Très étonnée que vous demandiez mon avis maintenant avec emphase ! Alors que mon avis avait été totalement négatif et resté sans retour de votre part ! Je regrette bien d avoir commandé ces couteaux t... Voir plus
j'ai commandé 2 suricate j'en suis très satisfait pour mon usage.j'ai brulé les manche pour les rendre plus agréable, ce couteau change du bon vieux opinel. le systeme de fermeture est innovan... Voir plus
Ce nouveau modèle en palissandre est juste magnifique. Cela en fait un modèle haut de gamme. On attend d'autres essences de bois pour une magnifique collection : chêne, olivier, ébène, et.. L'enco... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Très satisfait de ma commande de couteaux qui sont d'une très grande qualité

Réponse de TB-1648
Dans les grandes lignes, entreprise sérieuse, produits plutôt fiables et correspondant aux présentations, livraisons rapides.

Réponse de TB-1648
La navigation sur le site est fluide. Il est possible donc de découvrir tous les produits en ayant un vrai aperçu de ceux-ci. Les images choisies sont de bonnes qualités et donc c’est un peu comme-ci nous étions derrière une vitrine en somme.
Passe la commande est un jeu d’enfant et les étapes du suivi sont régulières.

Réponse de TB-1648
navigation sur le site etait fluide.
Je vendais des produits de l'entreprise, je savais où je mettais les pieds

Réponse de TB-1648
Leurs articles sont de bonnes factures ou qualité et jusqu'à présent je n'ai pas été déçu. Cela fait plusieurs années que je commande sur TB Groupe Laquiole (son nom lors de ma 1ère commande) Le SAV et suivi commercial 👌

Réponse de TB-1648
Je range mon TB-1648 avec mais outils de jardin.APres avoir travaillé avec ce couteau
Je me suis trouvé en toute sécurité je L adopte .

Réponse de TB-1648
Top, c'est mon nouveau couteau de poche officiel !
Grand merci

Réponse de TB-1648
Equipe a l écoute et très réactive au sujet des potentiels questions que l'on pourrait se poser sur le matériel et sur toutes autres demandes

Réponse de TB-1648
J'ai beaucoup apprécié l'esthétique, la qualité perçue et surtout le made in France à un prix, qui n'est pas chinois, mais accessible.
Utilisation Top et remarques positives des invités.

Réponse de TB-1648
Les couteaux achetés commencent déjà à rouiller...

Réponse de TB-1648
Couteau de très bonne qualité, un système de fermeture ingénieux, prix très accessible pour ce genre de produit

Réponse de TB-1648
Toute première fois à avoir sollicité cette entreprise,ce couteau étant en fait un cadeau d'anniversaire.Je puis néanmoins dire que l'objet,sans être démoniaque,est de bonne facture,à la finition très bonne.Sa légèreté en fera un atout quant à honorer sa fonction première:chasser le champignon dans les bois.

Réponse de TB-1648
Marchandise livrée défectueuse, aimablement signalé à deux reprises sans aucune réaction en retour!

Réponse de TB-1648
Un couteau très sobre avec une qualité de lame extraordinaire.systeme de fermeture très simple et sécurisé.juste parfait

Réponse de TB-1648
Une expérience de qualité et une utilisation du site internet simple avec de nombreux choix.

Réponse de TB-1648
Commande ultra simple avec une belle navigation sur le site et si comme moi, vous avez fait une petite erreur, l'équipe est là pour corriger ça avec vous.