Después de un mes y sin tener ninguna valoración ni noticia por mi gran envío. Me llaman ayer y me dicen q me dan 23€ por mis numerosos objetos en el envío. Por supuesto pido q me los reintegren... Voir plus
Quería tasar mi piso para venderlo y di con esta web. La puntuación es de 5 estrellas porque no encontré ninguna complicación y fue todo sencillo, lo que anuncian es lo que ofrecen. Me propusieron... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Évaluateur immobilier
- Géomètre-expert immobilier
- Évaluateur fiscal
Écrit par l'entreprise
Obtén el mejor presupuesto para tu tasación oficial en pocos pasos. Es fácil y tiene pleno valor legal. Tasaciones.com, mediante una comparativa de ofertas para tasaciones oficiales, pone a tu disposición una amplia red de tasadores verificados y sociedades de tasación homologadas por el Banco de España para ofrecerte servicios de tasación en todo el territorio nacional. En pocos pasos podrás solicitar una comparativa de presupuestos de cualquier tipo de bien (bienes tangibles, intangibles, inmueble, mueble, etc.) y cualquier finalidad (hipotecaria, herencia, divorcio, reclamación administrativa, etc.). Recibirás presupuestos de tasación hechos a medida y podrás seleccionar el que prefieras para llevar a cabo la tasación mediante contratación directa con el tasador seleccionado. Si lo que se desea es una tasación con fin hipotecario, contar con Tasaciones.com es una elección segura: recibirás varias ofertas de sociedades homologadas de tasación, totalmente válidas para solicitar una hipoteca en cualquier banco o entidad financiera. Asimismo, Tasaciones.com, a través de su equipo experto en la materia de tasaciones, te apoyará en el proceso de tasación y resolverá cualquier duda que puedas tener antes, durante y después de la contratación. Así, el proceso de tasación de cualquier tipo de bien se hace sencillo para cualquier usuario que lo necesite.
Coordonnées de contact
Manuel Ferrero 7, 28036, Madrid, Espagne
- info@tasaciones.com
- tasaciones.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Después de un mes y sin tener ninguna…
Después de un mes y sin tener ninguna valoración ni noticia por mi gran envío.
Me llaman ayer y me dicen q me dan 23€ por mis numerosos objetos en el envío.
Por supuesto pido q me los reintegren todos.
Muy desilusionada por esta experiencia
Retraso informe tasación
Muchísimo retraso en el informe de tasación. La visita se hizo el día 1 de octubre y a día 13 no lo tengo. Llamo y solamente me dicen que lo ponen como urgente cuando en su web dicen que la entregan a los 5 días
Terrible
Terrible. El tasador y los tiempos todo normal. Pero se confundieron y pusieron mi nombre en vez de el de la SL para la tasacion, aunque habia un email expreso y la factura se realizo a nombre de la empresa. Ahora no me dan respuesta y eso que les he dicho q es urgente. Me dicen q me tienen q hacer un presupuesto a pesar de que el error es suyo y de su formulario web. Gente muy poco resolutiva.
Muy mal a la hora de hacer las valoraciones
En mi caso la valoración fue muy por debajo de lo esperado. Tanto el apartamento, garaje y trastero se valoró a menos de la mitad de precio de mercado. Me valora el apartamento que el precio de mercad oes de mas de 140.000€ en Solo hay que mirar los portales inmobiliarios y ver las viviendas en el mismo complejo residencial. Además, en la publicidad pone que tardan 5/7 días y a mi me ha tardado casi tres semanas y llamando todos los días reclamando. Un desastre de servicio. Nadie te sabe responder, cada vez que llamas te dicen que toman nota, te piden tus datos y listo. En mi caso la tasación la pedí a través del banco.
Servicio nefasto
Servicio nefasto. No cogen nunca el teléfono. Pasan días y días y no te asignan tasador ni te llaman. Eso sí, cobran por adelantado. No lo recomiendo.
Me han dejado tirada
Me han dejado tirada. Una semana esperando que me asigne un tasador después de que me anularan una cita. Llamé dos veces, lo pusieron en urgente y cinco días después no contestan el teléfono ni responden el email de atención al cliente. No debe depender de las fechas, sean vacacionales o no. Me han hecho perder una semana. Y seguimos sin respuesta, aunque está pagado el servicio hace una semana. Cuidado con ellos, formalidad cero patatero
La página no existe (¿Han cerrado?)
Hoy quise ponerme en contacto y la página no existe. No sé si han cerrado o cambiado, pero salta un error 404 y ahí se queda. Con esa valoración es una pena.
En todo caso habría que actualizar información.
La respuesta fue rápida y eficiente
Mi experiencia ha sido positiva tanto…
Mi experiencia ha sido positiva tanto en la gestión como en el resultado de la tasación. Nada que objetar. Recomiendo a esta empresa.
Todo perfecto! La atención telefónica y por mail, los plazos para la visita, la amabilidad del tasador. Excelente todo, sin duda recomendable

Réponse : Tasaciones.com
el proceso es fácil de entender y los…
el proceso es fácil de entender y los resultados se generan enseguida. muy útil
Seriedad, profesionalidad, utilidad
Una empresa seria y profesional, ha sido muy útil su labor asesora.

Réponse : Tasaciones.com
Me sorprende que no existiese una…
Me sorprende que no existiese una plataforma como esta antes. Interfaz muy intuitiva y facil de usar. Me encanta el poder buscar un tasador dependiendo de tus prioridades (calidad,precio,tiempo) se adapta perfectamente a la situación de cada usuario.

Réponse : Tasaciones.com
Excelente servicio y atención al…
Excelente servicio y atención al cliente. Muy profesionales

Réponse : Tasaciones.com
En savoir plus sur les différents types d'avis.