Tata Gisele Avis

1. Bijouterie

Femme libre et élégante, Tata Gisèle est une aussi une globe trotteuse et a décidé d’allier ses 2 passions : les voyages et les bijoux. L’idée a donc été de créer sa propre marque , pour offrir des bijoux qui lui ressemblent, inspirés de ses nombreuses évasions à travers le monde. Toujours à la pointe des tendances, ses créations apportent en meme temps une pointe d’exotisme originale, bien souvent venus tout droits de lieux ensoleillés et magiques, pour un dépaysement total. Ici, pas de fantaisie, Tata Gisèle ne travaille que des matières nobles et robustes, l’argent 925/000 (toujours rhodié pour une meilleure qualité) et le plaqué or 18 carats (plaquage 3 microns sans dispersion, et finition à 24 carats pour une brillance incomparable). De ses escapades, elle peut tout aussi bien ramener des pierres naturelles délicatement taillée et serties, aux nombreuses vertus, que découvrir de nouveaux matériaux, comme les perles de Miyuki du Japon. Tata Gisèle aime la mode, Tata Gisèle aime voyager N’hésitez pas à suivre ses créations et ses aventures sur Instagram et Facebook Vous allez adorer Tata Gisèle

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

ayant commandé une alliance sur Amazon…

ayant commandé une alliance sur Amazon car ils vendent sur Amazon je n'ai jamais reçu l'article j'ai été remboursé grâce a Amazon donc site pas très fiable

24 avril 2026

Réponse de Tata Gisele

Bonjour. Le colis a été perdu par la poste, comme cela vous a été signalé par mail. Ce n'est pas AMAZON qui vous a remboursé, c'est nous, sauf que cela passe par AMAZON. De la meme maniere que lorsque vous commandez vous payez à AMAZON, qui nous paye ensuite.
Dans la mesure où il s'agit d'une perte de colis et que nous vous avons remboursé la commande, votre note est un peu sévère.
Nous restons a votre disposition
Cordialement

Site et produits fiables et de qualité

Parfait ! Qualité au rendez-vous.

2 mai 2025

Nicolas, de chez Tata Gisèle
Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et de notre site te convienne. À très bientôt chez Tata Gisèle !

Double paiement jamais remboursé

Le 21/01/ 24, j'avais commandé et payé une bague chez Tata Gisèle. Le produit est conforme à la description mais trop petit. Je le retourne pour l'échanger, avec l'accord de Tata Gisèle et en respectant les règles requises. Comme c'était urgent, je paie une seconde fois. La seconde bague arrive et convient.
Mais, malgré mes nombreux mails, je n'ai JAMAIS ETE REMBOURSE DE LA PREMIERE BAGUE. Donc attention avant de commander quoi que ce soit à cette société. Veillez à, ce que votre achat ne doive pas être retourné. Sinon adieu à votre argent !

21 janvier 2024

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer.

Nous allons transmettre vos observations à notre équipe, pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à contacter notre service client à info@tatagisele.fr .

Merci pour votre compréhension et votre fidélité.

Bien à vous,

L'équipe Tata Gisèle !

Merci beaucoup le piercing est très…

Merci beaucoup le piercing est très joli est l'enveloppe avec tout les timbres c'est magique Merci beaucoup 😘😘😘

9 décembre 2024

Nicolas, de chez Tata Gisèle
Un grand merci pour ton adorable retour ! Nous sommes ravis que le piercing te plaise et que les petits détails, comme l'enveloppe et les timbres, aient ajouté une touche spéciale à ta commande. 😊 C’est un plaisir de te satisfaire, et on espère te revoir bientôt pour de nouvelles créations ! 😘

Bijoux français

Qualité service et écoute !
Bijoux magnifique, vraiment une super marque française merci à vous 🤩

10 septembre 2024

Nicolas, de chez Tata Gisèle
Un immense merci pour ton retour ! Nous sommes vraiment heureux que nos bijoux, notre service et notre écoute aient répondu à tes attentes. C’est grâce à des clientes comme toi que notre marque continue de grandir. Merci à toi pour ton soutien et ta confiance ! À très bientôt pour de nouvelles créations françaises 😊🤩

Parfait !

Très satisfaite de cette première commande. Je reviendrai sans aucun doute.

