Meine Bestellung wurde schnell u unkompliziert abgewickelt. Meine Fragen sofort beantwortet. Habe die Ware in kürzester Zeit mit DHL erhalten. Entspricht voll u ganz meinen Erwartungen.
L'entreprise a répondu
Test trotz schlechter Bewertungen. Ich habe hier über teamalpin nahezu nur schlechte Bewertungen gelesen, meist zur lagerhaltung. Ich hab mir einen Rucksack auf der Homepage ausgesucht, angerufen und... Voir plus
L'entreprise a répondu
Schnelle Lieferung (Dienstag Abend bestellt, Donnerstag Mittag erhalten), super Preis / Leistung
L'entreprise a répondu
Habe mir Bergschuhe in zwei verschiedenen Größen bestellt. Die Lieferung erfolgte ein Tag später. Das eine Paar wurde zurückgesandt und die Gutschrift auf Paypal erfolgte noch am selben Tag. Da kön... Voir plus
Wir, die Firma Teamalpin GmbH, wollen uns als Ihr Outdoor-Spezialist in Bayern sehr gerne kurz vorstellen. Aufgrund unserer traumhaften Lage im oberbayrischen Voralpenland haben wir uns sowohl im Sommer, als auch im Winter schwerpunktmäßig den Bergsport auf unsere Fahnen geschrieben. Mit Liebe zum Sport, mit Respekt vor der Natur und ehrlicher Kompetenz zum Kunden wollen wir ein fairer und preisbewusster Partner für Sie sein. Für uns ist Sport die Basis, die jeden Bereich unseres Lebens prägt. Unsere Begeisterung erfahren Sie in der Qualität unserer Beratung, unseren Serviceleistungen und unserer Produkten! Wir sind authentisch- als kompetente Berater und Fachverkäufer sowie als begeisterte Outdoor-Sportler. Das macht den Unterschied. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und beantworten Ihre Fragen rund um Produkte und dem Bergsport.
Dorfstrasse 11, 83379, Weibhausen, Allemagne
Schnelle Lieferung (Dienstag Abend bestellt, Donnerstag Mittag erhalten),
super Preis / Leistung

Réponse de Teamalpin
Alles bestens. Danke für die gute Beratung. Sehr nette Mitarbeiter. Versand sehr schnell.

Réponse de Teamalpin
Schnelle Lieferung, netter, hilfsbereiter Service, bestellter Rucksack entspricht genau meinen Erwartungen. Gerne wieder!

Réponse de Teamalpin
Service top, schnelle Abwicklung und Lieferung. Immer wieder gerne!!

Réponse de Teamalpin
Sehr gute, zuverlässige Beratung und Sendung. Gerne immer wieder.

Réponse de Teamalpin
Günstiges Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und selbst der Umtausch, weil ich mich in der Größe der Grödeln vertan hatte, war unkompliziert und nach ein paar Tagen wieder bei mir. Gerne wieder.

Réponse de Teamalpin
Klettersteigset came promptly. Looks brand new. I recommend this seller.

Réponse de Teamalpin
Ich habe einen Trekking Rucksack bestellt der sogar deutlich günstiger angeboten wurde als zB auf Amazon. Dazu gab es noch einen 20€ Rabattcode. Als dieser im Shop jedoch nicht funktioniert hat wurde mir angeboten, mir den Rabatt nach der Bestellung wieder gutzuschreiben. 2 Tage später (ich habe an einem Sonntag bestellt) habe ich den Rucksack bekommen und eine Gutschrift auf PayPal. Der Kontakt war sehr freundlich, die Bestellung wurde sehr schnell verschickt und die Ware ist einwandfrei. So soll das sein!

