1. Magasin de vêtements

We're Tatkuink, where you can find a wide range of super cool items featuring Skull, Tattoo and Viking designs. These designed-by-insanity items will absolutely spook up your look and get you truly outstanding wherever you turn up. Thousands of happy customers have owned their stylish Skull shirts from Tatkuink, which is a huge pride of our team.

3,0

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Quel honte... et voleur

Quel honte...
déjà un délai très très long.
Mais surtout, une qualité de M... tellement c'est mauvais, pas d'autre mot.
je crois qu'il ne connaisse absolument rien au vrai habit de baseball.

A fuire au plus vite.
les autre commantaire, sont faux...

20 janvier 2023

Je recommande chaleureusement cette…

Je recommande chaleureusement cette boutique en ligne non seulement pour leur oeuvre d'arts d'une qualité exceptionnelle mais aussi pour leur service a la clientele qui tout le long du procesus, a repondu a chacune de mes questions et cela dans un delais tres court. Dommage qu'il n'y a que 5 étoies car pour moi ca vaut au moins 10 etoiles, 10/10, 110% etc.

18 novembre 2022

TOP QUALITE

Reçu dans les temps ayant déjà le Sweat à capuche imprimé 3D Odin Norse Warrior Viking zip je vient de recevoir Viking Son Of Odin Valhalla Custom Baseball Jersey bien tailler agréable a porté graphisme top qualité tatoo tissus.
Et ai commandé pour ma femme vu la qualité des produits pour elle Blue Skull Pile Ruffle Hem Swimsuit ,Skull Pattern Sea Blue Tank Tops And Leggings et Blue Rose Skull High Top Shoes elle est super heueuse la couleur les graphisme tip top sur photo.
Mais vu le rendu réel de mes commandes juste parfait je commande les yeux fermé et collection de graphisme top a mon goût essayer c'est l'adopter
cordialement

29 juin 2022

très bon service

très bon service, je vais recommandé se site a mes amies

20 janvier 2022

Réponse : tatkuink.com

Thank you so much for your support our store. We're really glad to have a longterm partnership with you. And of course, you are one of our best incentives to improve our service better day by day.

qualité.rapide shopping communication…

qualité.rapide shopping communication excellent

11 janvier 2022

Réponse : tatkuink.com

Super chandail un peux mince mais bien

Super le linge est tres bien

9 décembre 2021

Réponse : tatkuink.com

Thank you so much for your support our store. We're really glad to have a longterm partnership with you. And of course, you are one of our best incentives to prove our service better day by day.

Afficher les avis dans toutes les langues. (188 avis)