10 août 2024

Nicolas, de chez Tata Gisèle
Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis que ta première commande t’ait satisfaite. Ce sera un plaisir de te revoir très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊

Rien à dire très pro prix abordable et…

Rien à dire très pro prix abordable et pour tous les goûts

18 juillet 2024

Nicolas, de chez Tata Gisèle
Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme et nos prix t’aient satisfait. Chez Tata Gisèle, on met un point d’honneur à proposer des bijoux pour tous les goûts et tous les budgets. À bientôt pour de nouvelles découvertes ! 😊

Piercing septum

Colis reçu rapidement. Très joli piercing

16 février 2024

Nicolas, de chez Tata Gisèle
Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes heureux que le piercing septum te plaise et que la livraison ait été rapide. À très bientôt pour d’autres créations ! 😊

Produit conforme

Produit conforme, livraison rapide

17 novembre 2023

Nicolas, de chez Tata Gisèle
Merci pour ton retour ! Nous sommes heureux que le produit et la livraison aient répondu à tes attentes. À bientôt chez Tata Gisèle ! 😊

satisfaite

Le colis est arrivé rapidement (environ 5 jours) en point relais, bien emballé avec le petit certificat qui confirme le matériau du bijou. En revanche ce sont des piercings vraiment petits et fins, difficiles à enfiler si on a pas la main donc je recommande d'attendre d'avoir un trou complètement cicatrisé ou d'aller voir votre perceur pour qu'il vous les mette.

23 septembre 2023

Nicolas, de chez Tata Gisèle
Merci beaucoup pour ton retour détaillé ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l’emballage ait été à la hauteur. Concernant les piercings, tu as raison : leur petite taille et leur finesse peuvent rendre l’insertion un peu plus délicate, surtout si le piercing n’est pas complètement cicatrisé. N’hésite pas à consulter un perceur pour plus de confort ! 😊 Merci encore pour ta recommandation, et à très bientôt !

De beaux bijoux à porter sur soi tout…

De beaux bijoux à porter sur soi tout le temps.

16 août 2023

Nicolas, de chez Tata Gisèle
Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis que nos bijoux t’accompagnent au quotidien. À bientôt pour de nouvelles créations à porter avec plaisir ! 😊

Envoi rapide et soigné; conforme à la commande.
Petits cadeaux qui font toujours plaisir. Je recommande les yeux fermés.

12 juin 2023

Nicolas, de chez Tata Gisèle
Un grand merci pour ton adorable retour ! Nous sommes ravis que l'envoi ait été rapide et conforme à tes attentes, et que les petits cadeaux aient ajouté une touche spéciale. C'est un plaisir de te satisfaire, et on te remercie pour ta confiance. À bientôt pour une nouvelle commande ! 😊

Livraison très rapide et les bijoux…

Livraison très rapide et les bijoux sont de bonne qualité, conforment aux photos, super site !

25 mai 2023

Nicolas, de chez Tata Gisèle
Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que la qualité des bijoux corresponde à tes attentes. C’est toujours un plaisir de savoir que nos créations te plaisent ! À très bientôt chez Tata Gisèle ! 😊

Superbe

Superbe bijoux envoie rapide merci

15 mars 2023

Nicolas, de chez Tata Gisèle
Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis que le bijou et l’envoi te satisfassent. À très bientôt pour de nouvelles créations ! 😊

J’ai passé commande le 23 mars je l’ai…

J’ai passé commande le 23 mars je l’ai reçu le dimanche 27.
Bijoux conforme aux photos
Léger souci un de mes bijoux avait un défaut de fabrication j’ai contacté le site le lendemain j’avais une réponse et on m’a envoyé un nouveau bijou que j’ai reçu sous 48h
Site sérieux avec des bijoux de qualité

30 mars 2022

Nicolas, de chez Tata Gisèle
Merci beaucoup pour ton retour détaillé ! Nous sommes ravis que les bijoux aient été conformes à tes attentes et que notre service client ait pu résoudre rapidement le souci que tu as rencontré. La satisfaction de nos clients est une priorité, et ton expérience nous fait vraiment plaisir. À très bientôt chez Tata Gisèle pour de nouvelles créations ! 😊

Bof....

Les produits ne sont pas de grande qualité, le service client se désintéressent totalement des demandes. Et les vendeurs vous répondront "triste"

10 décembre 2021

Merci pour votre retour.

Merci pour votre compréhension et votre fidélité.

Bien à vous,

L'équipe Tata Gisèle !