J ai commandé 06/05/21 toujours pas recu ma commande pour une planche d équilibre et aucun moyen pour rejoindre répondre pas au appel assez ordinaire
J'ai commandé un joli prénom en bois personnalisé le 1er avril et l'ai reçu le 21 avril. Beau produit qui rencontre tout à fait mes attentes et délais de livraison respectés. Satisfaite en tout point.... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
J ai commandé 06/05/21 toujours pas…
Jamais reçu
Je n'ai jamais reçu ma commande et je n'arrive pas à rejoindre qui que ce soit.
Je ne recommande pas du tout
J'ai fait une commande en avril et j'attendais encore sans savoir ce qu'il se passait. Je tente de les rejoindre et sans succès. J'ai eu un remboursement sur ma carte de crédit, alors j'imagine qu'à la place de faire la commande, ils ont remboursé sans préavis. C'est vraiment déplaisant comme expérience avec eux. JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT.
Délais trop long!!
Commandé le 23 avril 2021 et toujours aucune réponse de leur part sur les délais !! Ils me disent qu’ils me reviennent avec une réponse mais ça fait un mois que j’attends des nouvelles!! Je ne leur fait plus confiance et j’ai peur de ne jamais recevoir mon article!!
Jamais reçu ait dû écrire au bout de 2…
Jamais reçu ait dû écrire au bout de 2 mois remboursement sans explication
Délai de production n’a pas été respecté
J'ai passé une commande au mois d'avril. Je n'ai toujours pas reçu ma commande.
La livraison est terrible longue
La livraison est terrible longue ! Après 2 mois je n’ai toujours pas reçu mon article !
J'aurais donné un 5 étoiles concernant…
J'aurais donné un 5 étoiles concernant la qualité du produit, qui est franchement génial, Wow! Ma fille (en fait mes filles hihi) l'adore déjà! J'ai vraiment hâte de voir de quelles façons elles l'utiliseront. J'ai enlevé une petite étoile dans mon évaluation concernant la cueillette du produit puisque l'usine n'était pas du tout identifiée, ce qui m'a beaucoup étonnée, et que j'ai donc eu de la difficulté à trouver où aller récupérer ma commande. Aussi, j'ai reçu plusieurs courriels m'avisant d'un retard dans la récupération de ma commande alors que j'avais eu confirmation précédemment qu'elle était prête pour la cueillette. Supposément des messages envoyés automatiquement, mais il y a clairement un petit problème à ce niveau. Je ne devrais pas recevoir un tel courriel si ma commande est prête. ;) Ceci étant dit, les retours à mes messages ont également été très rapides via Facebook/Messenger et la personne qui m'a répondu à chaque fois était vraiment sympathique et compétente. Je recommande chaudement! Je suis très heureuse d'avoir encouragé une entreprise locale.
Mes commandes sont en retard...
Très mauvais service!
Très mauvais service ! Ca fait presque 1 mois que j’ai passé ma commande et elle n’a même pas encore été traitée... J’ai appelé et laissé un message et personne ne m’a rappelé! Je suis vraiment déçue et frustrée! Je ne compte plus jamais acheter de cette compagnie et je déconseillerai à tous de le faire!
Juste wow mon service de garde adore et…
Juste wow mon service de garde adore et moi coup cœur
La planche de ballant est d'excellente…
La planche de ballant est d'excellente qualité. Les enfants et adults adore!
J'ai commandé il y a de ça plusieurs…
J'ai commandé il y a de ça plusieurs jours et je ne suis toujours pas informée sur une date approximative d'expédition de mon colis.
Super!
J'ai commandé un joli prénom en bois personnalisé le 1er avril et l'ai reçu le 21 avril. Beau produit qui rencontre tout à fait mes attentes et délais de livraison respectés. Satisfaite en tout point. Merci.
Trop long recevoir la commande
Manque de communication avec le client
Cela a pris plus d'une semaine avant d'avoir des nouvelles d'où est rendue ma commande, est-elle en attente, en production, livraison, aucun estimé de la date de livraison n'est donné. J'essaie donc de canceller ma commande et d'être remboursée puisque le délai est trop long, mais je n'ai aucun retour sur ma demande non plus.