Erreur de saisie non détectée et service client agressif
J'ai réservé un trajet via TaxyMatch en indiquant par erreur l'aéroport d'Orly au lieu de Roissy-CDG. Cependant, j'avais bien renseigné mon numéro de vol (UU975), qui atterrit exclusivement à Roissy-CDG.
En tant que professionnel, j'attendais de la compagnie qu'elle relève cette incohérence flagrante. Malheureusement, aucune vérification n'a été faite. Étant sur un vol long-courrier de 11 heures, il m'était impossible de répondre aux messages envoyés par le chauffeur pendant mon trajet.
À mon atterrissage, j'ai tenté d'expliquer la situation de bonne foi pour trouver un compromis (remboursement partiel ou avoir). La réponse de TaxyMatch a été d'une rare agressivité : refus total de discussion, ton condescendant avec des émojis moqueurs, et pour finir, le blocage pur et simple de mon compte suite à ma réclamation.
Je déconseille cette plateforme pour son manque de rigueur technique (pas de vérification des données de vol) et surtout pour son service client qui préfère bannir ses utilisateurs plutôt que de gérer un litige de manière professionnelle. Passez votre chemin si vous cherchez de la fiabilité et du respect.