1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

We design everyday products with functional ingredients, turning ordinary daily moments into small acts of long-term care. Explore our full range of functional coffees, matcha, collagen, and more.

4,4

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Après 3 semaines d'utilisation

Après 3 semaines d'utilisation, je suis très satisfaite et souhaite poursuivre l'expérience de ces cafés aux champignons. Personnellement, le temps d'adaptation au goût du café instantané à pris quelques jours et les bénéfices du produit se sont fait sentir au bout de trois jours : je fais des nuits entières à présent, le transit est amélioré sans miracle pour l'instant mais assez pour être remarqué après une semaine. Mon visage a un aspect plus détendu, on m'en a fait la remarque. Concernant la commande et la livraison : très bien, rapide, très facile.

21 avril 2026

Le mélange cacao/vanille est beaucoup…

Le mélange cacao/vanille est beaucoup trop salé. Je m'attendais à avoir un goût beaucoup plus fin et moins fort. Je n'y retrouve ni le goût de la vanille, ni celui du cacao car le sel écrase tout. Je l'ai alors comparé avec le goût caramel beurre salé qui est encore plus salé. Le mélange café quand à lui est parfait.

Réponse de Tasty Dose

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés d’apprendre que les goûts cacao/vanille et caramel beurre salé ne vous ont pas pleinement satisfait. Les préférences gustatives étant très personnelles, nous comprenons que l’intensité du sel puisse être perçue différemment selon chacun.

Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que le goût café vous convient parfaitement.

Réponse de Tasty Dose

Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés d’apprendre que votre colis n’a pas été livré et semble avoir disparu.

Nous sommes déjà en train de vérifier la situation et nous vous avons également contactée par e-mail afin de trouver une solution le plus rapidement possible.

L’équipe The 2.0 Brand

Ne mousse pas assez et goût un peu…

Ne mousse pas assez et goût un peu Legé,obligé de plus de dosage 🤔
Ça fait vendre n est ce pas !!

Réponse de Tasty Dose

Merci pour votre retour, nous l’apprécions sincèrement. Nous sommes désolés que le produit n’ait pas pleinement répondu à vos attentes en termes de goût et de préparation. Nous prenons bien note de votre remarque, elle nous aide à améliorer nos produits.

Si le produit ne vous convient pas, vous pouvez bien sûr faire usage de notre garantie 90 jours. Dans ce cas, veuillez contacter support@the2-0brand.com et nous vous aiderons avec plaisir.

L’équipe The 2.0 Brand

Ma commande a été faite le 1 er avril…

Ma commande a été faite le 1 er avril et je n'ai toujours rien reçu
Plus de reponse au service client
J'ai demandé le remboursement et pas de réponses

Réponse de Tasty Dose

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison ainsi que pour cette expérience frustrante. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude.

Nous tenons à préciser que nous avons répondu à vos e-mails dans un délai de moins de 24 heures, et nous venons également de vous recontacter avec une proposition de solution concernant votre commande.
Nous espérons pouvoir résoudre cette situation rapidement et d’une manière qui vous convienne.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

ATTENTION SITE DE SLOVANIE

ATTENTION SITE DE SLOVANIE
Prelevé Il y a 12 jours et toujours pas livré et visiblement au vu des avis je ne suis pas la seule
je propose de creer un collectif
a fuir

5 avril 2026

Réponse de Tasty Dose

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience.

Nous vous invitons à nous contacter directement à support@the2-0brand.com
afin que nous puissions vérifier votre commande et vous aider dans les plus brefs délais.

Merci pour votre retour et nous restons à votre disposition.

L’équipe The 2.0 Brand

Le colis n’a pas été livré

Le colis est mentionné livré en boîte aux lettres mais n’a jamais été déposé. La société de livraison (colis privé) est informée, The 2.0 Brand est informé. Je suis toujours en attente de solution.

12 mars 2026

Réponse de Tasty Dose

Merci pour votre message. Nous avons déjà répondu à votre e-mail le 19.3. avec une solution. Votre commande devrait arriver prochainement.

N’hésitez pas à vérifier votre boîte mail ou à nous recontacter à support@the2-0brand.com
si besoin.

The 2.0 Brand

Delicious 🤤

Delicious 🤤

11 février 2026

Réponse de Tasty Dose

We're glad to hear that you enjoy the product. Thank you for your review.

Kind regards,
The 2.0 Brand team

Le goût vanille est bon

Le goût vanille est bon, la cuillère et les tasses sont top. Mais le goût café est vraiment degue rien a voir avec l’arôme café. Ça a goût aux champignon

9 février 2026

Réponse de Tasty Dose

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que le goût vanille ainsi que les accessoires vous plaisent. Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que la version café n’a pas répondu à vos attentes — les préférences de goût pouvant varier d’une personne à l’autre.

Nous apprécions votre retour, qui nous aide à continuer d’améliorer nos produits.

L’équipe The 2.0 Brand

Ne commandez jamais chez the2-0 brand!!

Je déplore ce site qui m’ont bien arnaquée. J’ai passé commande et à peine 5 min après avoir commandé j’ai été dans les avis consommateurs et j’ai eu la mauvaise surprise de voir que certains se sont plains qu’il y avait du collagène bovin dans le café et donc non vegan et ce n’était pas spécifié d’une manière claire et visible alors que c’est très important. J’ai demandé quasi immédiatement l’annulation de ma commande mais bizarrement on me répond très vite ( ce qui m’a surprise) que c’était trop tard ma commande était expédiée !! Personnellement je n’ai jamais vu d’envoi de commande aussi rapide ce qui prouve leur malhonnêteté. Ils m’ont dit lorsque vous aurez le colis vous le renvoyez et on vous remboursera. Je ne me suis donc pas inquiétée. J’ai reçu le colis et là je découvre que je dois payer le renvoi du colis au risque de ne pas être remboursée et les produits aussi perdus. Je leur écrit afin d’avoir une étiquette prépayée de renvoi. Et là ils ne sont bizarrement plus aussi rapides que lors de la commande ils ne m’ont jamais répondu. Je me retrouve avec un colis que j’ai payé 100€ pour 2 paquets de café que je ne boirais pas. Ce sont des voleurs. Ne vous laissez pas avoir. Je vais engager une procédure judiciaire pour me faire rembourser j’ai la chance d’avoir un de mes fils avocat et qui m’a conseillé un de ses confrères. Oubliez ce site

9 février 2026

Réponse de Tasty Dose

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration. Nous souhaitons préciser que sur notre site, la liste des ingrédients indique clairement que le collagène utilisé est bovin.

Nous faisons toujours de notre mieux pour traiter les commandes rapidement afin que nos clients les reçoivent dans les meilleurs délais. Cela signifie que, très souvent, il n’est plus possible d’annuler une commande une fois qu’elle a été expédiée. Dans ces cas, nos clients ont la possibilité de retourner la commande et d’être remboursés.

Nous vous avons contactée par email pour trouver la meilleure solution possible et espérons pouvoir résoudre cette situation de manière satisfaisante pour vous.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

L’équipe The 2.0 Brand

Afficher les avis dans toutes les langues. (748 avis)