Relation client efficace, beaux coffrets, un peu chers mais de qualité. Mes invités ont été séduits.

Maj: 18/10: Colis bien reçu en parfait état, livraison finalement plus rapide que prévu. Entreprise réactive dans ces réponses. Service de livraison catastrophique, le suivi fonctionne que tout... Voir plus

1. Magasin de vins et spiritueux

Informations provenant de diverses sources externes

Tasting Collection, the most beautiful Tasting Boxes. Taste the world's best spirits and culinairy products.

4,3

Répond généralement dans un délai d'une semaine

MERCI

J'ai fait une commande le 20/2/2026 , j'ai tout reçu le 26/2/2026. Cordialement

27 février 2026

Je réhausse mon avis

Je réhausse la note de mon avis du 28/12 car après plein, plein, plein de mails, j'ai enfin eu mon remboursement! Quelle bataille. Ils refusaient le remboursement tant que l'enquête n'était pas finie. Or, j'ai prouvé avec les photos et étiquettes que je n'ai jamais rien reçu, et qu'ils devaient voir avec Colis Privé. J'ai bataillé 1 mois. Finalement, ils ont fini par me rembourser!

29 décembre 2025

Livraison en 5 jours en Bretagne

Livraison en 5 jours en Bretagne, commandé le 10 et arrivé aujourd'hui le 15 avec la société coli-privé. Je ne comprends pas les gens qui se plaignent des délais de livraisons pour le coup. Coffret très sympa, hâte de l'offrir pour Noël et de voir ce que ca donne

15 décembre 2025

Réponse : Tasting Collection

Merci pour votre avis positif ! Heureusement, les livraisons se déroulent presque toujours sans problème. Malheureusement, il y a toujours des incidents, surtout pendant les périodes chargées comme avant Noël, et les personnes qui ont eu des problèmes trouvent plus facilement les avis que celles qui sont satisfaites. ;-) Je suis ravi que vous soyez satisfait ! Merci pour votre confiance. : )

Colis jamais reçu

Colis jamais livré à domicile malgré une presence en télétravail. Suite replannification le colis n'a ensuite jamais été livré dans le point relais selectionné. Les jours passent et aucune action malgré appels, emails et même passage physique au point relais. Très grosse déception.

27 novembre 2025

Je n'ai jamais reçu mon colis

Je n'ai jamais reçu mon colis. Service client injoignable par mail et par téléphone pas de réponse.
Je modifierai mon avis si un jour j'ai des nouvelles. Très déçu. J'espère qu'ils me rembourseront au moins. Ma commande date de plus de 13 jours.

10 décembre 2025

Depuis le 20 novembre 2025 j'attends…

Depuis le 20 novembre 2025 j'attends toujours ma commande et c'est le 10 décembre, c'est ma deuxième commande et la première était la même j'ai dû attendre 3 semaines à un mois. Bien sur impossible de les joindre et ils ne vous répondent pas vraiment sur leur mail franchement a éviter !

10 décembre 2025

Beau coffret

Colis reçu rapidement (une semaine), avec le suivi. J’ai commandé un coffret de fiole de whisky. Beau choix de whisky avec explication de chaque produit à l’intérieur.

7 décembre 2025

Serieux doutes sur l'alcool qui est dans les Mignonnettes.

J'ai commandé une dizaine de Mignonnette d'alcool differentes et toutes ont le meme goût. J'ai pris differents gin ils sont unanimement sans gout, on ne sent que l'alcool, ça n'a pas du tout le goût de ces marques là de gin que je consomme habituellement. Cela ressemble bien à une escroquerie.

3 décembre 2025

Dear Aurélie,

Thank you for sharing your feedback. We’re sorry to hear that the gin tasting did not meet your expectations.

Please be assured that all our tubes are carefully filled in our lab directly from the original bottles. Each tube is handled with strict quality control to ensure the contents are authentic and safe, accurately reflecting the respective brand.

However, because the tubes contain only a small volume, the flavors can sometimes be less pronounced than in a full serving. This may explain why you noticed a stronger alcohol taste and less of the characteristic notes you are used to in a full glass.

We take concerns like yours seriously and want to ensure our customers are satisfied. If you would like, our customer service team is happy to discuss this further and assist you with your order. You can reach us at support@tastingcollection.com.

If you feel that your experience can now be clarified or resolved, we would greatly appreciate it if you could consider updating your rating. Your feedback helps us maintain high standards and improve our products for all customers.

