Teamgee Avis 305

3,6

1. Magasin de skateboards

light-weight, sleek design, safe cruiser electric skateboard. Teamgee's skateboard will change the way you experience your commuting, totally different comparing other commute ways. Say goodbye to traffic jam and enjoy the breeze on a Teamgee board.

3,6

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Après un an d'utilisation

Après un an d'utilisation, le h20 mini commence a s'éteindre en montée, et de plus en plus souvent, il s'éteint de plus en plus tot et impossible de le redémarrer sans le brancher a une alimentation. Je ne peux plus l'utiliser pour rentrer chez moi, le service après vente me dit de me débrouiller, que c'est peut être la batterie, pas de prise en charge... Nul. 400€ a la poubelle. La bonne journée à tous !

31 octobre 2023

J'ai acheté un h5 il y a 5 ans et je…

J'ai acheté un h5 il y a 5 ans et je l'utilisait presque tout les jours pour aller au travail, maintenant il est très détérioré mais fonctionne toujours pour des petits trajets. Je suis très satisfaite de cette achat et je recommande vivement.

23 juillet 2023

Un bon rapport qualité prix

J'ai reçu le kit H3 DIY rapidement et bien emballé. Il fonctionne parfaitement bien. A voir sur la durée bien entendu. Je suis en revanche moins satisfait du fait que le manuel n'explique pas le montage sur la board. Je suis moins satisfait de la qualité des vis qui se détériorent au premier serrage et donc deviennent inutilisable lors du réglage du kit pour percer et fixer la batterie. J'ai réussi à garder mon truck avant Carver C7 pour vraiment travailler avec mon skate, il se couple très bien avec les roues et le truck du kit H3. Je pense que le cache qui protège la prise de courant de la batterie va à la longue se casser. Il faudrait revoir un autre système, et le chargeur chauffe un peu trop à mon goût, je ne sais si cela est normal. Dans l'ensemble le prix par rapport au kit est plus que cohérent, il fonctionne bien et j'en suis quand même très satisfait ce qui mérite 4 étoiles selon moi. Teamgee doit encore je pense travailler à perfectionner son kit pour le rendre vraiment parfait.

28 mai 2023

acheter français mais pas teamgee

Bonjour, j'ai acheté une h20t le 14/5/22 j'ai fait 80km je pars en vacances 1 mois et quand je reviens je fais 6 km et la ...plus rien plus de batterie j'ai effectue plusieurs test avant de vous contacter la vous me dites que c'est la batterie qui est HS et qu'il faut en racheté une autre ....!!!!super!!!86km ...vous me dites que vous n'êtes pas responsable du sous traitant qui fournit les batteries alors je vous demande ee faire un geste commercial et vous me faites un réduction de 20$ et un gris waaoouuhh!!!!quel remarquable sens de la clientèle ...j'ai reçu la batterie ce matin mais sans le grip....et en plus vous ne tenez pas votre parole ...je comprends que vous faites comme les américains qui veulent du profits à tout prix et que les clients n'ont pas grande importance à vos yeux mais quand même il y a des limites, c'est pourquoi je ne ferai pas d'éloge de votre entreprise autour de moi bien au contraire vous êtes à fuir ...!!!!
je vous dit A JAMAIS ......!!!!

14 mai 2022

Skateboard H20 électrique de qualité

Skateboard H20 électrique de qualité, très bonne communication avant mon achat via messenger, de très bon conseil pour orienter mon choix. Livraison en France en 8 jours. Très content de mon H20 qui fonctionne très bien. Je recommande vivement teamgee.com pour l'achat d'un skateboard électrique. Merci pour cette transaction idéale.

17 juin 2022

Le skate fonctionne bien

Le skate fonctionne bien. La batterie est un peu faible, il faudrait au moins le double de capacité.
Je vous le conseille si vous avez moins de 8km à parcourir chaque jour.

6 novembre 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (305 avis)