Livraison rapide, T-shirt épais, espérons que les motifs résistes au lavage. Content pour une première commande. Je souhaitais le Tshirt avec tous les heros et ennemis s'entrainant au park de Street... Voir plus
Première commande faite avant une compétition, beaucoup de retard …mais SAV au top. Deuxième commande jamais reçue (erreur de la poste) SAV très réactif et, jamais deux sans trois commande avant une c... Voir plus
De loin la meilleur marque de vêtement de sport dans l univers manga . T shirt , maillot , jogging , short .. pour aller à l'entraînement avec style 👌 En + de vêtements de qualité ils proposent de... Voir plus
Maillots au design soigné et de bonne qualité. La livraison a été très rapide vers la Belgique. La commande est accompagné d'un petit cadeau: quelques jolis stickers.
- N° 5 des 27 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de vêtements de sport
Boutique officielle Tatakai | Tes vêtements officielles Tatakai exclusivement en ligne. Profite d'une qualité durable et d'un ajustement parfait, le tout ancrée dans une ADN japonaise.
46 bis rue du mont gerbault, 93800, Épinay-Sur-Seine, France
- contact.tatakaifr@gmail.com
- tatakai.store
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
2 t shirt animé série
J’ai commandé 2 t shirt animé série, j’ai été agréablement surpris. La coupe est propre et l'épaisseur du coton rend le t shirt très agréable. +10 sur mes lifts avec 💪🏽
Produit parfaitement emballé et reçu…
Produit parfaitement emballé et reçu rapidement donc rien a dire.
C’est incroyable qualité incroyable je…
C’est incroyable qualité incroyable je recommande
Super rapide toujours de qualité…
Super rapide toujours de qualité commander sans hésitez
Qualité au top
Qualité au top, envoi rapide, et les designs sont vraiment quali. Je recommande vraiment
Parfait pour tout
Vêtements de très bonne qualité et très beaux. Livraison rapide et sans aucun souci.
Le service est impeccable et je recommande vivement les achats sur ce site.
Bon achat
Très content des produits, très bon conseil de la part de l'équipe, très professionnelle
Tatakai une famille avant d’être une marque 🎖️
Pour nous Tatakai est une culture qui lie streetworkout et anime. C’est une marque très respectueuse où l’on retrouve un esprit sportif, convivial, chaleureux.
Nous sommes abonnés à vos t-shirt oversize avec tous les anime quasiment et l’ensemble bleu survêtement tatakai qui sont d’une qualité irréprochable.
Ce qui nous plaît est que vous êtes des jeunes déterminés et sportifs et nous aimons donner de la force à des personnes comme vous, afin de vous encourager à continuer vos efforts et grandir ensemble.
Vos collaborations avec des champions comme OBIN nous touche particulièrement.
On espère que le streetworkout devienne de plus en plus connu car c’est un sport complet et riche.
J’ai personnellement échangé avec l’équipe Tatakai et même le CEO Sami sur certaines thématiques ils ont su être à la hauteur et me faire un retour constructif sur mes suggestions.
Tatakai est une famille au delà d’être une marque engagée. 🫡👏🥳
Très bon produit.
Au top
Encore une nouvelle commande pour ma part, jamais déçu des produits de qualité et un service de traitement des commandes ultra rapide. Je recommande les yeux fermé.
Identité de marque top
Identité de marque top !
Pas mal de diversité et d'originalité proposé
Produit de qualité et envoyé en moins d'une semaine
Elégant et qualitatif
Les t-shirts oversize sont vraiment de grande qualité et bien pensés. Je me suis senti à l'aise tout en étant élégant. Les designs sont superbes et bien pensés.
TOP !
Livraison rapide bonne qualité je…
Livraison rapide bonne qualité je recommande fortement merci