Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza con TasseTrading è stata fantastica. Servizio eccellente, professionale e curato nei minimi dettagli: raramente mi è capitato di trovare persone che lavorano con così tanta p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono bravissimi ti aiutano e se i file csv sono da correggere intervengono loro e sistemano tutto , davvero soddisfatto per la professionalita' per il prezzo il servizio e il pagamento . Ormai sono an... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

ASSOLUTAMENTE FANTASTICI...incuriosita dal trading apro un conto e da li per passaparola sono arrivata ad aprirne tre ,nei mesi non avendoli utilizzati , si sono chiusi in automatico , stavo impazzand... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo staff di tasse trading è semplicemente fantastico. Gentile, professionale, disponibile e ti spiegano chiaramente la situazione, rispondendo alle domande a ai dubbi. Oltre a risolvere i problemi com... Voir plus

1. Service de préparation des déclarations fiscales

Tasse Trading Srl aiuta i trader, possessori di conti trading in regime dichiarativo, a dichiarare correttamente il loro conto trading nel Modello Redditi. Il Team di Professionisti di Tasse Trading Srl da 9 anni collabora allo sviluppo dell’unico software specializzato nell’elaborazione fiscale dei conti trading in regime dichiarativo. I nostri esperti fiscali si occupano dei calcoli da inserire in dichiarazione dei redditi, e se desideri avrai a disposizione un sostegno fiscale continuo e personalizzato con i nostri Commercialisti.

4,9

TrustScore 5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tasse Trading Srl

Ho utilizzato per la prima volta il servizio offerto dalla Società Tasse trading Srl per quanto riguarda la fiscalità relativa ai conti di trading. Devo dire che ho trovato una assoluta professionalità, disponibilità estrema ed un servizio di assistenza web preciso, veloce ed impeccabile. Davvero bravi. Ci rivedremo sicuramente l'anno prossimo.

11 avril 2025

Esperienza TOP

Esperienza TOP. Ottimo servizio. Dopo il primo anno in cui occorre fornire i dati necessari, negli anni successivi è tutto automatico. Cordialità e professionalità relativamente a chiarimenti telefonici

3 avril 2025

Great service

Great service, great expertise and courtesy. Fiscal topics are complex, but they are a great team of professionals!

3 avril 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Non conoscono bene il mercato p2p

Non conoscono bene il mercato p2p . Mi hanno sbagliato il piano di pagamenti per il 730. Non sanno che per il p3p landing non si paga IVAFEma si fa solo il monitoraggio. Fanno le cose in automatico con programmi generici e se chiedi di più ti indirizzano verso servizi a pagamento.

15 janvier 2025
Logo de Tasse Trading Srl

Réponse de Tasse Trading Srl

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback. Ci teniamo a chiarire che, per quanto riguarda il mercato P2P, l’IVAFE non è dovuta solo nel caso in cui gli investimenti non siano negoziabili su un mercato secondario. Tuttavia, poiché non è sempre possibile verificare questa condizione per ogni investimento P2P, adottiamo un approccio prudenziale suggerendo il pagamento dell’IVAFE dello 0,2% sulle somme investite.
Ci dispiace se ci sono state incomprensioni e faremo del nostro meglio per migliorare il servizio. La invitiamo a contattarci direttamente per approfondire e risolvere eventuali disguidi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Un meraviglioso team di lavoro

Prima della grande professionalità ho trovato gentilezza, umanità.
Un meraviglioso team di lavoro che considera il cliente una persona. Finalmente non mi sono sentita solo un numero sulla loro agenda da lavoro...avevo un nome ed cognome.
Servizio rapido ed efficiente.
Sono molto soddisfatta.

4 janvier 2025

servizio celere

Ho pagato con bonifico bancario l'elaborazione per 4 conti trading in estremo ritardo in data 24/12/2024 (richiesta pochi giorni prima) e, considerato che il termine ultimo di trasmissione alla A.d.E. sarebbe il 28/02/2025, i conteggi sono stati resi disponibili dal 03/01/2025

3 janvier 2025

ottimo,niente da dire

I commericialisti normali,non sanno fare una cosa del genere.
Grazie al solo servizio son riusciti a darmi le giuste informazioni per completare la dichiarazione dei redditi

25 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo. A 360 gradi. Avevo da assolvere la dichiarazione cripto 2023 ed ero in gran affanno,anche perchè avendole trattate da 10 anni...era una Babele poter ricostruirne tutte le movimentazioni. Mi son rivolto ad azienda,con sede a Londra,che mi ha fatto un preventivo per il lavoro fiscale da assolvere. Poi il mio commercialista mi ha indicato Tasse TRading srl,con sede in Italia e ho fatto anche con lor un preventivo. E' risultato in pratica l' 80 % in meno e quindi mi son affidato a loro!Con ulteriore soddisfazione,mi son poi reso conto di ottima scelta ,appunto sia come competenza ,che assistenza immediata e di ..pazienza..a ricostruire tutto il percorso tra le varie blockchain . Ciliegina finale.. a fronte di un preventivo X ,alla luce poi dell effettivo lavoro,la professionalità ed onesta' di Tasse Trading mi ha avvisato che mi avrebe rimborsato una parte del già pagato per il lavoro,visto che eran state necessarie meno ore del preventivo! Che dire... ottimo!

6 septembre 2024
Logo de Tasse Trading Srl

Réponse de Tasse Trading Srl

Le imposte si pagano al fisco italiano!
Talvolta abbiamo riscontrato che alcune società estere chiedono ai loro clienti di versare le imposte direttamente a loro, spesso si tratta di truffe in quanto un cittadino residente fiscalmente in Italia dovrà pagare le imposte tramite la propria Dichiarazione dei Redditi direttamente al fisco italiano.
Le consigliamo di prestare attenzione.

Per qualsiasi dubbio, potete chiamare il numero 055 7770219

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus