J’ai récemment commandé sur le site de Tchill est franchement j’avais un peu peur au vue du commentaire sur TrustPilot... Et finalement je n’ai pas du tout été déçu ! La livraison est offerte, rap... Voir plus
J'ai reçu ce sweat-plaid pour mon anniversaire et je ne le quitte plus depuis ! Il est tellement confortable et tout doux. Trop pratique pour les week-ends d'hiver qui arrivent
Je suis tombé sur leurs site par hasard, j'ai commandé pour essayé et franchement la qualité de leurs produits sont pas mal
Les gens ont aussi consulté
Mon colis a 8 jours de retard
Mon colis a 8 jours de retard, merci pour Noël. Toujours pas reçu.

Réponse de Tchill
Je n’ai tjr pas reçu ma commande
Je n’ai tjr pas reçu ma commande. Il était stipulé qu’elle arriverait pour Noël. Et bien rien du tout. Je suis vraiment mécontente.

Réponse de Tchill
Commande reçue sous une semaine…
Commande reçue sous une semaine conforme.
Arrivée en deux colis via Laposte.
Les tchill pour enfants sont tops !
Super doux accessible à toutes les…
Super doux accessible à toutes les tailles et très chaud 🥰👍🏼
Toujours pas arrivé chez GLS alors…
Toujours pas arrivé chez GLS alors qu’achètent il y a deux semaines !
Super qualité et tient chaud
Rien à redire !
Cette marque m'a été recommandée par une amie et je ne regrette pas d'avoir acheté chez Tchill ! La qualité de leurs produits est sans reproche : le pull tient bien chaud et est super doux comme dans la description. Livraison rapide et bon service client.
Je vais pas mettre autre chose car…
Je vais pas mettre autre chose car j’attends mon colis et quand tu contacte le support client ils savent même pas où il se trouve mon colis .dernière fois que je commande chez vous
Livraison rapide et service client au…
Livraison rapide et service client au taquet, je n'ai rien à redire sur ma commande.
Trop long beaucoup trop long mais sinon…
Trop long beaucoup trop long mais sinon bon pull de bonne qualité
Merci ! le produit est parfait super doux comme dans la description. he recommande a 100%
J’ai commandé 2 Tchill plaid car il y…
J’ai commandé 2 Tchill plaid car il y avait une offre groupé, ce sera utile pour les mois à venir !
Super produits !
Super produits ! La quality east superbe et j’ai reach mon tchill en 6 jours!

Réponse de Tchill
Tchill est vraiment la meilleur marque…
Tchill est vraiment la meilleur marque de plaid. C'est la troisième fois que je commandes et q chaque fois je suis tout autant heureux. La qualité est superbe et le service client est efficace. Merci Tchill

Qualité médiocre
Colis semblant venir de Chine. Déçue par la qualité. Le pull tchill est assez fin et ne tient pas chaud. En revanche il est très doux, mais je ne sais pas si cela tiendra la premiere lessive.

Réponse de Tchill
J’ai commande quelques Tchill pour les…
J’ai commande quelques Tchill pour les fêtes de fin d’année, en plus avec une promotion cela fait plaisir haha

Pull de qualité
Pull de qualité, j’ai reçu mon colis à temps. Rien à redire sur ma commande.

Réponse de Tchill
Je suis tombé sur leurs site par…
Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité, la livraison est rapide