proteína suficiente.. e agora junto simplesmente a uma bebida vegetal, ou a uma panqueca. Recomendo muito.

9 juillet 2025

Desilusão com a nova receita

Sempre fui fã da vossa proteína vegetal — a anterior receita tinha um sabor rico, textura agradável e integrava-se perfeitamente nas minhas receitas diárias. Infelizmente, esta nova fórmula alterou completamente o sabor e a experiência. O gosto tornou-se mais artificial e menos equilibrado, e a textura já não é tão agradável.

Entendo que reformulações são por vezes necessárias, mas esta mudança não foi para melhor. Gostava muito da antiga receita e tenho pena de deixar de consumir um produto que fazia parte da minha rotina há tanto tempo.

Sugestão: seria ótimo se considerassem disponibilizar novamente a versão anterior como alternativa, ou recolher feedback dos consumidores sobre esta alteração.

23 juin 2025

Proteínas incríveis!

Provei proteína Tarwi pela primeira vez e sei que não vai ser a última. Incríveis! A de sabor neutro é mesmo neutra, e a de baunilha tem um cheiro magnífico e um sabor super agradável. Recomendo juntar a leite vegetal num matcha latte ou num cappuccino.

11 juin 2025

Proteina Tarwin

O produto em questão comecei agora a testar, mas para já, parece-me que o meu organismo aceita muito bem. É boa de sabor e textura. Uma sugestão de melhoria é lançarem novos sabores, pois ao final de alguns dias começamos a querer outro sabor.

8 juin 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit