Livraison rapide, T-shirt épais, espérons que les motifs résistes au lavage. Content pour une première commande. Je souhaitais le Tshirt avec tous les heros et ennemis s'entrainant au park de Street... Voir plus
Première commande faite avant une compétition, beaucoup de retard …mais SAV au top. Deuxième commande jamais reçue (erreur de la poste) SAV très réactif et, jamais deux sans trois commande avant une c... Voir plus
De loin la meilleur marque de vêtement de sport dans l univers manga . T shirt , maillot , jogging , short .. pour aller à l'entraînement avec style 👌 En + de vêtements de qualité ils proposent de... Voir plus
Maillots au design soigné et de bonne qualité. La livraison a été très rapide vers la Belgique. La commande est accompagné d'un petit cadeau: quelques jolis stickers.
- N° 5 des 27 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de vêtements de sport
Boutique officielle Tatakai | Tes vêtements officielles Tatakai exclusivement en ligne. Profite d'une qualité durable et d'un ajustement parfait, le tout ancrée dans une ADN japonaise.
46 bis rue du mont gerbault, 93800, Épinay-Sur-Seine, France
- contact.tatakaifr@gmail.com
- tatakai.store
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Qualité des vêtements au top
Livraison rapide et efficace. La qualité des vêtements est juste incroyable, quel plaisir !!
Qualité des t-shirts excellente
Qualité des t-shirts excellente, ils rendent encore plus beaux quand on les a dans les mains. Temps de livraison très rapide
Vêtements de qualité qui taillent bien.
Produit de bonne qualité avec de jolies…
Produit de bonne qualité avec de jolies design
Super Équipement
J’ai acheté la ceinture de force Tatakai. Équipement de grande qualité et super beau design.
Très bonne marque avec des produits de…
Très bonne marque avec des produits de qualités, j’attend avec impatience leurs nouvelles collections ! TATAKAEEE !
Produits de très bonnes qualités !
Des produits de bonnes qualités des …
Des produits de bonnes qualités des t-shirt de qualité supérieure qui ne risque pas de s'affaisser après quelques lavages
Testé et approuvé !
Premier achat effectué il y a déjà un petit moment ! La collection oversize a débutée avec Kon de mon côté et franchement au top, j'ai succombé et j'en ai choisi 3 autres !
Très satisfait
Commande livrée rapidement
Magnésie grip de zinzin
magnésie reçue plus vite que prévu, qualité incroyable avec ça tu lâches plus la barre
Vêtement de bonne qualité et solide, correspond à l'image du site, ça a de la gueule en plus, je recommande fortement 👍.
Impeccable
Très bonne matière, livrée entre très peu de temps et t-shirt agréable a porté je recommande