Thank you again for your time and your feedback.

Best regards,
Team Tasting Collection

Livraison un peu lente mais bien reçu en parfait état.

Service de livraison catastrophique, le suivi fonctionne que tout les 5 jours et encore... le colis entre les Pays Bas et la France va mettre 2 fois plus de temps qu'un colis en Provence de Chine, cherchez l'erreur !! Je ne sais pas si je vais recevoir un jour ma commande..

16 octobre 2025

Dear Fabrice,

We're truly sorry to hear about your disappointing delivery experience. We completely understand your frustration with the lack of tracking updates and the extended shipping time.

While international shipments can sometimes face unexpected delays (customs, switching carriers, etc.), it should never take this long or leave you without clear information. Please accept our apologies for the inconvenience caused.

As mentioned in our most recent email communication, we have initiated an investigation with our local carrier to determine what happened to your shipment. As previously communicated, the postal code provided during checkout was incorrect, which may have contributed to the delay.

We're currently working with the carrier to resolve the issue and will keep you updated as soon as we have more information. Thank you very much for your patience.

Kind regards,

Service client inexistant.

Service client inexistant.
J’ai commandé le 16decembre aucune confirmation de commande jusqu’à ce jour. Aucun retour à mes mails. Numéro de téléphone inexistant. J’espère avoir un retour le plus tôt possible ou alors un remboursement

16 décembre 2024

Chère Elsie,

Nous vous avons envoyé les numéros de suivi et le transporteur dit qu'il a été livré le 19, je suppose que ce n'est pas le cas ? Peut-être a-t-il été livré à l'un de vos voisins ou peut-être quelqu'un d'autre dans votre foyer a-t-il accepté le colis ? Pourriez-vous vérifier ? Je suis désolée pour ce désagrément.

Commande faite le 4 .12

Commande faite le 4 .12
Et a ce jour rien
Aucune réponse à mes mails ou appels
Et dans mon espace inscrit il y a écrit aucune commande
Par contre le prélèvement de 90 euros sur mon compte est fait le 6.12...
Comment puis je faire pour que quelqu'un de leur service me contacte rapidement ???

3 décembre 2022

Je recommande!

Je recommande!
Commande passée le 06/12/22 et reçue le 8/12/22. (Je suis de Belgique)
Envoi rapide, colis bien emballé.
J’avais contacté la société par mail pour connaître le délai de livraison, ils m’ont répondu dans la journée.

Je recommanderai sans hésiter !

5 décembre 2022

Colis arrivé en 1 semaine ✅

Colis arrivé en 1 semaine ✅
Par contre je ne comprends pas pourquoi j'ai payé 1x la livraison sur Paypal 15€ et pour la poste 18€.
Si j'avais su que ma livraison me coûterait plus cher que mes produits je me serais abtenue!

28 novembre 2022

Bonjour Dev Lindsay,

C'est étrange, nous ne facturons qu'un seul frais d'expédition, peut-être avez-vous votre numéro de commande pour moi afin que je puisse vérifier où cela a pu mal se passer ?

J'aimerais avoir de vos nouvelles.

Tom
Team Tasting Collection

Bonne expérience et bon produit

Comme quoi ce site d'avis recense davantage de déçus frustrés que d'heureux. Tasting Collection livre bien en France, livraison pas très rapide mais si vous anticipez une semaine avant aucun souci pour vous faire livrer. Coffret fort esthétique parfait pour offrir

21 mai 2022

Site en français mais pas de livraison en France...

Site absurde...
Parle de livraison en France, mais ne propose que les Pays-Bas pour entrer une adresse de livraison...
Aucune adresse mail et encore moins de numéro de téléphone pour signaler les problèmes
Bref, un service client qui n'en est pas un...
Les soucis remontés dans les autres avis ne me surprennent pas!

8 juin 2021

A FUIR

Horrible, tout sauf des professionnels ! Commande passée le 8 décembre 2020 livraison soit disant avant Noël, Janvier toujours rien Février aussi .... aucunes réponses aux nombreux mails et contacts via les réseaux sociaux, relance encore en Mars toujours rien dépose d'un litige sur PayPal même pas de réponse du coup remboursement par PayPal le 15 Avril 2021.
Grosse arnaque ne vous faites pas avoir ou payez via PayPal pour vous faire rembourser si besoin !

8 décembre 2020