Réponse de Teamalpin
Sorry, wenn ich jetzt so offen und ehrlich bin, aber das ist ein SAFTLADEN! Ich habe zwei Mal Skier bestellt, die laut Onlineshop auf Lager waren. Via Paypal bezahlt und einen Tag später eine E-Mail bekommen, dass die Skier doch nicht mehr auf Lager sind! ZWEI MAL 😞. Daher nicht zu früh freuen, wenn Ihr bestellt, denn ggf. ist die Ware doch nicht lieferbar.
Zitat von Teamalpin vom 3.2.2023: „Sehr geehrter Herr Petzold, vielen Dank für Ihre Nachricht. Natürlich sind wir an einer fairen, maßvollen und gemeinsamen Lösung interessiert.“ Wenn es denn so wäre. Um es mit Ernst Reuter zu sagen, dem ersten Regierenden Bürgermeister von Berlin: „Wir müssen einsehen, dass unsere Worte für weniger wichtig gehalten werden als unsere Taten.“ Worte werden viele gemacht. Taten? Fehlanzeige. Die Kunst des „Sich Windens“ ist perfekt. Kulanz? Keine Spur, nachdem ich eine Jacke aufgrund nichtpassender Größe und einem schwergängigen Reißverschluss zurückgeben wollte. Die Frist dafür beträgt nur 14 Tage. Ich war da tatsächlich einige Tage zu spät, hoffte jedoch auf Entgegenkommen. Keine Spur. Auch die Kommunikation ist eigentümlich. Nie wieder bei diesem Händler! Dann lieber bei den großen Playern einkaufen. Schade eigentlich, aber das „Erlebnis“ mit Teamalpin lässt keine andere Konsequenz zu.

Réponse de Teamalpin
Placed an order, its appeared as “processing / preparing” ever since. No update, no explanation as to the 3 week wait (so far).
Emailed customer service (with my order number 4000054379) but no response.
Test trotz schlechter Bewertungen.
Ich habe hier über teamalpin nahezu nur schlechte Bewertungen gelesen, meist zur lagerhaltung. Ich hab mir einen Rucksack auf der Homepage ausgesucht, angerufen und dem Verkäufer erzählt ich rufe wegen der schlechten Bewertungen direkt an, er hat im Lager geschaut, Rucksack war da, online bestellt, am nächsten Tag war er da. Besser gehts nicht! Also einfach mal zum Hörer greifen, spart Ärger und schlechte Bewertungen. Teamalpin hat nebenbei ein Ladengeschäft, da kann die lagerhaltung auf der Homepage schon mal schwieriger werden, sollte zwar nicht sein, aber passiert halt mal.

Réponse de Teamalpin
Emailed them a few times, but haven't heard back.

Réponse de Teamalpin
Unterirdisch, beide bestellte Artikel waren online verfügbar, aber schon länger nicht mehr auf Lager.
Eine Teillieferung meiner Bestellung wurde sofort verschickt. Das war am 26.10.2021.
Jetzt 31.12.2021 warte ich noch immer auf die restliche Ware. Mehrmals vertröstet.

Réponse de Teamalpin
Es werden Artikel und Versandtermine angezeigt, die nicht der Wirklichkeit entsprechen. Eine Information, dass der Artikel doch nicht vorrätig sei, kommt Tage später. Jetzt kann ich mich ärgern, dass ich nicht direkt bei Amazon bestellt habe. Mein Kontakt zu Praxenthaler hat sich damit erledigt. Wirklich sehr ärgerlich.

Réponse de Teamalpin
Das negative Feedback hier ist komplett fehl am Platze. Für einen Shop jenseits des Amazonas ist der Ablauf bemerkenswert und überraschend gut. Meine Ware war sehr schnell verschickt worden und auch von DHL innerhalb 24 Stunden geliefert. Und wenn ich sicher gehen will, ob der Artikel auch wirklich da ist, greife ich einfach mal zum Telefon und rufe an.
Macht weiter so, liebe Sport Praxenthaler.
Einfach toll, alles perfekt wie immer! Jederzeit wieder Gruß Klaus Krug
Artikel nicht lieferbar.
Ein angeblich lagernder Artikel ist wieder einmal nicht lieferbar.
Selbstverständlich wird der für den Kauf verrechnete Geldbetrag, ohne die Liefermöglichkeit zu prüfen, abgebucht. Bin gespannt, ob und wann die Rückerstattung erfolgt.
Ergänzung: 29.01.2021
Betrag wurde zeitnah rückerstattet. Danke.
En savoir plus sur les différents types d'avis.