Énorme valeur ajoutée
Étant adhérant depuis le lancement de Taurus Analysis, je peux me permettre de partager avec vous un avis constructif et basé sur de la data,
Taurus Analysis ce n’est pas seulement une formation
Taurus Analysis c’est un environnement dans le quel nous évoluons en groupe, un environnement de partage de connaissances
Un environnement dans le quel nos mentors répondent présent pour nous apporter réponses à nos questions, ils nous aident à évoluer d’un point de vue personnel et nous aide à adopter le mindset nécessaire à l’évolution et à élever notre esprit d’investisseur
Nous ne parlons pas seulement de Trading ou Crypto, nous apprenons sur nous même
Taurus analysis a été pour moi une école de vie, un peux comme la salle du temps, ce groupe dans le quel nous évoluons est un accélérateur de processus
Ceux qui veulent tout tout de suite n’ont pas leur place avec nous, en revanche, ceux qui veulent apprendre sur eux même, évoluer, et apprendre les principes que nous transmettent nos mentors sont les bienvenus
Nous ne devenons pas ceinture noir d’une discipline en quelque jours, il en va de même pour l’apprentissage financier
Les personnes motivées à avancer, déterminer à ce construire sont les bienvenus au seins du dojo de Taurus Analysis, personne ne sera mis de côté
Ma meilleure décision à était de suivre nos mentors des leur débuts