Parfait j’aime beacoup sa simplicité Le serveur a ete fermer j’espère qu’il reouvrea
Un bon serveur, ne se distingue pas par ses addons mais par sa communauté. Une bonne communauté globalement même si, comme partout, il peut y avoir des problèmes. Le serveur se fait très souvent, tr... Voir plus
Bonjour, Je vais vous détaillez même si mon message risque d'être supprimer mais bon ce serveur ne possède aucun logs, full crash, perte de temps, serveur pas Rp, si vous souhaitez troll c'est le bo... Voir plus
Un serveur français avec une bonne communauté, un staff présent quasi constamment cependant un nombre de trolleur important qui viennent sur le serveur. Une collection avec des addons complets et amu... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
TeamStream Network n'est pas une entreprise ! TeamStream Network est une communauté multigaming sur des jeux vidéos proposant plusieurs services, ainsi que différents serveurs.
France
- teamstream-network.fr
Parfait j’aime beacoup sa simplicité
Parfait j’aime beacoup sa simplicité
Le serveur a ete fermer j’espère qu’il reouvrea
Serveur horrible ne recommande pas et…
Serveur horrible ne recommande pas et fondateur inutile au serveur
Fondateur absolument pas à l’écoute
Fondateur absolument pas à l’écoute, qui interdit le ban perm et ne répond jamais aux questions de son staffs. Serveur qui lag beaucoup et crash régulièrement. Les staffs sont très peu actifs et les candidates staff ne son même pas regardé.
Teamstream, un serveur sérieux ?
Trop de comportement inapproprié sur le serveur, pas assez d’aménagement pour les staff. Il ne faut plus hésité à bannir les mauvais comportements soyez plus sévère. Il y a bien sûr des points positifs mes ils ne sont que une minorité.
Bon serveur mais avec des lags qui ne…
Bon serveur mais avec des lags qui ne font plus penser a un DarkRP Apart BaptouRP
super bon serveur
Excellent serveur
c trop le best serv aux monde
Serveur non fluide
Ce serveur aurait pu avoir du potentiel si il n'y avait pas autant de lags et de dropframes (J'ai un i7 et une GTX 1050 Ti).
Les addons qui ne sont pas configuré comme il le faut, ils ne sont même pas traduient en fr quand les addons sur le serveur le permette.
Bien dommage, je ne peux donc absolument pas recommande sur le serveur.
Serveur de qualité.
Bonjour, Bonsoir,
Serveur de qualité, serveur disponible gratuitement à tous, beaucoup de slots, des évents sont souvent présent sur le serveur de jeu et sur le discord,...
bon server juste quelques fois quelques…
bon server juste quelques fois quelques admin absent mais sinon je kiff le server
le serveur teamstream est un bon
le serveur teamstream est un bon serveur mais il y a trop de troleur
bon serveur
bon serveur
par contre quelque lag sont a noter avec quelque no rp
serveur mauvais
Je vais vous détaillez même si mon message risque d'être supprimer mais bon ce serveur ne possède aucun logs, full crash, perte de temps, serveur pas Rp, si vous souhaitez troll c'est le bon serveur en tant que staff et j'ai décidé de quitter le staff car trop de trolleur et le fonda fait des unban all donc si vous vous faites ban 25 semaines car les ban perm sont interdit a pars pour crash mais sinon ne vousinquitez pas vous serez déban .
Bon troll sur le serveur
mega bien est rp et modo toujours la…
mega bien est rp et modo toujours la pour les jouers

Réponse de Teamstream Network
Grave bon serveur bonne ambiance et…
Grave bon serveur bonne ambiance et modération active !!

une bonne communauté
une bonne communauté , un bonRP mais malheusement encore beacoup trop de troll.. un ajout de voitures et de jobs serait bienvenu,

Pire serveur du monde
Pire serveur du monde
Des abus de la par de modérateur qui insultes
Avec un serveur qui est mit sur 1 tick ! Trop de lag
Le fondateurs ne veut pas d'aide et trop d'addons revue !
A se demander si se n'est pas des leaks ! ^^
Et en me repondant me sort pas ton charabia que tu dit a tous le monde !
meilleur serveur ever juste à baisser le prix des amende

Note
Ceci est un bon serveur mais il y’a trop de trolleur trop de personnes qui favorise qu crash du serveur mais la fasse de ddos est terminé(au moin)
Théo je t’adore continue comme sa
Timeo