TATIANE DE FREITAS Avis 5

4,0

4,0

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Les gens ont aussi consulté

Des coupes parfaites !

Une qualité de maillot de bain exceptionnel des coupes parfaites qui mettent en valeur les corps ! Merci pour toutes ces belles créations solaires 😍🤩!

4 juin 2026

Réponse de TATIANE DE FREITAS

Merci infiniment pour votre si joli message ✨

Savoir que nos coupes vous mettent en valeur et que vous appréciez la qualité de nos créations est la plus belle des récompenses. Chaque modèle est imaginé pour accompagner les femmes avec confiance, élégance et ce petit supplément de soleil qui nous est cher.

Merci de faire rayonner l'esprit Tatiane de Freitas à travers vos mots. ☀️💛

Au plaisir de vous accompagner dans de nouvelles escapades ensoleillées,

la team solaire Tatiane de Freitas

Très jolie boutique

Très jolie boutique
Conseillères de ventes top
Souriantes et de bons conseils
Maillots de bains sublimes et très bien coupées

1 juin 2026

Bonjour Pascale,

Merci beaucoup pour votre visite et surtout pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec Tatiane de Freitas.

Nous sommes ravies que vous ayez apprécié l'accueil, les conseils de notre équipe ainsi que nos créations. Votre message est une belle récompense pour toute la team solaire !

Nous vous souhaitons un magnifique été sous le signe de notre esprit d'été éternel et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bien chaleureusement,

La team solaire Tatiane de Freitas ☀️

Accueil exceptionnellement chaleureux…

PAccueil exceptionnellement chaleureux et professionnel : c’est devenu un peu rare alors cela fait du bien. Une jeune femme pleine de vie et qui a envie de faire partager ses collections colorées, élégantes et d’un prix raisonnable . Bravo et merci

7 mai 2026

Réponse de TATIANE DE FREITAS

Un immense merci pour ce si beau retour ☀️

Votre message nous touche sincèrement. Chez Tatiane de Freitas, nous avons à cœur de créer bien plus qu’un simple moment d’achat : une expérience solaire, chaleureuse et bienveillante, où chaque femme peut se sentir accueillie avec attention et confiance.

Nous sommes ravies que l’univers de la marque, ses couleurs et son élégance vous aient plu, et votre mot sur notre accueil est une très belle récompense pour toute l’équipe.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour un nouveau moment de soleil

J’étais conquise par votre marque…

J’étais conquise par votre marque jusqu’à ce que j’essaye la taille….

Je fais un 38/40 et je vous ai commandé une taille M pour un maillot de bain, magnifique de votre collection. Je ne remets rien en question sur la beauté et la qualité de vos produits mais je ne rentre absolument pas dedans.

Les tailles ne correspondent pas, il y a sûrement un problème car ma fille de 15 ans qui fait un 34 / 36 a mis le maillot de bain qui lui va à la perfection.

C’était une première commande pour moi recommandée par une amie. J’espère pouvoir faire un échange de taille mais je me demande si le L fera l’affaire tellement je ne rentre pas dans le M.

7 mai 2026

Bonjour Lucie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour et pour vos mots concernant la beauté et la qualité de nos créations

Nous sommes sincèrement désolées d’apprendre que la taille choisie n’a pas convenu. Selon les modèles et les matières utilisées, certains maillots peuvent être plus ou moins extensibles et offrir un maintien plus ajusté, ce qui peut expliquer cette différence de ressenti d’un modèle à l’autre.

Nous vous invitons à nous contacter directement en nous indiquant le modèle concerné afin que notre équipe puisse vous conseiller au mieux sur la taille la plus adaptée à votre morphologie et à l’effet recherché.

Nous tenons également à vous rassurer : les échanges sont gratuits en France (hors périodes de promotions), et notre équipe reste toujours disponible pour accompagner nos clientes avec attention lors du choix des tailles.

Au plaisir de vous aider à trouver le maillot parfait pour vous

La team solaire Tatiane de Freitas

Accueil et conseils extraordinaires

Extrêmement bons conseils pour choisir les maillots les mieux adaptés à ma morphologie et sur les formes ou couleurs qui mettaient le plus en valeur.
J’ai rarement été aussi bien accueillie et bien conseillée. Tatiane a fait preuve d’une grande disponibilité et de beaucoup de patience.

30 avril 2026

Réponse de TATIANE DE FREITAS

Merci infiniment pour ce si beau retour

Nous sommes très touchées par vos mots et ravies que vous ayez vécu ce moment d’essayage comme une expérience à la fois chaleureuse et bienveillante. Chez Tatiane de Freitas, nous avons à cœur d’accompagner chaque femme avec attention afin qu’elle trouve les coupes, couleurs et détails qui la révèlent pleinement

Votre confiance et votre ressenti sont le plus beau des compliments.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt au showroom,

La team Tatiane de Freitas